Пшеничная мука - 120 г • Разрыхлитель - 3 г • Сахар - 100 г • Куриные яйца - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Растительное масло - 50 мл • Какао-порошок - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 120 г • Разрыхлитель - 3 г • Сахар - 100 г • Куриные яйца - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Растительное масло - 50 мл • Какао-порошок - 1 ч.л.
275 г муки • 225 г сливочного масла • 350 г сахара • 75 г шоколада, или какао-порошка • 250 мл пива Guinness • 2 ч.л. соды • 1 л ванильного сахара • 200 мл сливок • 2 яйца
Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 450 г • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 150 г • Сметана — 300 г • Шоколад — По вкусу • Мак
кукурузные палочки 50 г • масло сливочное 70 г • вареная сгущенка 100 г • мак 1 ч.л. • шоколад молочный 10 г
Пшеничная мука - 400 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 200 г • Мёд - 2 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 0.5 ч.л. • Сгущенное молоко - 250 г • Сливочное масло - 200
Для торта: Шоколадные блинчики 18 шт.Сливки (33% жирности) 600 млВанильный сахар 2 ст.л.Белый шоколад 300 гЧерный шоколад 100 г Для блинов: Пшеничная мука 300 гЯйца 3 шт.Молоко
Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем) • Сахар — 180 г • Мука — 195 г • Орехи сырые — 150 г • Сгущенка — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Крошка из сдобных булочек — 150 г • Сода —
Коржи вафельные — 5 шт. • Молоко сгущенное — 200 мл • Шоколад молочный — 100 г • Орех грецкий — 100 г • Масло сливочное — 150 г
Персики консервированные — 800 г (500 г - в торт, 300 г - для украшения.) • Маскарпоне — 500 г • Сливки 33% — 250 мл • Желатин — 5 шт. (пластинки) • Сахар — 6 ст.л. • Мед
Для теста: Пшеничная мука - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Уксус - 0.5 ч.л.Мак пищевой - 100 гСахар - 80 г Для крема: Сахар - 40 гСметана - 300 гВанилин
Яичный желток 2 шт. • Обезжиренный творог 350 г • Мед 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Овсяная мука 2 столовые ложки • Шоколадный протеин 30 г • Какао 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 5 шт. • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Сливочное масло 50
Куриные яйца - 6 шт. • Сахар - 160 г • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200
Яичные белки 4 шт. • Сахарная пудра 300 г • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Уксус 2 ч.л. • Ванилин 1 ч.л. • Ягоды по вкусу • Фрукты по вкусу • Сметана 1 стак. • Лимонный сок
Кабачок — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу (по желанию) • Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки) • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Мука — 1-1,5 стак. • Соль, перец черный
1 стак. сметаны • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 стак. муки • 200 г сливочного масла0.5 стак. молока • 1 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта • 200 г сливочного м
Сливочное масло 300 г • Сметана 200 г • Сахар 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 1/2 кг • Жареные грецкие орехи 100 г • Темный шоколад 30
Яйца - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Крахмал - 10 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Лимонная цедра - 3 г
Творог — 500 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 200 г • Печенье — 200 г • Желатин — 30 г • Сок — 1 стак. • Сахар — 6 ст.л. • Ванильный сахар (пакетик) — 1 шт. • Персики
500 мл сливок (мин. 30% жирности) • 1 стак. сахарной пудры • 3/4 стак. какао-порошка • 2.5 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 6 яиц • 3/4 стак. сахара • щепотка
Бездрожжевое слоеное тесто 400 г • Молоко 500 мл • Сахар 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт
творог 2 пачки (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%) • масло сливочное 150 г • сахар 0.5 стак. • соль (чуток) • разрыхлитель для теста • ванилин • мука
Сметана — 350 г • Сахар — 275 г • Сливочное масло — 125 г • Мука — 250 г • Сгущённое варёное молоко — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Какао — 6 ст.л. • Вода — 5 ст.л. • Ванилин — 1
Яичные белки — 6 шт. • Сахар — 300 г • Миндаль — 200 г • Молоко — 300 г • Желток яичный — 3 шт. • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. • Сливки — 300 мл • Масло сливочное — 80 г •
маргарин - 300 г • сметана - 1 стак. • мука - 3 стак. • масло сливочное - 450 г • молоко сгущенное - 1 банка
шоколад горький 70% - 100 г • мука - 160 г • яйца куриные - 7 шт. • молоко 2,5% - 160 г • сливки 33-35% - 100 г • сахарный песок мелкий - 100 г • кукурузный крахмал - 1 ст.л
6 стак. тертой моркови • 1 стак. коричневого сахара • 1 стак. изюма • 4 яйца • 1 1/2 стак. сахара • 1 стак. растительного масла • 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного
Крем для коржей: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 г Крем под мастику: Сливочное масло - 100 гШоколад - 100 гСгущенное молоко - 50 г
Мука — 2 стак. • Куриное яйцо — 2 шт. • Вода — 1-1,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Творог — 150 г • Сметана — 100 мл • Сгущённое
Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ст.л.мед 2 ст.л.сода 1 ч.л. Для крема: масло сливочное 150-180 гмолоко сгущенное 1 банка
сметана (для коржа) 0,5 стак. • сахар (для коржа) 0,5 ст., можно чуть меньше • мука (для коржа) 3/4 стак. • сода (для коржа) 1 ч.л. • яйца куриные (для коржа) 1 шт. • вода
Тесто: Яйца - 3 шт.Пшеничная мука - 140 гСахар - 140 гМолоко - 3 ст.л.Какао-порошок - 1 ст.л.Разрыхлитель - 0.5 ч.л.Коньяк - 1 ст.л. Начинка: Сахар - 3 ст.л.Творог - 350
Для теста: Финики - 300 гМука - 2 стак. (200 мл)Сахар - 1 стак. (200 мл)Сода пищевая - 1 ч.л.Маргарин - 100 гЯйца - 1 шт. Для крема: Вареное сгущенное молоко - 1 шт.Сливочное
Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 270 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Молоко 250 мл • Горький шоколад 100 г • Клубника 250 г • Сахарная пудра 100
Мука — 3 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 3 стак. (2 ст. - в тесто, 1/2 ст. - для вишни, 1/2 ст. - в крем) • Растительное масло — 3/4 стак. • Вода — 300 мл (кипяток) • Разрыхлитель
Для одного коржа: яйца 1 шт.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.мука 1/2 стак.сода/разрыхлитель 1/2 ч.л.крахмал 1 ч.л. Дополнительно: какаоорехиизюммак Для крема: сливки/сметана
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 80 г • мука - 80 г • картофельный крахмал - 1 шт. • малина - 200 г • желатин - 20 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • творожная масса - по вкусу
1 банка сгущенного молока (350-400 г) • 250 г вишни (без косточек) • 250 мл кефира • 200 г сахара • 150 г манной крупы • 150 г муки • 1 яйцо • 50 г черного шоколада (для глазури)
сахар 1.5 стак. • яйца 3 шт. • сгущённое молоко 100 г • йогурт без добавок 3 ст.л. • сода 2 ч.л. • мука 2.5 стак. • сахарный песок 100 г • желтки 2 шт. • мука 20 г • крахмал
сметана - 500 мл • сахар - 1 г • мука - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • какао - 4 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • масло сливочное - 20 г • творог - 100 банок • молоко - 2
яйцо - 4 шт. • сахар - 4 ст.л. • мука - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад белый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г • сахарная пудра
Тесто: сметана - 2/3 стак.сода - 1 щепоткасливочный маргарин/масло - 150 гсахар - 0,5 стак.мука - около 3 стак. Начинка: вишнёвое вареньемука - 1-2 ст.л. Крем: сметана -
Слоеное тесто 500 г • Сгущенное молоко 1 банка • Сливки 33%-ные 200 мл • Черника 400 г • Малина 180 г
мука - 1 шт. • сахар - 1 г • яйца куриные - 4 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • ром - 2 ст.л. • молоко - 1 шт. • кунжут - 100 г • миндаль - 50 г • вода
Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог
Для мясных коржей: Куриный фарш - 500 гСливки - 100 млЯйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - 1 г Для грибного крема: Шампиньоны - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Плавленый
вода кипяченая 500 мл • мука 300 г • соль 1 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • сахар 1 щеп • смесь перцев по вкусу • масло растительное без запаха 2 ст.л. • морковь вареная 1 шт. • свекла
Тесто на 1 корж (надо для торта 3 коржа): 5 яиц150 г муки150 г сахара0,5 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. ванильного сахара Крем: 180 г белого шоколада2,5 ст.л. муки250 мл молока200
мука - 200 г • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • апельсины - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кокосовая стружка - по вкусу • сахар - 225 г • сметана 25% - 500 г • яйца куриные
2 яйца • 1.5 стак. молока • 1 ч.л. ванили • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. воды • 3 ст.л. сахара • 2 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 250 г сметаны • 2 ст.л. сахара • 250
маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар
60 г муки • 35 г несладкого какао • 3 яйца • 95 г сахара • 25 г сливочного масла • 150 г малины • 25 г сахарной пудры • 200 г черного шоколада • 200 г сливочного масла комнатной
Апельсин 3 шт. • Куриное яйцо 7 шт. • Сахарный песок 400 г • Мука пшеничная 150 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Миндаль сладкий 150 г • Мак 2,5 ст.л. • Масло сливочное 100
яйцо - 3 шт. • молоко - 100 шт. • сахар - по вкусу • краситель пищевой - по вкусу • мастика - по вкусу • лимонный сок - по вкусу
шоколад белый - 200 г • сахар - 100 г • мука - 400 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйцо - 5 шт
Творог — 500 г • Печенье — 200 г • Сахар — 50 г (примерно) • Мука — 3 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Фрукты — 1 По вкусу
Тесто: Маргарин - 200 гСахар - 10 гСметана - 300 гМука - 640 гСода пищевая - 5 гВанилин - 5 гСоль - 1 г Начинка: Сахар - 60 гЗамороженная вишня - 700 г Крем: Сливочное масло
Яйца куриные - 4 шт. • Сахар - 120 г • Крахмал - 50 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука пшеничная - 70 г • Кипяток - 4 ст.л
Бисквит: 1 пачка ванильного сахара100 г муки100 г крахмала0,5 пачки пекарского порошка200 г сахара4 яйца Крем: 250 г сливочного масла1 баночка сгущёнки4 ст.л. детского питания
250 мл (1 стак.) воды • 125 г маргарина • 125 г (1 стак.) муки • 5 яиц • 1 ч.л. разрыхлителя • 250 мл (1 стак.) молока • 200 г (1 стак.) сахара • 125 мл (1/2 стак.) молока
Для начинки: 300г мягкого сыра (желательно такой, как Филадельфия)5-6 столовых ложек молокапучок зеленого лука2 столовые ложки нарезанного свежего базиликаруккола и пармезан
Кефир — 5 ст.л. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Щавель консервированный — 100 г • Сахарная
Коржи: 100 г шоколада (молочного или горького)3 яйца+2 желтка70 г сахара150 г сливочного масла2 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Пропитка: 100 г сахара50 мл воды50 мл ликера
Для бисквита: сахар 150 гмука 140 гяйца 3 шт. Для крема: сыр маскарпоне 500 гсахарная пудра 80 гяйца 4 шт.желатин 1,5 ст.л.соль 1 щепотка Для верха: клубника 150-200 гжеле
шоколад горький - 150 шт. • какао - 3 шт. • ликер - 3 шт. • свекла - 250 шт. • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 100 • сахар - 200 г • мука - 100 шт. • миндаль - 50 шт. • разрыхлитель
свекла - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • яблочный уксус - 1 ст.л. • мука - 1 шт. • сахар - 1 г • какао - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 • картофельный крахмал - 1 ст.л. • соль - ¼
яйцо - 4 шт. • сахар - 200 г • мука - 100 г • разрыхлитель - 3 ч.л. • картофельный крахмал - 100 г • соль - 1 щепотка • коньяк - 6 ст.л. • миндальная эссенция - 2 шт. • желатин
мука - 200 г • яйцо - 2 шт. • пармезан - 3 • базилик - 9 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • брокколи свежая - 8 • кабачки - ⅓ шт. • чеснок - 2 шт. • оливковое масло -
Для теста: сахар 300 гкефир 280 млмасло сливочное 185 гяйца 3 шт.сахар ванильный 1 шт.мука 1 стак.какао 2 ст.л.разрыхлитель 2 ч.л.сода 1,5 ч.л. Для крема и украшения: сливки
Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая
Для коржей: Сахар - 1 стак. (200 мл)Мука - 3 стак. (200 мл)Мёд - 2 ст.л.Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)
Сахар 1 ст для теста, 1 ст. для крема и 2 ст.л. для глазури • Куриное яйцо 3 шт. для теста • Варенье 1 ст. любого • Пищевая сода 1 ч.л. погасить уксусом • Сметана 25% жирности
мука - 200 г • сахар - 75 г • разрыхлитель - 1 щепотка • масло сливочное - 100 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 2 ст.л. • йогурт - 450 г • сироп кленовый - 3 ст.л. • лимонный
Печенье шоколадное — 300 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Шоколад — 100 г (1 плитка шоколада)
яйца куриные - 4 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 4 стак. • кефир - 500 мл • варенье - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • кокосовая стружка - по вкусу • мармелад - по вкусу • шоколад
молоко - 2 шт. • мука - 1 шт. • сахар - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • сода - 1 шт. • сливки - 35 г • ванилин - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу • краситель пищевой -
кабачки 500 г • яйцо куриное сырое 4 шт. • кефир 150 г • соль и перец по вкусу • зелень для украшения по вкусу • мука белая 250 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. •
сметана 400 г • мука 300 г • масло сливочное 200 г • яйца 5 шт. • сахар 1,5 стак. • разрыхлитель 1,5 ч.л. • ванилин
морковь - 500 г • грецкие орехи - 200 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • сметана - 500 г • корица - по вкусу
яйца 5 шт. • сахар 1 стак. • мука белая высшего сорта 1 стак. • ванилин 1 г • сливки для взбивания 300 г • шоколадный маскарпоне 250 г • сахарная пудра 100 г • загуститель
тальятелле - по вкусу • мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 125 г • вода - 70 г • молоко - 300 мл • специи
яйцо - 10 шт. • мука - 2 шт. • сахар - 2 г • апельсин - 2 шт. • картофельный крахмал - 4 ст.л. • молоко - 350 мл • сливки - 500 мл • желатин - 2 ч.л. • апельсиновый сок -
Бисквит: Яйца куриные - 5 шт.Сахар - 150 гКакао - 3 ст.л.Шоколад черный - 50 гМука пшеничная - 150 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Соль - щепотка Ганаш: Сливки 35% - 300 млШоколад
Яйца — 2 шт. • Сахар — 250 г • Молоко — 250 мл • Масло сливочное — 60 г • Масло растительное — 60 мл • Какао — 50 г • Мука — 250 г • Сода — 1,5 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сок
сметана 500 г • бисквит 300 г • сахар 1 стак. • желатин 3 ст.л. • смородина • виноград • клубника • киви