Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал. Повод приготовления: для детей, на десерт, на праздничный стол, день рождения, фуршет, от 5 лет.
Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт торта сникерс с двумя кремами, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. л. желатина, 1/4 стакана воды, 1/4 ч. л. соли. Попробуйте, рецепт несложный, а блюдо получается очень вкусным. Все старания себя оправдают!
В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.
2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.
3. Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно-ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три-четыре часа достаем, нарезаем и подаем!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ржаные конфеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить батончик сникерс рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Довольна recipeplus.ru/napitki/kokteil-snikers. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Первый раз приготовила батончик сникерс!
ryabkov_80-СУПЕР!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю батончик сникерс.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт батончика сникерс!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт батончика сникерс!
Ryabkov_80, большое спасибо за рецепт батончика сникерс!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень вкусно! Люблю батончик сникерс!
шоколад белый - 100 г; орехи - 50 г; цукаты - 40 г...
шоколад белый - 100 г; кешью - 100 г; молоко - 3 ст.л.; лаймовая цедра - 1 ст.л.; лайм - 1 ст.л.; розмарин...
Измельченный фундук 50 г; Глазурь Белый шоколад Dr.Oetker 100 г; Сушеная брусника 50 г; Глазурь Темный...
4 шоколадных батончика Mарс по 50 г (всего 200 г); 50 г сливочного масла; 80 г кукурузных хлопьев (н...
Ириски — 20 шт.; Шоколад (кусочки) — 10 шт.; Арахис — 1/2 стак.; Маршмеллоу — 1/2 стак....
грецкие орехи очищенные или миндаль (я делала с грецкими) 200 г; сахарная пудра 200 г; шоколад для покрытия...
творог - 450 шт.; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 4 ст.л.; сухофрукты - по вкусу; кокосовая...
Мороженое — 200 г (ванильное); Молоко — 80 мл; Шоколадный сироп — 30 мл; Банан — 0,5 шт.; Арахисовая...
чечевица (Мистраль Онтарио) - 0.5 стак.; орехи грецкие - 50 г; семечки подсолнуха - 4 ст.л.; финик -...