Торты из творога

Рецепт Деревенского торта Деревенский торт

сметана - 500 мл • сахар - 1 г • мука - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • какао - 4 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • масло сливочное - 20 г • творог - 100 банок • молоко - 2 ст.л. • яйцо - 5 шт

Рецепт Творожного торта бланманже Творожный торт бланманже

сметана (для коржа) 0,5 стак. • сахар (для коржа) 0,5 ст., можно чуть меньше • мука (для коржа) 3/4 стак. • сода (для коржа) 1 ч.л. • яйца куриные (для коржа) 1 шт. • вода (для сиропа + для украшения) 80 мл + 130 мл • творог (для бланманже) 400 г • молоко коровье (для бланманже) 100 мл • желатин (для бланманже) 10 г • бананы (для начинки) 2 шт

Торт Аполлон Бель-Творожный Как приготовить торт аполлон бель-творожный

творог 2 пачки (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%) • масло сливочное 150 г • сахар 0.5 стак. • соль (чуток) • разрыхлитель для теста • ванилин • мука 2 стак. (не меньше. а дальше подсыпать сколько нужно) • молоко сгущенное 1 банка • масло сливочное 1 пачка • творог (18%) 1 пачка • йогурт натуральный или мягкий творог (типа обезжиренного) 1 коробочка • ванилин • сахарная пудра (у меня 1 пакетик был небольшой)

Торт с творожно-фруктовой начинкой Торт с творожно-фруктовой начинкой

яйцо - 4 шт. • сахар - 200 г • мука - 100 г • разрыхлитель - 3 ч.л. • картофельный крахмал - 100 г • соль - 1 щепотка • коньяк - 6 ст.л. • миндальная эссенция - 2 шт. • желатин - 30 г • творог - 400 банок • сметана жирная - 400 г • персики - 4 шт. • ванилин - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • загуститель

Блинный торт Готовим блинный торт

Мука — 2 стак. • Куриное яйцо — 2 шт. • Вода — 1-1,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Творог — 150 г • Сметана — 100 мл • Сгущённое молоко — 4 ст.л. • Грецкие орехи — По вкусу (например, горсть) • Вишня — 10-15 шт. (можно, например, взять из варенья)

Торт скорый без выпечки Торт скорый без выпечки

Печенье шоколадное — 300 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Шоколад — 100 г (1 плитка шоколада)

Торт Чернично-лавандовая симфония Рецепт торта чернично-лавандовая симфония

маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар коричневый - 30 г • рисовая мука - 35 г • сахарная пудра - 40 г • шоколад черный горький 75% - 120 г • черника - 130 г • пшеничная мука - 20 г • яйца куриные - 1 шт

Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Шоколадный торт с творожным кремом и вишней

Яйца — 2 шт. • Сахар — 250 г • Молоко — 250 мл • Масло сливочное — 60 г • Масло растительное — 60 мл • Какао — 50 г • Мука — 250 г • Сода — 1,5 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сок фруктовый — 8 ст.л. • Сливки 33% — 200 мл • Сахарная пудра — 100 г • Творог кремообразный — 400 г • Какао — 2 ч.л. • Черешня — По

Рецепт Торта Аполлона Бель-Творожного Рецепт торта аполлон бель-творожный

творог 2 пачки (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%) • масло сливочное 150 г • сахар 0.5 стак. • соль (чуток) • разрыхлитель для теста • ванилин • мука 2 стак. (не меньше. а дальше подсыпать сколько нужно) • молоко сгущенное 1 банка • масло сливочное 1 пачка • творог (18%) 1 пачка • йогурт натуральный или мягкий творог (типа обезжиренного) 1 коробочка • ванилин • сахарная пудра (у меня 1 пакетик был небольшой)

Рецепт Торта с творожно-фруктовой начинкой Торт с творожно-фруктовой начинкой

яйцо - 4 шт. • сахар - 200 г • мука - 100 г • разрыхлитель - 3 ч.л. • картофельный крахмал - 100 г • соль - 1 щепотка • коньяк - 6 ст.л. • миндальная эссенция - 2 шт. • желатин - 30 г • творог - 400 банок • сметана жирная - 400 г • персики - 4 шт. • ванилин - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • загуститель

Рецепт Блинного торта Как приготовить блинный торт

Мука — 2 стак. • Куриное яйцо — 2 шт. • Вода — 1-1,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Творог — 150 г • Сметана — 100 мл • Сгущённое молоко — 4 ст.л. • Грецкие орехи — По вкусу (например, горсть) • Вишня — 10-15 шт. (можно, например, взять из варенья)

Рецепт Торта скорого без выпечки Торт скорый без выпечки

Печенье шоколадное — 300 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Шоколад — 100 г (1 плитка шоколада)

Рецепт Торта Чернично-лавандовая симфония Торт Чернично-лавандовая симфония

маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар коричневый - 30 г • рисовая мука - 35 г • сахарная пудра - 40 г • шоколад черный горький 75% - 120 г • черника - 130 г • пшеничная мука - 20 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Шоколадного торта с творожным кремом и вишней Как приготовить шоколадный торт с творожным кремом и вишней

Яйца — 2 шт. • Сахар — 250 г • Молоко — 250 мл • Масло сливочное — 60 г • Масло растительное — 60 мл • Какао — 50 г • Мука — 250 г • Сода — 1,5 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сок фруктовый — 8 ст.л. • Сливки 33% — 200 мл • Сахарная пудра — 100 г • Творог кремообразный — 400 г • Какао — 2 ч.л. • Черешня — По

Рецепт Торта Полено Торт Полено

Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог

Рецепт Творожного торта с фруктами в мультиварке Рецепт приготовления творожного торта с фруктами в мультиварке

Творог — 500 г • Печенье — 200 г • Сахар — 50 г (примерно) • Мука — 3 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Фрукты — 1 По вкусу

Рецепт Торта без выпечки Персиковая роза Торт без выпечки Персиковая роза

Творог — 500 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 200 г • Печенье — 200 г • Желатин — 30 г • Сок — 1 стак. • Сахар — 6 ст.л. • Ванильный сахар (пакетик) — 1 шт. • Персики — 3 шт

Рецепт Шоколадного творожного торта без сахара Как готовить шоколадный творожный торт без сахара

Яичный желток 2 шт. • Обезжиренный творог 350 г • Мед 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Овсяная мука 2 столовые ложки • Шоколадный протеин 30 г • Какао 1 столовая ложка • Разрыхлитель 0,699 чайной ложки • Вода 2 столовые ложки • Вишня 80 г