Шоколадные торты

Рецепт Шоколадного торта Восторг Шоколадный торт Восторг

Коржи: 100 г шоколада (молочного или горького)3 яйца+2 желтка70 г сахара150 г сливочного масла2 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Пропитка: 100 г сахара50 мл воды50 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома Крем: 2 белка (для безе)100 г сахара (для безе)350 г вареного сгущенного молока150 г сливочного

Бисквитный шоколадно-кокосовый торт Как приготовить бисквитный шоколадно-кокосовый торт

Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая стружка 100 гяйца 2 шт.молоко сгущенное 1 шт.масло сливочное 2 ст.л

Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт

шоколад горький - 150 шт. • какао - 3 шт. • ликер - 3 шт. • свекла - 250 шт. • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 100 • сахар - 200 г • мука - 100 шт. • миндаль - 50 шт. • разрыхлитель - 1 • сахар ванильный - 1 • шоколад темный - 150 шт. • сахарная пудра - 100 г • соль морская - по вкусу • глазурь - по

Шоколадный торт с малиной Готовим шоколадный торт с малиной

60 г муки • 35 г несладкого какао • 3 яйца • 95 г сахара • 25 г сливочного масла • 150 г малины • 25 г сахарной пудры • 200 г черного шоколада • 200 г сливочного масла комнатной температуры • 100 г воды • 50 г сахара • 60 г сока малины • 300 г малины • 150 г сахара • 1 ч.л. с горкой агар-агара

Торт с шоколадным маскарпоне Торт с шоколадным маскарпоне

яйца 5 шт. • сахар 1 стак. • мука белая высшего сорта 1 стак. • ванилин 1 г • сливки для взбивания 300 г • шоколадный маскарпоне 250 г • сахарная пудра 100 г • загуститель для сливок 1 шт

Шоколадно-мандариновый бисквитный торт Рецепт шоколадна-мандаринового бисквитный торт

Для теста: сахар 300 гкефир 280 млмасло сливочное 185 гяйца 3 шт.сахар ванильный 1 шт.мука 1 стак.какао 2 ст.л.разрыхлитель 2 ч.л.сода 1,5 ч.л. Для крема и украшения: сливки 35% 1 лмандарины консервированные 500 гсахар 150 гзагуститель для сливок 1 шт.желатин 1 ст.л

Шоколадный торт со свеклой Шоколадный торт со свеклой

свекла - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • яблочный уксус - 1 ст.л. • мука - 1 шт. • сахар - 1 г • какао - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 • картофельный крахмал - 1 ст.л. • соль - ¼ ч.л. • корица - 1 ч.л. • орех мускатный - 1 ч.л. • сода - 2 ч.л. • вода - по вкусу

Рецепт Бисквитного шоколадно-кокосовый торт Рецепт бисквитного шоколадно-кокосовый торт

Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая стружка 100 гяйца 2 шт.молоко сгущенное 1 шт.масло сливочное 2 ст.л

Рецепт Шоколадна-свекольного торт Шоколадно-свекольный торт

шоколад горький - 150 шт. • какао - 3 шт. • ликер - 3 шт. • свекла - 250 шт. • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 100 • сахар - 200 г • мука - 100 шт. • миндаль - 50 шт. • разрыхлитель - 1 • сахар ванильный - 1 • шоколад темный - 150 шт. • сахарная пудра - 100 г • соль морская - по вкусу • глазурь - по

Рецепт Шоколадного торта с малиной Как приготовить шоколадный торт с малиной

60 г муки • 35 г несладкого какао • 3 яйца • 95 г сахара • 25 г сливочного масла • 150 г малины • 25 г сахарной пудры • 200 г черного шоколада • 200 г сливочного масла комнатной температуры • 100 г воды • 50 г сахара • 60 г сока малины • 300 г малины • 150 г сахара • 1 ч.л. с горкой агар-агара

Рецепт Торта с шоколадным маскарпоне Торт с шоколадным маскарпоне

яйца 5 шт. • сахар 1 стак. • мука белая высшего сорта 1 стак. • ванилин 1 г • сливки для взбивания 300 г • шоколадный маскарпоне 250 г • сахарная пудра 100 г • загуститель для сливок 1 шт

Рецепт Шоколадна-мандаринового бисквитный торт Шоколадно-мандариновый бисквитный торт

Для теста: сахар 300 гкефир 280 млмасло сливочное 185 гяйца 3 шт.сахар ванильный 1 шт.мука 1 стак.какао 2 ст.л.разрыхлитель 2 ч.л.сода 1,5 ч.л. Для крема и украшения: сливки 35% 1 лмандарины консервированные 500 гсахар 150 гзагуститель для сливок 1 шт.желатин 1 ст.л

Рецепт Шоколадного торта со свеклой Как приготовить шоколадный торт со свеклой

свекла - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • яблочный уксус - 1 ст.л. • мука - 1 шт. • сахар - 1 г • какао - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 • картофельный крахмал - 1 ст.л. • соль - ¼ ч.л. • корица - 1 ч.л. • орех мускатный - 1 ч.л. • сода - 2 ч.л. • вода - по вкусу

Рецепт Шоколадного торта с творожным кремом и вишней Шоколадный торт с творожным кремом и вишней

Яйца — 2 шт. • Сахар — 250 г • Молоко — 250 мл • Масло сливочное — 60 г • Масло растительное — 60 мл • Какао — 50 г • Мука — 250 г • Сода — 1,5 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сок фруктовый — 8 ст.л. • Сливки 33% — 200 мл • Сахарная пудра — 100 г • Творог кремообразный — 400 г • Какао — 2 ч.л. • Черешня — По

Рецепт Шоколадного блинного торта Рецепт приготовления шоколадного блинного торта

Для торта: Шоколадные блинчики 18 шт.Сливки (33% жирности) 600 млВанильный сахар 2 ст.л.Белый шоколад 300 гЧерный шоколад 100 г Для блинов: Пшеничная мука 300 гЯйца 3 шт.Молоко 500 млГорький шоколад 80 гКоньяк 3 ст.л.Сахарная пудра 2 ст.л.Сливочное масло 2 ст.л.Какао-порошок 1 ст.л.Соль 1 щепоткаРастительное масло 3 ст

Рецепт Шоколадного творожного торта без сахара Шоколадный творожный торт без сахара

Яичный желток 2 шт. • Обезжиренный творог 350 г • Мед 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Овсяная мука 2 столовые ложки • Шоколадный протеин 30 г • Какао 1 столовая ложка • Разрыхлитель 0,699 чайной ложки • Вода 2 столовые ложки • Вишня 80 г