Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.
Простой и наивкуснейший десерт из сочных фруктов и приятного слегка густоватого крема на основе сливок от Углече Поле. К сладкому воздушному крему я специально подобрала несладкие фрукты: клубнику и киви. Вот такой нежный, кисло-сладкий десерт. Возможно вам будет интересен рецепт фруктов под карамелью, напишите, что думаете.
Итак, приступим!
Зефир поломать на кусочки.
Добавить сливки от Углече Поле.
Тщательно взбить блендером до однородной массы.
Киви и клубнику почистить, помыть и нарезать кубиками.
В креманку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом, полностью прикрывая клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно подавать сразу.
А можно поставить на один час в холодильник.
Будет вкусно в любом случае. Угощайтесь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрукты в тесте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Девочки, давайте поговорим про вишневый зефир. Сегодня приготовила, понравилось.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо, замечательный рецептик, фрукты в зефирном креме класс!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отличный вариант приготовления фруктов в зефирном креме.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фрукты в зефирном креме уже полгода, все супер!
Красотищаа!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо yelka93 за то, что даёт нам возможность выбора!
1 лимон; 1 ст.л. меда; 12 гребешков; соль и перец по вкусу; 6 шт. свежего инжира; 6 клубничин; 12 полосок...
Сахар — 4 стак.; Вода — 100 мл; Желатина — 10 г; Кислота лимонная — 0,5 ч.л.; Соды — По вкусу (на кончике...
Какао 4-6 ст.л.; Сливки 10% 350 мл; Вода 150 мл; Сахар по вкусу; Корица молотая щепотка; Маршмеллоу для...
Основа; малина 550 г; сахар 600 г; пектин 4 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....
Вишня без косточек — 250 г; Сахар — 550 г; Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок); Агар-агар — 8...
Зефир — 1 кг; Сахар — 1,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Масло сливочное — 300 г; Печенье песочное...
сахар - 200 г; вода - 80 мл; желатин - 15 г; сахарная пудра - 80 г; кукурузный крахмал - 25 г; черная...
Яблоки большие 3 шт.; Яйцо куринное 2 шт.; Сахар 600 г; Вода 160-200 мл; Агар-агар 5 ч.ложек; Краситель...
творог 9% 400 г; желатин 15 г; молоко 3,2% 120 мл; сахарная пудра 50 г; черная смородина(у меня черника)...