Торт сникерс с двумя кремами

Elizabeth Palette
Elizabeth Palette

Простой рецепт югославской кухни. Время приготовления рецепта 6 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 642 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Термометр для духовки, Нож керамический.

Рецепт торта сникерс с двумя кремами
Фотография приготовленного рецепта торта сникерс с двумя кремами
Время подготовки:
5 ч
Общее время:
6 ч
Рецепт на
12 порций
Калорий:
642 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Югославская

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Вареное сгущенное молоко 1 банка
  • Сливочное масло 50 г
  • Арахис 400 г
  • Сливки 35%-ные 250 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Горький шоколад 200 г

Специальное оборудование:

Сотейник, Термометр для духовки, Нож керамический

Как приготовить

Для шоколадного бисквита: отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью.

В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.

Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.

Добавить к желткам и взбить.

Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.

Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25-30 минут.

Готовый корж остудить, разрезать вдоль на две части.

Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.

Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).

Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.

Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.

Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.

Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт павлова. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
saldupa
saldupa

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить домашний тортик

olga
olga

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Elizabeth, спасибо большое!!!)

Кремлёва Танюша
Кремлёва Танюша

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А домашний торт — это очень вкусно!

antintout1997
antintout1997

Привет!
Я не ем домашний тортик!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Кремлёва Танюша
Кремлёва Танюша

Готовила по рецепту домашнего тортика. Очень вкусно.

inka
inka

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

anculto
anculto

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею домашнего торта.

ontande
ontande

Сегодня приготовила торт,очень вкусно!
Elizabeth ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

round1998
round1998

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Elizabeth!!!

ifecen
ifecen

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Рецепт Апельсинового торта Апельсиновый торт

Апельсин 3 шт.; Куриное яйцо 7 шт.; Сахарный песок 400 г; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 1...

Рецепт Орехового торта Рецепт орехового торта

Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем); Сахар — 180 г; Мука — 195 г; Орехи сырые — 150 г; Сгущенка —...

Рецепт Торта Наполеон Как приготовить торт наполеон

маргарин - 300 г; сметана - 1 стак.; мука - 3 стак.; масло сливочное - 450 г; молоко сгущенное - 1 б...

Рецепт Торта Нежность Торт Нежность

мука - 1 шт.; сахар - 1 г; яйца куриные - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; масло сливочное - 50 г; ром -...

Блинный торт

Мука — 2 стак.; Куриное яйцо — 2 шт.; Вода — 1-1,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Торта Манник Торт Манник

1 банка сгущенного молока (350-400 г); 250 г вишни (без косточек); 250 мл кефира; 200 г сахара; 150 г...

Рецепт Торта Орешек Торт Орешек

Коржи вафельные — 5 шт.; Молоко сгущенное — 200 мл; Шоколад молочный — 100 г; Орех грецкий — 100 г; Масло...

Рецепт Торта Полено Рецепт торта полено

Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...

Рецепт Торта Китти Торт Китти

Тесто на 1 корж (надо для торта 3 коржа):; 5 яиц; 150 г муки; 150 г сахара; 0,5 ч.л. разрыхлителя; 0,5...

Рецепт Торта Попа Готовим торт попа

бисквит; крем (взбитые сливки); варенье; мастика....

Рецепт Торта с шоколадным маскарпоне Торт с шоколадным маскарпоне

яйца 5 шт.; сахар 1 стак.; мука белая высшего сорта 1 стак.; ванилин 1 г; сливки для взбивания 300 г;...

Рецепт Тортеллиней примавера Тортеллини примавера

мука - 200 г; яйцо - 2 шт.; пармезан - 3; базилик - 9 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - 1; брокколи свежая...