Творог обезжиренный — 400 г • Молоко обезжиренное — 300 мл • Желатин — 25 г • Сахарозаменитель — По вкусу
Творог обезжиренный — 400 г • Молоко обезжиренное — 300 мл • Желатин — 25 г • Сахарозаменитель — По вкусу
По ГОСТна 1 кг зефира: Яблочное пюре - 389 г(из 600 г яблок)Белок яйца - 65 гСахар в пюре - 324 гСахар для карамели - 347 гПатока, мед - 139 гЭссенция ванильная - 1 гВода
яблоки 1000 г • желатин 15 г • мед 2 ст.л
Зефир — 1 кг • Сахар — 1,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 300 г • Печенье песочное — 8 шт
Вишня без косточек — 250 г • Сахар — 550 г • Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок) • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл
Пюре яблочное — 500 г • Ягоды — 500-600 г (клубника + малина) • Зеленый чай — 1 стак. • Белки — 8 шт. • Мед — 3 ст.л. • Агар-агар — 2 ст.л. • Вода — 1 стак
Какао 4-6 ст.л. • Сливки 10% 350 мл • Вода 150 мл • Сахар по вкусу • Корица молотая щепотка • Маршмеллоу для подачи
Сахар — 4 стак. • Вода — 100 мл • Желатина — 10 г • Кислота лимонная — 0,5 ч.л. • Соды — По вкусу (на кончике ножа) • Ароматизатор, краситель — По вкусу
Яблоки большие 3 шт. • Яйцо куринное 2 шт. • Сахар 600 г • Вода 160-200 мл • Агар-агар 5 ч.ложек • Краситель пищевой-по желанию
сахар 500 г • желатин 1 ст.л. с горкой • кислота лимонная чуть меньше 0,5 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • ванилин, корица (по желанию)
сахар - 200 г • вода - 80 мл • желатин - 15 г • сахарная пудра - 80 г • кукурузный крахмал - 25 г • черная смородина - 100 г • яйца куриные - 1 шт
сливки 20% - 200 г • зефир - 150 г • клубника - 200 г • киви - 200 г • шоколад - 2 ст.л
творог 9% 400 г • желатин 15 г • молоко 3,2% 120 мл • сахарная пудра 50 г • черная смородина(у меня черника) 50 г
сахар - 500 г • яблочное пюре - 125 г • яичные белки - ½ шт. • агар-агар - 4 г • вода - 80 мл • ванилин - по вкусу • сахар - 200 г