Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 246 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Хочу на заметку любителям сладкого предложить очень вкусный и интересный вариант, как приготовить крем из зефира. Довольно простой, нежный и очень вкусный десерт, который отлично подавать с фруктами! Возможно вам будет интересен рецепт зефирного крема, напишите, что думаете.
Хочу обратить ваше внимание на то, что этот крем из зефира в домашних условиях можно использовать как для промазывания коржей торта, так и для украшения маффинов, например. Чем гуще по консистенции вам нужен крем, тем дольше его нужно держать в холодильнике (от 15 минут до 1.5 часов в среднем). Использовать можно как белый, так и розовый зефир. А при желании вы можете взять пищевые красители и подкрасить крем, любым цветом.
Всего 3 ингредиента вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт крема из зефира.
2. Первым делом нужно немного измельчить зефир, нарезав его кубиками. Выложите его в глубокую мисочку, добавьте примерно 50 граммов сливочного масла. Отправьте на водяную баню или в микроволновку.
3. Зефир с маслом должны немного подтаять и стать мягкими. С помощью миксера начните взбивать их в однородную массу.
4. Постепенно добавляйте оставшееся размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. Теперь нужно отправить мисочку в холодильник, чтобы крем из зефира в домашних условиях немного охладился.
5. Минут через 15-20 снова взбейте и небольшими порциями добавляйте сметану. Готовый крем снова отправьте в холодильник. Для промазывания коржей достаточно 15 минут охлаждения, а чтобы крем хорошо держал форму - 1-2 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний крем-сыр. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить крема иза зефиру рекомендуется посмотреть видео.
Прикольный рецепт
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Приготовила крема иза зефиру.
Обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт крема иза зефиры!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт супчика немного другое, но тоже интересно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо untesiong за рецепт!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сливки - 0.5 л; Сахарная пудра - 100 г; Творожный сыр - 300 г; Шоколад - 180 г...
Зелень черемши 1 пучок; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 25 г; Пшеничная мука 25 г; Овощной бульон...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
Апельсин 3 шт.; Сахар 150 г; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 4 шт.; Картофельный крахмал 2 ч.л....
Обезжиренное молоко — 180 г; Сухое обезжиренное молоко — 3 ст.л.; Желтки — 2 шт.; Заменитель сахара "Фитпарад"...
масло сливочное 65 г; сахарная пудра 65 г; мука миндальная 65 г; яйца 1 шт.; мука 1.5 ст.л.; ликер амаретто...
молоко - 1 стак.; сахарная пудра - 150 г; сахар ванильный - 3 ч.л.; масло сливочное - 125 г; фундук -...
Сливочное масло 200 г; Мед 100 г; Грецкие орехи 100 г; Чернослив 50 г; Курага 50 г; Лимон 0 шт....
сливки (желательно 30% и выше) 200 г; вареная сгущенка 400 г (1 баночка); кокосовая стружка, тут кто...
Пюре яблочное — 500 г; Ягоды — 500-600 г (клубника + малина); Зеленый чай — 1 стак.; Белки — 8 шт.; Мед...