Сливочное масло 300 г • Сметана 200 г • Сахар 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 1/2 кг • Жареные грецкие орехи 100 г • Темный шоколад 30 г • Вареное сгущенное молоко 500 г
ТортыСливочное масло 300 г • Сметана 200 г • Сахар 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 1/2 кг • Жареные грецкие орехи 100 г • Темный шоколад 30 г • Вареное сгущенное молоко 500 г
ТортыСметана — 350 г • Сахар — 275 г • Сливочное масло — 125 г • Мука — 250 г • Сгущённое варёное молоко — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Какао — 6 ст.л. • Вода — 5 ст.л. • Ванилин — 1 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Цедра лимона — 0,5 ч.л
Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 450 г • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 150 г • Сметана — 300 г • Шоколад — По вкусу • Мак — По вкусу
Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар по вкусу
Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем) • Сахар — 180 г • Мука — 195 г • Орехи сырые — 150 г • Сгущенка — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Крошка из сдобных булочек — 150 г • Сода — 1 ч.л. • Уксус 9% — 1 ст.л
Коржи: 100 г шоколада (молочного или горького)3 яйца+2 желтка70 г сахара150 г сливочного масла2 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Пропитка: 100 г сахара50 мл воды50 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома Крем: 2 белка (для безе)100 г сахара (для безе)350 г вареного сгущенного молока150 г сливочного
Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая стружка 100 гяйца 2 шт.молоко сгущенное 1 шт.масло сливочное 2 ст.л
Коржи вафельные — 5 шт. • Молоко сгущенное — 200 мл • Шоколад молочный — 100 г • Орех грецкий — 100 г • Масло сливочное — 150 г
1 банка сгущенного молока (350-400 г) • 250 г вишни (без косточек) • 250 мл кефира • 200 г сахара • 150 г манной крупы • 150 г муки • 1 яйцо • 50 г черного шоколада (для глазури) • 2 ст.л. молока (для глазури) • 10 г разрыхлителя • щепотка ванилина
Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар по вкусу
Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем) • Сахар — 180 г • Мука — 195 г • Орехи сырые — 150 г • Сгущенка — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Крошка из сдобных булочек — 150 г • Сода — 1 ч.л. • Уксус 9% — 1 ст.л
Коржи: 100 г шоколада (молочного или горького)3 яйца+2 желтка70 г сахара150 г сливочного масла2 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Пропитка: 100 г сахара50 мл воды50 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома Крем: 2 белка (для безе)100 г сахара (для безе)350 г вареного сгущенного молока150 г сливочного
Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.молоко 1 стак.сахар 1 стак.вода 1 стак.какао-порошок 5 ст.л.масло растительное 1/3 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для крема: кокосовая стружка 100 гяйца 2 шт.молоко сгущенное 1 шт.масло сливочное 2 ст.л
Коржи вафельные — 5 шт. • Молоко сгущенное — 200 мл • Шоколад молочный — 100 г • Орех грецкий — 100 г • Масло сливочное — 150 г
1 банка сгущенного молока (350-400 г) • 250 г вишни (без косточек) • 250 мл кефира • 200 г сахара • 150 г манной крупы • 150 г муки • 1 яйцо • 50 г черного шоколада (для глазури) • 2 ст.л. молока (для глазури) • 10 г разрыхлителя • щепотка ванилина
творог 2 пачки (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%) • масло сливочное 150 г • сахар 0.5 стак. • соль (чуток) • разрыхлитель для теста • ванилин • мука 2 стак. (не меньше. а дальше подсыпать сколько нужно) • молоко сгущенное 1 банка • масло сливочное 1 пачка • творог (18%) 1 пачка • йогурт натуральный или мягкий творог (типа обезжиренного) 1 коробочка • ванилин • сахарная пудра (у меня 1 пакетик был небольшой)
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 5 шт. • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Сливочное масло 50 г • Арахис 400 г • Сливки 35%-ные 250 мл • Сахарная пудра 150 г • Горький шоколад 200 г
кукурузные палочки 50 г • масло сливочное 70 г • вареная сгущенка 100 г • мак 1 ч.л. • шоколад молочный 10 г
Мука — 2 стак. • Куриное яйцо — 2 шт. • Вода — 1-1,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Творог — 150 г • Сметана — 100 мл • Сгущённое молоко — 4 ст.л. • Грецкие орехи — По вкусу (например, горсть) • Вишня — 10-15 шт. (можно, например, взять из варенья)
Бисквит: 1 пачка ванильного сахара100 г муки100 г крахмала0,5 пачки пекарского порошка200 г сахара4 яйца Крем: 250 г сливочного масла1 баночка сгущёнки4 ст.л. детского питания (или сухого молока)
маргарин - 300 г • сметана - 1 стак. • мука - 3 стак. • масло сливочное - 450 г • молоко сгущенное - 1 банка
сахар 1.5 стак. • яйца 3 шт. • сгущённое молоко 100 г • йогурт без добавок 3 ст.л. • сода 2 ч.л. • мука 2.5 стак. • сахарный песок 100 г • желтки 2 шт. • мука 20 г • крахмал 20 г • молоко 200 мл • сливочное масло 200 г • сгущённое молоко 180 г • соль 1 щеп • манная крупа 50 г • ягоды 400 г • кокосовая
Слоеное тесто 500 г • Сгущенное молоко 1 банка • Сливки 33%-ные 200 мл • Черника 400 г • Малина 180 г
2 яйца • 1.5 стак. молока • 1 ч.л. ванили • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. воды • 3 ст.л. сахара • 2 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 250 г сметаны • 2 ст.л. сахара • 250 г вареной сгущенки • орешки для украшения
Мука — 3 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 3 стак. (2 ст. - в тесто, 1/2 ст. - для вишни, 1/2 ст. - в крем) • Растительное масло — 3/4 стак. • Вода — 300 мл (кипяток) • Разрыхлитель — 2 ч.л. (с горкой) • Сода — 2 ч.л. (с горкой) • Какао — 13 ст.л. (10 ст.л. - в тесто, 3 - для глазури) • Вишня — 300 г (без косточек) • Сливочное масло — 300 г (250 г - для крема, 50 г - в глазурь) • Сгущенка — 1 шт
Крем для коржей: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 г Крем под мастику: Сливочное масло - 100 гШоколад - 100 гСгущенное молоко - 50 г
Пшеничная мука - 400 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 200 г • Мёд - 2 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 0.5 ч.л. • Сгущенное молоко - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Какао-порошок - 2 ст.л. • Сахарный сироп - 50 мл • Грецкие орехи - 50 г • Конфеты - 8 шт
Тесто: Маргарин - 200 гСахар - 10 гСметана - 300 гМука - 640 гСода пищевая - 5 гВанилин - 5 гСоль - 1 г Начинка: Сахар - 60 гЗамороженная вишня - 700 г Крем: Сливочное масло - 250 гСгущенное молоко - 800 г
Для теста: Финики - 300 гМука - 2 стак. (200 мл)Сахар - 1 стак. (200 мл)Сода пищевая - 1 ч.л.Маргарин - 100 гЯйца - 1 шт. Для крема: Вареное сгущенное молоко - 1 шт.Сливочное масло - 250 гГрецкие орехи - 100 г
Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ст.л.мед 2 ст.л.сода 1 ч.л. Для крема: масло сливочное 150-180 гмолоко сгущенное 1 банка