Батончик сникерс

ryabkov_80
ryabkov_80

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал. Повод приготовления: для детей, на десерт, на праздничный стол, день рождения, фуршет, от 5 лет.

Рецепт батончика сникерс
Фотография приготовленного рецепта батончика сникерс

Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт торта сникерс с двумя кремами, напишите, что думаете.

Общее время:
180 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
356 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Для детей, На десерт, На праздничный стол, День рождения, Фуршет, От 5 лет

Ингредиенты

  • Шоколад молочный — 400 г
  • Ириски — 500 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Зефирный крем — 230 г
  • Сгущенка — 50 г
  • Арахисовое масло — 50 г
  • Арахис — 200 г

Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. л. желатина, 1/4 стакана воды, 1/4 ч. л. соли. Попробуйте, рецепт несложный, а блюдо получается очень вкусным. Все старания себя оправдают!

Как приготовить

В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.

Рецепт батончика сникерс

2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.

Рецепт батончика сникерс

3. Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно-ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три-четыре часа достаем, нарезаем и подаем!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ржаные конфеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта батончика сникерс

Для лучшего понимания как приготовить батончик сникерс рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
onaraspor
onaraspor

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

olya83
olya83

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

sicoryind
sicoryind

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

ifecen
ifecen

Довольна recipeplus.ru/napitki/kokteil-snikers. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Куряченко Элла
Куряченко Элла

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

kumko_93
kumko_93

Первый раз приготовила батончик сникерс!
ryabkov_80-СУПЕР!!!

ebadirya
ebadirya

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю батончик сникерс.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

Ядвичук Лана
Ядвичук Лана

Спасибо за рецепт батончика сникерс!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

erantis2000
erantis2000

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт батончика сникерс!

sofya
sofya

Ryabkov_80, большое спасибо за рецепт батончика сникерс!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

levina_74
levina_74

Очень вкусно! Люблю батончик сникерс!

Рецепт Конфет из белого шоколада с орешками и цукатами Конфеты из белого шоколада с орешками и цукатами

шоколад белый - 100 г; орехи - 50 г; цукаты - 40 г...

Рецепт Конфет с белым шоколадом, лаймом и розмарином Рецепт конфет с белым шоколадом, лаймом и розмарином

шоколад белый - 100 г; кешью - 100 г; молоко - 3 ст.л.; лаймовая цедра - 1 ст.л.; лайм - 1 ст.л.; розмарин...

Рецепт Шоколадных конфет с брусникой и фундуком Как приготовить шоколадные конфеты с брусникой и фундуком

Измельченный фундук 50 г; Глазурь Белый шоколад Dr.Oetker 100 г; Сушеная брусника 50 г; Глазурь Темный...

Рецепт Домашних конфет из батончиков Марс Домашние конфеты из батончиков Марс

4 шоколадных батончика Mарс по 50 г (всего 200 г); 50 г сливочного масла; 80 г кукурузных хлопьев (н...

Конфеты Сникерс с маршмеллоу

Ириски — 20 шт.; Шоколад (кусочки) — 10 шт.; Арахис — 1/2 стак.; Маршмеллоу — 1/2 стак....

Рецепт Конфет Грильяж в шоколаде Конфеты Грильяж в шоколаде

грецкие орехи очищенные или миндаль (я делала с грецкими) 200 г; сахарная пудра 200 г; шоколад для покрытия...

Рецепт Конфет Творожных Ферреро Конфеты Творожные Ферреро

творог - 450 шт.; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 4 ст.л.; сухофрукты - по вкусу; кокосовая...

Рецепт Коктейля Сникерс Рецепт коктейля сникерс

Мороженое — 200 г (ванильное); Молоко — 80 мл; Шоколадный сироп — 30 мл; Банан — 0,5 шт.; Арахисовая...

Рецепт Конфет из мюсли Конфеты из мюсли

шоколад - 100 г; сливки - 2 ст.л.; мюсли - 130 г...

Рецепт Желейных конфет из Кока-Колы Желейные конфеты из Кока-Колы

Желатин - 20 г; Кока-кола - 450 мл...

Рецепт Постных конфет из чечевицы Постные конфеты из чечевицы

чечевица (Мистраль Онтарио) - 0.5 стак.; орехи грецкие - 50 г; семечки подсолнуха - 4 ст.л.; финик -...