Варенье - 200 г • Желатин - 40 г • Лимонный сок - 20 мл • Вода - 300 мл
Варенье - 200 г • Желатин - 40 г • Лимонный сок - 20 мл • Вода - 300 мл
Кизил 500 г • Сахар 150 г • Вода 200 мл
Какао-порошок — 50 г • Масло какао — 25 г • Клубника — 50 г • Красная смородина — 50 г • Вода — 100 мл • Сахар — 4 ст.л. • Агар-агар — 1 ч.л
Яблоко 1 шт. • Имбирь 1 шт. • Лимон 2 шт. • Кабачок 1 кг • Сахар 800 г • Апельсин 2 шт
Лимонад газированный — 1 стак. • Сок апельсиновый — 1 стак. • Желатин — 50 г • Сахар — По вкусу • Лимонная кислота — По вкусу
Сметана 10 %-ной жир. — 300 г • Вода — 150 мл • Мармелад фруктово-ягодный — 10-12 шт. • Сахар (песок) — 5-6 ст.л. • Желатин — 20 г • Растительное масло — 1 ч.л
Яблочный мармелад: сок с мякотью - 450 грсахар- 360 грпектин - 15 грлимонная кислота- 7 грсироп глюкозы- 110 гр Клубничный мармелад: пюре - 500 грсахар - 595 грпектин - 14
2 ст.л. желатина • 200 мл молока • 200 мл сливок • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. ванильного сахара • трехцветный прямоугольный мармелад
Варенье — 500 г • Желатин — 40 г • Вода — По вкусу • Сахар — По вкусу
Каркаде — 5 ст.л. • Вода — 1 стак. • Заменитель сахара — По вкусу • Желатин — 30 г
баклажаны - 3 шт. • сахар коричневый - 4 ст.л. • вино белое сухое - 150 мл • сахар ванильный - 1 пачка • кориандр семена - 1 ч.л. • перец чили - по вкусу • вода - 1 ½ л •
оливковое масло - 25 мл • сахар - 50 г • мед - 25 г • винный уксус белый - 25 мл • кориандр молотый - ¼ ч.л. • тимьян свежий - 2 шт. • вино красное сухое - 125 мл • мука -
лук белый - 800 г • масло сливочное - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • мед - 1 ст.л. • сахар - 50 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 250 мл • кориандр молотый - 1 ч.л
Лук - 1 кг • Оливковое масло - 8 ст.л. • Вино красное - 0.5 л • Тимьян, чабрец - 10 г • Розмарин - 10 г • Душистый перец - 5 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист
свекла — 3 шт. • чернослив — 100 г • желатин — 30 г • грецкие орехи (очищенные) — 50 г • кокосовая стружка • вода
#Рис (Виола) 70 гСливки 250 млМолоко 500 млВаниль (разделить пополам) 1 стручокМед 2 ст.л.Сахар коричневый 6 ст.л.Сок гранатовый 100 млАгар-агар 1 ч.л.Соль 1 щепотка Для подачи:
мука 230 г • сахар 2 ст.л. (+ сахар для булочек) • соль 0,5 ч.л. • дрожжи (сухие) 7 г • молоко 110 мл • растительное масло 50 мл (+ масло для смазывания посуды) • яйцо 1 шт
700 г фруктов (я использовала яблоки) • 150-200 г сахара • 6 г (3 ч.л.) агар-агара • 1 апельсин • 250 мл воды
творог обезжиренный 200 г • яичный белок 1 шт. • яйца 1 шт. • желе мармеладное 2 ст.л. • манная крупа 2 ст.л. • кислота лимонная 1 щепотка • заменитель сахара • соль
мука - 350 г • картофельный крахмал - 1 ч.л. • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • сахар ванильный - 4 г • сливки - 35 г • мармелад -
Творог-140г • Мука-250г • Мармелад-по вкусу • Молоко-4ст.л. • Яйцо-2шт. • Сахар-2ст.л. • Масло растительное (зез запаха)-4ст.л. • Разрыхлитель-2ч.л. • Соль-щеп
клубника - 800 г • желирующий сахар - 500 г • лимоны - 1 шт. • лайм - 1 шт. • мята - 1 горсть • ревень - 700 г
сахар - 6 стак. • изюм белый - 100 г • вода - 2 ст.л. • масло сливочное - 3 ст.л. • миндаль - по вкусу
#Тыква 450 гАпельсин 1 шт.Кардамон 4-5 коробочкиКорица 1 палочкаБадьян 1 звездочкаСахар коричневый 250 г Для подачи: Сахарная пудра
мармелад клубничный 400 г • молоко сгущенное 1 банка • мука 170 г • яйца 1 шт. • сода 1/2 ч.л
Севильские апельсины 8 шт. • Лимон 2 шт. • Вода 1,5 л • Сахар по вкусу
дыня (весом около 500 г) 0,5 шт. • лимон (лайм) 0,5 шт. • сахар тростниковый 3 ст.л. • агар-агар 2-3 ч.л. • ваниль (стручок) 1/4 шт. • кардамон 3-5 коробочек
желе фруктовое 100 г • желатин 30 г • сахар белый 3 ст.л. • кислота лимонная 0.5 ч.л. • вода кипяченая 180 мл
Сливы - 1 кг • Вода - 320 мл • Сахар - 470 г • Лимонная кислота - 2.5 г • Агар-агар - 10 г
сахар - 180 г • пюре - 230 г • пектин - 7 г • глюкоза сироп - 55 г • лимонная кислота - 2 г • кипяток - 1 ст.л
900 г копченых колбасок • 50 г сливочного масла • 6 больших красных луковиц • по 1 ч.л. сушеного тимьяна • 200 г красного полусладкого вина • 3 ст.л красного винного соуса
чай черный - 1 ½ г • вода - 300 г • агар-агар - 1 ч.л. • лимоны - 0,3 шт. • имбирь - по вкусу
лук репчатый - 1 ½ кг • сахарный песок - 1 ⅕ кг • винный уксус белый - 600 мл • гвоздика - 1 ст.л. • тмин - 2 ½ ч.л. • соль морская - 2 ст.л
Желатин - 20 г • Апельсиновый сок - 100 мл • Вода - 100 мл • Лимонный сок - 5 ст.л. • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Апельсиновая цедра - 1 ст.л. • Лимонная цедра - 1 ст.л
0,5 кг тыквы • 0,5 кг яблок • кусочек имбиря (около 2 см) • 250 г сахара • 1 ст.л. лимонного сока
Яблоко 3 кг • Грецкие орехи 250 г • Сахар 190 г • Корень имбиря 15 г • Палочки корицы 3 шт. • Розмарин 3 стебля
деревенский или домашний хлеб - ½ буханки • горгонзола - 200 г • мармелад - 200 г • орехи - 200 г • фрукты - 200 г • мед - 50 г