Торты на скорую руку

Рецепт Быстрого торта Быстрый торт

Пшеничная мука 140 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 100 г • Сода 0,5 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Сметана 400 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар по вкусу

Рецепт Торта Орешек Торт Орешек

Коржи вафельные — 5 шт. • Молоко сгущенное — 200 мл • Шоколад молочный — 100 г • Орех грецкий — 100 г • Масло сливочное — 150 г

Персиковый торт с маскарпоне Как приготовить персиковый торт с маскарпоне

Персики консервированные — 800 г (500 г - в торт, 300 г - для украшения.) • Маскарпоне — 500 г • Сливки 33% — 250 мл • Желатин — 5 шт. (пластинки) • Сахар — 6 ст.л. • Мед — 4 ст.л. • Коньяк — 2 ст.л. • Сок лимонный — 2 ст.л. • Шоколад молочный — 170 г (тертый) • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной

Рецепт Персикового торта с маскарпоне Рецепт персикового торта с маскарпоне

Персики консервированные — 800 г (500 г - в торт, 300 г - для украшения.) • Маскарпоне — 500 г • Сливки 33% — 250 мл • Желатин — 5 шт. (пластинки) • Сахар — 6 ст.л. • Мед — 4 ст.л. • Коньяк — 2 ст.л. • Сок лимонный — 2 ст.л. • Шоколад молочный — 170 г (тертый) • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной