Торты с маскарпоне

Рецепт Торта Чернично-лавандовая симфония Торт Чернично-лавандовая симфония

маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар коричневый - 30 г • рисовая мука - 35 г • сахарная пудра - 40 г • шоколад черный горький 75% - 120 г • черника - 130 г • пшеничная мука - 20 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Нежного торта с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой

Для бисквита: сахар 150 гмука 140 гяйца 3 шт. Для крема: сыр маскарпоне 500 гсахарная пудра 80 гяйца 4 шт.желатин 1,5 ст.л.соль 1 щепотка Для верха: клубника 150-200 гжеле для торта 1 пакетик

Персиковый торт с маскарпоне Как приготовить персиковый торт с маскарпоне

Персики консервированные — 800 г (500 г - в торт, 300 г - для украшения.) • Маскарпоне — 500 г • Сливки 33% — 250 мл • Желатин — 5 шт. (пластинки) • Сахар — 6 ст.л. • Мед — 4 ст.л. • Коньяк — 2 ст.л. • Сок лимонный — 2 ст.л. • Шоколад молочный — 170 г (тертый) • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной

Рецепт Персикового торта с маскарпоне Рецепт персикового торта с маскарпоне

Персики консервированные — 800 г (500 г - в торт, 300 г - для украшения.) • Маскарпоне — 500 г • Сливки 33% — 250 мл • Желатин — 5 шт. (пластинки) • Сахар — 6 ст.л. • Мед — 4 ст.л. • Коньяк — 2 ст.л. • Сок лимонный — 2 ст.л. • Шоколад молочный — 170 г (тертый) • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной