Торты со сметаной

Как приготовить деревенский торт

сметана - 500 мл • сахар - 1 г • мука - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • какао - 4 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • масло сливочное - 20 г • творог - 100 банок • молоко - 2 ст.л. • яйцо - 5 шт.

Торты
Рецепт Торта с шоколадно-молочным кремом Торт с шоколадно-молочным кремом

Сливочное масло 300 г • Сметана 200 г • Сахар 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 1/2 кг • Жареные грецкие орехи 100 г • Темный шоколад 30 г • Вареное сгущенное молоко 500 г

Рецепт Торт Павловой Торт Павлова

Яичные белки 4 шт. • Сахарная пудра 300 г • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Уксус 2 ч.л. • Ванилин 1 ч.л. • Ягоды по вкусу • Фрукты по вкусу • Сметана 1 стак. • Лимонный сок 1 ст.л

Торт Зебра на сметане Как приготовить торт зебра на сметане

Сметана — 350 г • Сахар — 275 г • Сливочное масло — 125 г • Мука — 250 г • Сгущённое варёное молоко — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Какао — 6 ст.л. • Вода — 5 ст.л. • Ванилин — 1 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Цедра лимона — 0,5 ч.л

Творожный торт бланманже Творожный торт бланманже

сметана (для коржа) 0,5 стак. • сахар (для коржа) 0,5 ст., можно чуть меньше • мука (для коржа) 3/4 стак. • сода (для коржа) 1 ч.л. • яйца куриные (для коржа) 1 шт. • вода (для сиропа + для украшения) 80 мл + 130 мл • творог (для бланманже) 400 г • молоко коровье (для бланманже) 100 мл • желатин (для бланманже) 10 г • бананы (для начинки) 2 шт

Торт Наполеон быстрый Готовим торт наполеон быстрый

1 стак. сметаны • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 стак. муки • 200 г сливочного масла0.5 стак. молока • 1 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта • 200 г сливочного масла

Блинный торт сметанно-малиновый Блинный торт сметанно-малиновый

блинчики 20 шт. • сметана 350 г • малина 250 г

Торт Мечта Рецепт торта мечта

Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 450 г • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 150 г • Сметана — 300 г • Шоколад — По вкусу • Мак — По вкусу

Быстрый торт Быстрый торт

Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар по вкусу

Рецепт Торта Зебра на сметане Рецепт торта зебра на сметане

Сметана — 350 г • Сахар — 275 г • Сливочное масло — 125 г • Мука — 250 г • Сгущённое варёное молоко — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Какао — 6 ст.л. • Вода — 5 ст.л. • Ванилин — 1 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Цедра лимона — 0,5 ч.л

Рецепт Творожного торта бланманже Творожный торт бланманже

сметана (для коржа) 0,5 стак. • сахар (для коржа) 0,5 ст., можно чуть меньше • мука (для коржа) 3/4 стак. • сода (для коржа) 1 ч.л. • яйца куриные (для коржа) 1 шт. • вода (для сиропа + для украшения) 80 мл + 130 мл • творог (для бланманже) 400 г • молоко коровье (для бланманже) 100 мл • желатин (для бланманже) 10 г • бананы (для начинки) 2 шт

Рецепт Торта Наполеон быстрый Как приготовить торт наполеон быстрый

1 стак. сметаны • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 стак. муки • 200 г сливочного масла0.5 стак. молока • 1 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта • 200 г сливочного масла

Рецепт Блинного торта сметанно-малиновый Блинный торт сметанно-малиновый

блинчики 20 шт. • сметана 350 г • малина 250 г

Рецепт Торта Мечта Торт Мечта

Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 450 г • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 150 г • Сметана — 300 г • Шоколад — По вкусу • Мак — По вкусу

Рецепт Быстрого торта Как приготовить быстрый торт

Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар по вкусу

Рецепт Торта Монастырская изба Торт Монастырская изба

Тесто: сметана - 2/3 стак.сода - 1 щепоткасливочный маргарин/масло - 150 гсахар - 0,5 стак.мука - около 3 стак. Начинка: вишнёвое вареньемука - 1-2 ст.л. Крем: сметана - 1-1,5 стак.сахар - 0,5 стак.кокосовая стружка

Рецепт Морковного торта с орехами Рецепт приготовления морковного торта с орехами

морковь - 500 г • грецкие орехи - 200 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • сметана - 500 г • корица - по вкусу

Рецепт Сметанного тортика с фруктами без выпечки Сметанный тортик с фруктами без выпечки

сметана 500 г • бисквит 300 г • сахар 1 стак. • желатин 3 ст.л. • смородина • виноград • клубника • киви

Рецепт Торта с творожно-фруктовой начинкой Как готовить торт с творожно-фруктовой начинкой

яйцо - 4 шт. • сахар - 200 г • мука - 100 г • разрыхлитель - 3 ч.л. • картофельный крахмал - 100 г • соль - 1 щепотка • коньяк - 6 ст.л. • миндальная эссенция - 2 шт. • желатин - 30 г • творог - 400 банок • сметана жирная - 400 г • персики - 4 шт. • ванилин - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • загуститель

Рецепт Тыквенно-апельсинового торт Восторг Тыквенно-апельсиновый торт Восторг

мука - 200 г • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • апельсины - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кокосовая стружка - по вкусу • сахар - 225 г • сметана 25% - 500 г • яйца куриные крупные - 2 шт. • ванилин - ½ г • соль - 1 щепотка • сахар - 150 г • растительное масло рафинированное - 110 мл • тыква - 200 ст

Рецепт Домашнего торта Проще простого Готовим домашний торт проще простого

Для одного коржа: яйца 1 шт.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.мука 1/2 стак.сода/разрыхлитель 1/2 ч.л.крахмал 1 ч.л. Дополнительно: какаоорехиизюммак Для крема: сливки/сметана 600 гсахар ванильный 1 шт.загуститель для сливок 1 шт.сахар 3 ст.л. Для глазури: шоколад молочный 70 гмасло сливочное 50 г

Рецепт Блинного торта Блинный торт

Мука — 2 стак. • Куриное яйцо — 2 шт. • Вода — 1-1,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Творог — 150 г • Сметана — 100 мл • Сгущённое молоко — 4 ст.л. • Грецкие орехи — По вкусу (например, горсть) • Вишня — 10-15 шт. (можно, например, взять из варенья)

Рецепт Воздушного ванильного сметанника Рецепт воздушного ванильного сметанника

сметана 400 г • мука 300 г • масло сливочное 200 г • яйца 5 шт. • сахар 1,5 стак. • разрыхлитель 1,5 ч.л. • ванилин

Рецепт Медовика многослойного Медовик многослойный

Для коржей: Сахар - 1 стак. (200 мл)Мука - 3 стак. (200 мл)Мёд - 2 ст.л.Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)

Рецепт Макового торта со сметаной Как приготовить маковый торт со сметаной

Для теста: Пшеничная мука - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Уксус - 0.5 ч.л.Мак пищевой - 100 гСахар - 80 г Для крема: Сахар - 40 гСметана - 300 гВанилин - 2 г

Рецепт Торта скорого без выпечки Торт скорый без выпечки

Печенье шоколадное — 300 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Шоколад — 100 г (1 плитка шоколада)

Рецепт Торта Наполеон Рецепт приготовления торта наполеон

маргарин - 300 г • сметана - 1 стак. • мука - 3 стак. • масло сливочное - 450 г • молоко сгущенное - 1 банка

Рецепт Блинного торта со сгущенкой Блинный торт со сгущенкой

2 яйца • 1.5 стак. молока • 1 ч.л. ванили • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. воды • 3 ст.л. сахара • 2 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 250 г сметаны • 2 ст.л. сахара • 250 г вареной сгущенки • орешки для украшения

Рецепт Торта Трухлявого пень Как готовить торт трухлявый пень

Сахар 1 ст для теста, 1 ст. для крема и 2 ст.л. для глазури • Куриное яйцо 3 шт. для теста • Варенье 1 ст. любого • Пищевая сода 1 ч.л. погасить уксусом • Сметана 25% жирности 1 ст. для теста, 500 г для крема и 3 ст.л. для глазури • Мука пшеничная 2 ст. для теста • Сухофрукты по вкусу • Какао-порошок 3 ст

Рецепт Легкого йогуртового торта Легкий йогуртовый торт

мука - 200 г • сахар - 75 г • разрыхлитель - 1 щепотка • масло сливочное - 100 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 2 ст.л. • йогурт - 450 г • сироп кленовый - 3 ст.л. • лимонный сок - 3 веточки • сливки - 250 мл • тыква - 1 ст.л. • желатин - по вкусу • мята - по вкусу • корица - по вкусу

Рецепт Торта Полено Готовим торт полено

Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог

Рецепт Торта без выпечки Персиковая роза Торт без выпечки Персиковая роза

Творог — 500 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 200 г • Печенье — 200 г • Желатин — 30 г • Сок — 1 стак. • Сахар — 6 ст.л. • Ванильный сахар (пакетик) — 1 шт. • Персики — 3 шт

Рецепт Торта Сладкая подушка Рецепт торта сладкая подушка

Крем для коржей: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 г Крем под мастику: Сливочное масло - 100 гШоколад - 100 гСгущенное молоко - 50 г

Рецепт Торта монастырская изба с сгущенкой Торт монастырская изба с сгущенкой

Тесто: Маргарин - 200 гСахар - 10 гСметана - 300 гМука - 640 гСода пищевая - 5 гВанилин - 5 гСоль - 1 г Начинка: Сахар - 60 гЗамороженная вишня - 700 г Крем: Сливочное масло - 250 гСгущенное молоко - 800 г