Красивые торты

Как приготовить быстрый торт

Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар по вкусу

Торты
Рецепт Торта Монастырская изба Торт Монастырская изба

Тесто: сметана - 2/3 стак.сода - 1 щепоткасливочный маргарин/масло - 150 гсахар - 0,5 стак.мука - около 3 стак. Начинка: вишнёвое вареньемука - 1-2 ст.л. Крем: сметана - 1-1,5 стак.сахар - 0,5 стак.кокосовая стружка

Рецепт Торта Трухлявого пень Торт Трухлявый пень

Сахар 1 ст для теста, 1 ст. для крема и 2 ст.л. для глазури • Куриное яйцо 3 шт. для теста • Варенье 1 ст. любого • Пищевая сода 1 ч.л. погасить уксусом • Сметана 25% жирности 1 ст. для теста, 500 г для крема и 3 ст.л. для глазури • Мука пшеничная 2 ст. для теста • Сухофрукты по вкусу • Какао-порошок 3 ст

Апельсиновый торт Как приготовить апельсиновый торт

Апельсин 3 шт. • Куриное яйцо 7 шт. • Сахарный песок 400 г • Мука пшеничная 150 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Миндаль сладкий 150 г • Мак 2,5 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Вода 350 мл

Рецепт Апельсинового торта Рецепт апельсинового торта

Апельсин 3 шт. • Куриное яйцо 7 шт. • Сахарный песок 400 г • Мука пшеничная 150 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Миндаль сладкий 150 г • Мак 2,5 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Вода 350 мл