Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 376 ккал.
По этому рецепту можно испечь 2 или 3 коржа, торт получается высоким и красивым. Крем можете сделать из сливочного сыра Филадельфия или сделайте крем по вашему любимому рецепту. Крем из Филадельфии: 400 г сыра Филадельфия, 100 г размягченного сливочного масла - взбить вместе, добавить 1 ч. л. ванили и 2 стакана сахарной пудры. Возможно вам будет интересен рецепт деревенского торта, напишите, что думаете.
В миске среднего размера смешайте тертую морковь и сахар. Отложите на час, затем добавьте изюм.
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки диаметром 25 см.
В большой миске взбейте яйца, пока масса не станет светлой. Постепенно вбейте обычный сахар, растительное масло и ваниль. Добавьте ананасы. Смешайте муку, соду, соль и корицу, добавьте во влажную смесь, пока они не впитаются. Под конец добавьте морковь и орехи. Перемешайте. Вылейте равномерно в подготовленные формы.
Выпекайте 45 - 50 минут в предварительно разогретой духовке или пока деревянная зубочистка не будет выходить сухой. Дайте остыть 10 минут перед тем, как достать из формы. После полного охлаждения украсьте кремом из сливочного сыра филадельфия.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт павлова. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень хороший и вкусный рецепт торта, оценили и полюбили, спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт тортика очень вкусный. Так же часто готовлю торт.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень вкусно и главное просто.
торт получается ням-ням.
Khizhnyak_82, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается домашний тортик!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень люблю тортик, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Обязательно приготовлю!
khizhnyak_82, спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашнего тортика
Очень очень вкусно получилось!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
морковь - 500 г; грецкие орехи - 200 шт.; масло сливочное - 100 г; мука - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; сметана...
Апельсин 3 шт.; Куриное яйцо 7 шт.; Сахарный песок 400 г; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 1...
Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем); Сахар — 180 г; Мука — 195 г; Орехи сырые — 150 г; Сгущенка —...
маргарин - 300 г; сметана - 1 стак.; мука - 3 стак.; масло сливочное - 450 г; молоко сгущенное - 1 б...
мука - 1 шт.; сахар - 1 г; яйца куриные - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; масло сливочное - 50 г; ром -...
Мука — 2 стак.; Куриное яйцо — 2 шт.; Вода — 1-1,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное...
Пшеничная мука 140 г; Сгущенное молоко 400 г; Сливочное масло 100 г; Сода 0,5 ч.л.; Яйцо 2 шт.; Лимонный...
1 банка сгущенного молока (350-400 г); 250 г вишни (без косточек); 250 мл кефира; 200 г сахара; 150 г...
Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...
Яйцо — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Сливочное масло — 100 г; Сгущенка — 450 г; Сода — 1/2 ч.л.; Уксус — 1 ч.л.;...
Тесто:; сметана - 2/3 стак.; сода - 1 щепотка; сливочный маргарин/масло - 150 г; сахар - 0,5 стак.; мука...
Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем); Сахар — 180 г; Мука — 195 г; Орехи сырые — 150 г; Сгущенка —...