Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 6 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 373 ккал.
Взять формочку диаметром около 25 сантиметров, постелить на нее пергаментную бумагу для запекания или смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить емкость побольше и поменьше. В маленькой смешать первые пять ингредиентов.
В емкости побольше немного взбить яйца, добавить ванильный сахар и растительное масло. После этого добавить муку, молоко и так далее поочередно. Начинать и заканчивать нужно с муки. В конце влить стакан кипятка и быстро перемешать. Должно получиться жидкое тесто.
Перелить тесто в формочку, выпекать приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Проверять необходимо при помощи зубочистки, она должна быть сухой или слегка влажной. При этом нужно следить, чтобы бисквит не пересушился. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Время выпекания корректировать по духовке.
Для крема: все ингредиенты смешать в кастрюле с толстым дном, варить на маленьком огне пять минут, непрерывно помешивая. Больше 5 минут варить не стоит - тесто будет густым. Желток не должен свернуться. В итоге получается густой крем. Разрезать бисквит на два коржа. Когда они остынут смазать их кремом, украсить бисквитный шоколадно-кокосовый торт шоколадной глазурью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бисквитному тортику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Готовила торт, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень вкусный рецепт бисквитного торта, буду рада воспользоваться рецептом.
для теста:; сахар 300 г; кефир 280 мл; масло сливочное 185 г; яйца 3 шт.; сахар ванильный 1 шт.; мука...
шоколад горький - 150 шт.; какао - 3 шт.; ликер - 3 шт.; свекла - 250 шт.; яйцо - 4 шт.; оливковое масло...
Бисквит:; Яйца куриные - 5 шт.; Сахар - 150 г; Какао - 3 ст.л.; Шоколад черный - 50 г; Мука пшеничная...
Апельсин 3 шт.; Куриное яйцо 7 шт.; Сахарный песок 400 г; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 1...
Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем); Сахар — 180 г; Мука — 195 г; Орехи сырые — 150 г; Сгущенка —...
маргарин - 300 г; сметана - 1 стак.; мука - 3 стак.; масло сливочное - 450 г; молоко сгущенное - 1 б...
мука - 1 шт.; сахар - 1 г; яйца куриные - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; масло сливочное - 50 г; ром -...
1 банка сгущенного молока (350-400 г); 250 г вишни (без косточек); 250 мл кефира; 200 г сахара; 150 г...
Коржи вафельные — 5 шт.; Молоко сгущенное — 200 мл; Шоколад молочный — 100 г; Орех грецкий — 100 г; Масло...
Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...
коржи:; 100 г шоколада (молочного или горького); 3 яйца+2 желтка; 70 г сахара; 150 г сливочного масла;...
морковь - 500 г; грецкие орехи - 200 шт.; масло сливочное - 100 г; мука - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; сметана...