Классические торты

Как приготовить закусочный мясной торт

Для мясных коржей: Куриный фарш - 500 гСливки - 100 млЯйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - 1 г Для грибного крема: Шампиньоны - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Плавленый сыр - 50 гЧеснок - 1 зубчЗелень - 2 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - 1 гРастительное масло - 2 ст.л. Для украшения: Помидоры

Торты
Рецепт Торта Сладкая подушка Торт Сладкая подушка

Крем для коржей: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 г Крем под мастику: Сливочное масло - 100 гШоколад - 100 гСгущенное молоко - 50 г

Рецепт Торта Мартышкина радость Торт Мартышкина радость

Для теста: Финики - 300 гМука - 2 стак. (200 мл)Сахар - 1 стак. (200 мл)Сода пищевая - 1 ч.л.Маргарин - 100 гЯйца - 1 шт. Для крема: Вареное сгущенное молоко - 1 шт.Сливочное масло - 250 гГрецкие орехи - 100 г