Фрукты в зефирном креме

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.

Рецепт фруктов в зефирном креме
Фотография приготовленного рецепта фруктов в зефирном креме

Простой и наивкуснейший десерт из сочных фруктов и приятного слегка густоватого крема на основе сливок от Углече Поле. К сладкому воздушному крему я специально подобрала несладкие фрукты: клубнику и киви. Вот такой нежный, кисло-сладкий десерт. Возможно вам будет интересен рецепт фруктов под карамелью, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
59 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • сливки 20% - 200 г
  • зефир - 150 г
  • клубника - 200 г
  • киви - 200 г
  • шоколад - 2 ст.л.

Как приготовить

Итак, приступим!

Рецепт фруктов в зефирном креме

Зефир поломать на кусочки.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Добавить сливки от Углече Поле.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Тщательно взбить блендером до однородной массы.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Киви и клубнику почистить, помыть и нарезать кубиками.

Рецепт фруктов в зефирном креме

В креманку выложить клубнику в один слой.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Полить кремом, полностью прикрывая клубнику.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Сверху выложить киви в один слой.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Полить кремом, полностью закрыв киви.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Посыпать натертым на терке шоколадом.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Десерт можно подавать сразу.

Рецепт фруктов в зефирном креме

А можно поставить на один час в холодильник.

Рецепт фруктов в зефирном креме

Будет вкусно в любом случае. Угощайтесь.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрукты в тесте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Люда Захарян
Люда Захарян

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

Вика Спрыгаева
Вика Спрыгаева

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

martutel
martutel

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

valya
valya

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Лилия Плюшка
Лилия Плюшка

Девочки, давайте поговорим про вишневый зефир. Сегодня приготовила, понравилось.

Мирослава Стрежнева
Мирослава Стрежнева

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

nondis
nondis

Спасибо, замечательный рецептик, фрукты в зефирном креме класс!

Эшонкулова Кристюша
Эшонкулова Кристюша

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Дария Германцева
Дария Германцева

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

zhenya83
zhenya83

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

adnane2002
adnane2002

Отличный вариант приготовления фруктов в зефирном креме.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Удовика Ириша
Удовика Ириша

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фрукты в зефирном креме уже полгода, все супер!

gala
gala

Красотищаа!

Ізвєкова Кристина
Ізвєкова Кристина

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо yelka93 за то, что даёт нам возможность выбора!

Рецепт Гребешков и фрукты в беконе на шпажках Гребешки и фрукты в беконе на шпажках

1 лимон; 1 ст.л. меда; 12 гребешков; соль и перец по вкусу; 6 шт. свежего инжира; 6 клубничин; 12 полосок...

Рецепт Мастики из маршмеллоу Рецепт мастики из маршмеллоу

маршмеллоу 100 г; сок лимона 1 ст.л.; сахарная пудра 1-1,5 стак....

Рецепт Зефира по-домашнему Как приготовить зефир по-домашнему

Сахар — 4 стак.; Вода — 100 мл; Желатина — 10 г; Кислота лимонная — 0,5 ч.л.; Соды — По вкусу (на кончике...

Рецепт Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу

Какао 4-6 ст.л.; Сливки 10% 350 мл; Вода 150 мл; Сахар по вкусу; Корица молотая щепотка; Маршмеллоу для...

Малиновый зефир

Основа; малина 550 г; сахар 600 г; пектин 4 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....

Рецепт Вишневого зефира Вишневый зефир

Вишня без косточек — 250 г; Сахар — 550 г; Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок); Агар-агар — 8...

Рецепт Яблочного зефира Яблочный зефир

яблоки 1000 г; желатин 15 г; мед 2 ст.л....

Рецепт Зефирного торта Рецепт зефирного торта

Зефир — 1 кг; Сахар — 1,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Масло сливочное — 300 г; Печенье песочное...

Рецепт Ягодного зефира Ягодный зефир

Малина 200 г; Желатин 15 г; Лимон 0.5 шт...

Рецепт Маршмеллоу Готовим маршмеллоу

сахар - 200 г; вода - 80 мл; желатин - 15 г; сахарная пудра - 80 г; кукурузный крахмал - 25 г; черная...

Рецепт Домашнего зефира Домашний зефир

Яблоки большие 3 шт.; Яйцо куринное 2 шт.; Сахар 600 г; Вода 160-200 мл; Агар-агар 5 ч.ложек; Краситель...

Рецепт Творожного зефира Творожный зефир

творог 9% 400 г; желатин 15 г; молоко 3,2% 120 мл; сахарная пудра 50 г; черная смородина(у меня черника)...