Бисквитные торты

Рецепт Бисквита на крахмале Бисквит на крахмале

Яйца - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Крахмал - 10 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Лимонная цедра - 3 г

Простой бисквит в мультиварке Как приготовить простой бисквит в мультиварке

Куриные яйца - 6 шт. • Сахар - 160 г • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)

Бисквит на кефире с консервированным щавелем Бисквит на кефире с консервированным щавелем

Кефир — 5 ст.л. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Щавель консервированный — 100 г • Сахарная пудра — 1 ст.л

Бисквитный шоколадно-кокосовый торт Готовим бисквитный шоколадно-кокосовый торт

Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая стружка 100 гяйца 2 шт.молоко сгущенное 1 шт.масло сливочное 2 ст.л

Бисквитный торт с джемом Бисквитный торт с джемом

Бисквит: Яйца куриные - 5 шт.Сахар - 150 гКакао - 3 ст.л.Шоколад черный - 50 гМука пшеничная - 150 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Соль - щепотка Ганаш: Сливки 35% - 300 млШоколад черный - 200 гДжем любой - 9 ст.л

Мишки Барни бисквит Рецепт мишек барни бисквит

Пшеничная мука - 120 г • Разрыхлитель - 3 г • Сахар - 100 г • Куриные яйца - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Растительное масло - 50 мл • Какао-порошок - 1 ч.л

Бисквит с яблоками Бисквит с яблоками

мука 130 г • сахар 200 г • яйца куриные 5 шт. • яблоки 2 шт. • корица 1 по вкусу

Рецепт Простого бисквита в мультиварке Рецепт простого бисквита в мультиварке

Куриные яйца - 6 шт. • Сахар - 160 г • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)

Рецепт Бисквита на кефире с консервированным щавелем Бисквит на кефире с консервированным щавелем

Кефир — 5 ст.л. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Щавель консервированный — 100 г • Сахарная пудра — 1 ст.л

Рецепт Бисквитного шоколадно-кокосовый торт Как приготовить бисквитный шоколадно-кокосовый торт

Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая стружка 100 гяйца 2 шт.молоко сгущенное 1 шт.масло сливочное 2 ст.л

Рецепт Бисквитного торта с джемом Бисквитный торт с джемом

Бисквит: Яйца куриные - 5 шт.Сахар - 150 гКакао - 3 ст.л.Шоколад черный - 50 гМука пшеничная - 150 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Соль - щепотка Ганаш: Сливки 35% - 300 млШоколад черный - 200 гДжем любой - 9 ст.л

Рецепт Мишек Барни бисквит Мишки Барни бисквит

Пшеничная мука - 120 г • Разрыхлитель - 3 г • Сахар - 100 г • Куриные яйца - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Растительное масло - 50 мл • Какао-порошок - 1 ч.л

Рецепт Бисквита с яблоками Как приготовить бисквит с яблоками

мука 130 г • сахар 200 г • яйца куриные 5 шт. • яблоки 2 шт. • корица 1 по вкусу

Рецепт Шоколадна-мандаринового бисквитный торт Шоколадно-мандариновый бисквитный торт

Для теста: сахар 300 гкефир 280 млмасло сливочное 185 гяйца 3 шт.сахар ванильный 1 шт.мука 1 стак.какао 2 ст.л.разрыхлитель 2 ч.л.сода 1,5 ч.л. Для крема и украшения: сливки 35% 1 лмандарины консервированные 500 гсахар 150 гзагуститель для сливок 1 шт.желатин 1 ст.л

Рецепт Бисквита на кипятке Рецепт приготовления бисквита на кипятке

Яйца куриные - 4 шт. • Сахар - 120 г • Крахмал - 50 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука пшеничная - 70 г • Кипяток - 4 ст.л