Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемьдесят одна порция. Готовое блюдо содержит около 39 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Замачиваем желатин в соке и оставляем на час - полтора.
Всыпаем сахар, нагреваем на горелке, чтобы желатин разошелся - не доводя до кипения.
Смачиваем водой силиконовую форму, разливаем горячую смесь, отправляем в холодильник до застывания.
Можно обвалять мармеладки в сахаре перед подачей. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенно-яблочного мармелад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот сейчас по Вашему рецепту, timatear, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще яблочный мармелад я не очччччень, но яблочный мармелад — на пятёрку)))
Я хочу приготовить яблочный мармелад на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Timatear, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт яблочного мармелада!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю мармелад из лука.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Яблочный мармелад для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю яблочный мармелад!!!
Еще раз спасибо!!!
Какой замечательный рецепт яблочного мармелада - яркий, красочный и аппетитный!
Отлично, яблочный мармелад — супер, понравилось всем!
Варенье - 200 г; Желатин - 40 г; Лимонный сок - 20 мл; Вода - 300 мл...
Лимоны — 800 г; Сахар — 1,5 кг; Вода — 2 л...
Лук - 1 кг; Оливковое масло - 8 ст.л.; Вино красное - 0.5 л; Тимьян, чабрец - 10 г; Розмарин - 10 г;...
лук репчатый - 1 ½ кг; сахарный песок - 1 ⅕ кг; винный уксус белый - 600 мл; гвоздика - 1 ст.л.; тмин...
Яблочный мармелад; сок с мякотью - 450 гр; сахар- 360 гр; пектин - 15 гр; лимонная кислота- 7 гр; сироп...
баклажаны - 3 шт.; сахар коричневый - 4 ст.л.; вино белое сухое - 150 мл; сахар ванильный - 1 пачка;...