Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 519 ккал.
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфетки со сливочно-кофейной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт шоколадных конфет из чечевицы, напишите, что думаете.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
100 г шоколада отложить для начинки, а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести еще один слой шоколада и снова отправить в морозильную камеру.
Начинка: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить кофе, ликер, 100 г растопленного шоколада и хорошо перемешать до получения однородной массы.
С помощью кофейной ложечки выложить начинку в формочки.
Сверху выложить растопленный горький шоколад и разровнять поверхность. Если шоколад застыл, то можно его снова растопить на водяной бане. Поставить в холодильник до полного застывания шоколада.
Аккуратно вынуть конфеты из формочек. Приятного аппетита:
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадные конфеты с брусникой и фундуком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая вкусняшка!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Как здорово!:)
Спасибо большое, ushuto1980
Нямка нямнямка…
Просто божественный вкус!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Однозначно в закладки, как и рецепт шоколадных конфеток с чили recipeplus.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfetki-s-chili.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ushuto1980, отличный рецепт шоколадных конфет с кофейной начинкой, все ингредиенты любимые.
Ushuto1980, это просто волшебный рецепт шоколадных конфет с кофейной начинкой!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
молоко 200 мл; йогурт 500 мл; взбитые сливки 30 мл; сахар 80 г; экстракт ванили 1/4 ч.л.; молочный шоколад...
миндальная мука - 100 г; финики - 75 г; имбирь - 20 г; апельсиновая цедра - 1 ч.л.; ликер - 1 ст.л.;...
Масло какао — 190 г; Сахарная пудра — 165 г; Какао-порошок — 165 г; Кофе растворимый — 2 ст.л.; Сухое...
шоколад темный - 200 г; шоколад белый - 200 г; чернослив - 100 г; мед жидкий - 3 шт....
кэроб - 3 ст.л.; мед - ½ ч.л.; малина замороженная - 50 г; какао-масло - 50 г...
шоколад белый 200 г; сливки молочные (33%) 30 г; масло сливочное 100 г; вишня 100 г; сахар 50 г; какао...
200 г фиников (натуральных, без сахарного сиропа); 80 г горького шоколада; 2 ст.л. овсяных хлопьев "Геркулес";...
шоколад - 450 г; сливки - 35 г; коньяк - 2 ст.л.; ваниль в стручках - 1; перец чили - 1 щепотка...
Масло какао — 190 г; Сахарная пудра — 165 г; Какао-порошок — 165 г; Кофе растворимый — 2 ст.л.; Сухое...