Домашние торты

Рецепт Тортеллиней примавера Тортеллини примавера

мука - 200 г • яйцо - 2 шт. • пармезан - 3 • базилик - 9 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • брокколи свежая - 8 • кабачки - ⅓ шт. • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 110 мл • бульон - по вкусу • соус песто - по вкусу

Рецепт Домашнего торта Проще простого Домашний торт Проще простого

Для одного коржа: яйца 1 шт.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.мука 1/2 стак.сода/разрыхлитель 1/2 ч.л.крахмал 1 ч.л. Дополнительно: какаоорехиизюммак Для крема: сливки/сметана 600 гсахар ванильный 1 шт.загуститель для сливок 1 шт.сахар 3 ст.л. Для глазури: шоколад молочный 70 гмасло сливочное 50 г

Торт Нежность Как приготовить торт нежность

мука - 1 шт. • сахар - 1 г • яйца куриные - 4 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • ром - 2 ст.л. • молоко - 1 шт. • кунжут - 100 г • миндаль - 50 г • вода - 4 ст.л

Домашний торт Пьяная вишня Домашний торт Пьяная вишня

Мука — 3 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 3 стак. (2 ст. - в тесто, 1/2 ст. - для вишни, 1/2 ст. - в крем) • Растительное масло — 3/4 стак. • Вода — 300 мл (кипяток) • Разрыхлитель — 2 ч.л. (с горкой) • Сода — 2 ч.л. (с горкой) • Какао — 13 ст.л. (10 ст.л. - в тесто, 3 - для глазури) • Вишня — 300 г (без косточек) • Сливочное масло — 300 г (250 г - для крема, 50 г - в глазурь) • Сгущенка — 1 шт

Домашний торт Каприз со сгущенкой Готовим домашний торт каприз со сгущенкой

Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ст.л.мед 2 ст.л.сода 1 ч.л. Для крема: масло сливочное 150-180 гмолоко сгущенное 1 банка

Рецепт Торта Нежность Рецепт торта нежность

мука - 1 шт. • сахар - 1 г • яйца куриные - 4 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • ром - 2 ст.л. • молоко - 1 шт. • кунжут - 100 г • миндаль - 50 г • вода - 4 ст.л

Рецепт Домашнего торта Пьяная вишня Домашний торт Пьяная вишня

Мука — 3 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 3 стак. (2 ст. - в тесто, 1/2 ст. - для вишни, 1/2 ст. - в крем) • Растительное масло — 3/4 стак. • Вода — 300 мл (кипяток) • Разрыхлитель — 2 ч.л. (с горкой) • Сода — 2 ч.л. (с горкой) • Какао — 13 ст.л. (10 ст.л. - в тесто, 3 - для глазури) • Вишня — 300 г (без косточек) • Сливочное масло — 300 г (250 г - для крема, 50 г - в глазурь) • Сгущенка — 1 шт

Рецепт Домашнего торта Каприз со сгущенкой Как приготовить домашний торт каприз со сгущенкой

Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ст.л.мед 2 ст.л.сода 1 ч.л. Для крема: масло сливочное 150-180 гмолоко сгущенное 1 банка