сахар - 2 ст.л. • вода - 60 мл • мука - 500 г • яйцо - 3 шт. • молоко - 80 мл • соль - 10 щепоток • водка - 2 ч.л. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - 10 г
сахар - 2 ст.л. • вода - 60 мл • мука - 500 г • яйцо - 3 шт. • молоко - 80 мл • соль - 10 щепоток • водка - 2 ч.л. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - 10 г
мука примерно 1 кг • дрожжи (свежие) 40-50 г • сливки (10-20%) 200 мл • молоко 250 мл • сахар 1,5-2 стак. • ванильный сахар 1 ст.л. • масло сливочное 150 г • масло растительное
Мука — 600 г • Творог — 220 г • Яйцо — 3 шт. • Сухое молоко — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Изюм — 100 г (ошпаренный кипятком) • Мед — 2 ст.л. • Дрожжи — 2 г •
Вода — 1 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Дрожжи — 11 г • Яйца — 2-3 шт. • Мука — 450-500 г • Масло растительное — 0,3 стак. • Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 500 г • Творог — 130 г • Сахар — 150-200 г • Изюм — 100 г • Сливочное масло — 70 г • Молоко тёплое — 160 мл • Яйцо — 2 шт. • Дрожжи — 1,5 ч.л. (быстродействующие)
Творог 800 г • Желтки 4 шт. • Сахар 180 г • Сметана 200 мл • Миндаль 50 г • Изюм 50 г • Сливочное масло 150 г • Ванильный сахар 10 г • Лимон 1 шт
Дрожжи сухие быстродействующие — 11 г • Вода теплая — 70 мл (40 градусов) • Сахар — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 600 г • Сливочное масло — 150 г • Яйца — 4-5 шт. • Яичный
Творог 500 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 150 г • Сметана 100 г • Изюм 80 г
Пшеничная мука 700 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сухие дрожжи 1 столовая ложка • Молоко 1/2 л • Сливочное масло 200 г • Изюм 150 г • Цукаты 150 г • Сахар 300 г • Кардамон щепотка
Для первого замеса: Мука - 500 гСахар - 125 гВода - 200 млСливочное масло - 120 гСухие дрожжи - 20 гЯичные желтки - 5 шт. Для второго замеса: Мука - 350 гСахар - 125 гВода
молоко 300 мл • мука 600 г • дрожжи (свежие) 40 г • яйца 2 шт. • сливочное масло 50 г • растительное масло 50 мл • сахар 0,75 стак. • соль щепотка • изюм 50-70 г • цукаты
Мука ржаная обдирная — 250 г • Мука пшеничная — 400 г • Мед — 90 г • Масло сливочное — 90 г • Яйцо — 4 шт. • Сахарная пудра — 400 г (по 200 г в тесто и в глазурь) • Сода —
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Маргарин 200 г • Молоко 500 мл • Изюм 200 г • Сухофрукты 200 г • Пшеничная мука 1 кг • Панировочные сухари 200 г • Сметана 5 столовых
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г • Фарш мясной — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 7 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вк
Тесто: Мука - 250 гМолоко - 130 млДрожжи - 3 гЯйца - 2 шт.Сливочное масло - 60 гРастительное масло - 1 ст.л.Сахар - 80 гСоль - 0.25 ч.л.Ванилин - 1 гИзюм - 80 гСмесь цукатов
Яйца - 3 шт. • Пшеничная мука - 475 г • Дрожжи свежие - 25 г • Молоко - 125 мл • Сахар - 170 г • Ванильный сахар - 5 г • Сливочное масло - 100 г • Соль - 0,5 ч.л. • Цукаты
Мука - 1.5 кг • Свежие дрожжи - 50 г • Молоко - 500 мл • Сливочное масло - 300 г • Сахар - 500 г • Яйца - 6 шт. • Соль - 1 ч.л. • Изюм - 300 г
Мука — 1-1,5 кг • Молоко — 500 мл • Дрожжи — 11 г • Яйцо — 6-7 шт. • Сахар — 350 г • Ванильный сахар — 10 г • Сливочное масло — 200 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Изюм
На 1 кг муки: 1,5 стак. молока6 яиц300-400 г масла или маргарина2 стак. сахара0,5 пачки дрожжей (свежих!)чуть меньше 1 ч.л. соли1 стак. изюмаванильный сахарорехи для украшения
Творог нежирный — 500 г • Фруктоза — 20 г • Курага — 50 г • Грецкие орехи — 50 г • Изюм — По вкусу (для украшения) • Мак — По вкусу
яйца — 12 шт. • сахар — 1 кг • молоко — 1 л • вода — 1 стак. • масло сливочное — 200 г • маргарин — 100 г • сметана — 0,5 л (домашней или 30%) • соль — 1 ч.л. • изюм — 200-250
Творог домашний 800 г • Яйца 3 шт. • Сметана домашняя 0.5 стак. • Сахар 1 стак. • Ванилин 1 г • Сливочное масло 80 г • Изюм 1 стак. • Курага (можно другие сухофрукты) 10
лимон - 1 шт. • сахар - 4 ст.л. • мороженое ванильное - 100 г • желатин в гранулах - 2 пакетика (по 10-11 г) • сыр маскарпоне или аналогичного творожного сыра - 500 г
#Молоко - 260 млЯйцо – 5 шт.Сливочное масло – 100 гМука – 900 гСахар – 280 гАпельсин – 1 шт.Ванильный сахар – 10 гДрожжи сухие – 12 гСоль – 1/2 ч.л.Изюм – 100 гКурага – 65
Масло сливочное — 150 г • Мука — 450 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 150 г • Соль — 1/2 ч.л. • Перец белый — 1 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Тмин молотый — 1/2 ч.л. • Дрожжи сухие
масло сливочное - 200 г • сахарная пудра - 330 г • творог - 1 кг • сметана - 200 г • апельсиновая цедра - по вкусу • ванилин - по вкусу
Основа: изюм 50 гтемный ром, коньяк или бренди 2-3 ст.л.7 г сухих активных дрожжей (1 ч.л. с горкой) или 25 г свежихмолоко 150 млмолоко (дополнительно) 2 ст.л.яйца 3 шт.сметана
сахарная пудра - 450 г • лимонный сок - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • посыпка кондитерская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • краситель пищевой желтый - 1 щепотка • яичные белки
Молоко — 1 ¼ стак. • Сахар — ¼ стак. • Сухие дрожжи — 16 г • Мука — 4 стак. • Корица — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры) • Изюм — 1 стак
творог 18% (лучше на топленом молоке - он приятно-желтенького цвета) 800 г • сметана 25% 100 г • масло сливочное 80% 200 г • ванилин 1 упак • сахар 200 г • цукаты и вяленая
пшеничная мука - 500 стак. • молоко - 1 шт. • яичные желтки - 4 шт. • дрожжи свежие - ½ пакета • масло сливочное - 100 г • сахар - 100 г • соль - ½ ч.л. • сахарная пудра -
На 12 булочек: 350 мл теплого молока80 г сливочного масла2 яйца7 г сухих дрожжей50 г марципана100 г смеси разных сухофруктов (изюм, чернослив, курага)2 стак. муки2 ст.л
яичные желтки - 1 шт. • грецкие орехи - 200 г • мука - 1 кг • молоко - 30 мл • изюм - 200 г • сахар - 250 г • сахар - 100 г • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное
куриное филе отварное 150 г • морковь вареная 2 г • яйца вареные 4 шт. • шампиньоны маринованные 400 г • картофель вареный 4 шт. • сухарики белые по вкусу • перец сладкий
Мука - 500 г • Чернослив - 100 г • Вишня - 100 г • Курага - 100 г • Груши - 100 г • Изюм - 100 г • Миндаль - 200 г • Яичные белки - 3 шт. • Сливочное масло - 160 г • Лимонный
Творог — 600 г • Масло сливочное — 130 г • Сметана — 130 г • Сгущенка — 200 мл • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сахар — 250 мл • Сухофрукты — 100 г
Для теста: Мука пшеничная 1 кгМолоко 500 млМасло сливочное несоленое 500 гСахар 300 гИзюм 200 гЯйца куриные 8 шт.Ванилин 5 гДрожжи (сухие) 25 г Для глазури: Сахар 200 гЯйца
Мука - 500 г • Сахар - 5 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Яичные белки - 1 шт. • Изюм - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 50 мл • Сухое молоко - 2 ст.л. • Мёд - 2.5 ст.л
Яйца (вареные) • Пищевые красители (таблетки или порошок, несколько цветов) • Уксус 9% • Масло растительное
Сливки 21% 200 мл • Яйца 5 шт. • Мука пшеничная 620 г • Дрожжи быстродействующие 1 ст.л. • Мускатный орех (щепотка) • Соль (щепотка) • Сахар 1 стак. • Масло сливочное 200
мука - 2300 г • дрожжи свежие - 150 г • сахар - 1000 г • яйца куриные - 10 шт. • яичные желтки - 3 шт. • молоко топленое - 1000 л • сливочное масло - 500 г • соль - 1 ч.л
творог 18% - 600 г • масло сливочное - 130 г • сметана жирная - 130 г • молоко сгущенное - 200 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • изюм - 100 г • тростниковый сахар - ¼ стак
мука - 600 г • вода - 350 мл • жир - 120 г • дрожжи свежие - 20 г • соль - 10 щепоток • сахар - 2 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • салями - 100 г • грудинка - 100
Сливки — 375 мл • Дрожжи — 50 г • Мука — 1.2 кг (приблизительно) • Сливочное масло — 250 г • Сахар — 250 г • Яйцо — 8 шт. (только желтки) • Соль — 1 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка
#Творог - 150 гМолоко - 100 млМасло растительное - 50 млЯйцо - 1 шт.Сахар - 4-5 ст.л.Ванильный сахар - 1-2 ч.л.Изюм - 1 горстьМука пшеничная - 300 г / 2,5 стак.Разрыхлитель
Сахар — 150 г • Глюкоза — 150 г • Сгущённое молоко — 100 г • Белый шоколад — 150 г • Желатин — 12 г • Вода — 135 мл
Творог — 1 кг • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 150 г • Яйца — 3 шт. • Шоколад — 200 г • Ванилин — 1-2 Щепоток • Сливки — 400 мл • Фисташки — 1/2-3/4 стак
#Бананы - 1 шт.Фруктоза - 0.5 стак. (200 мл)Ананасовый сок - 40 млРазрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 250 гИзюм - 50 гВода - 180 млРастительное масло - 3 ст.л.Соль - 0.2 ч.л. Для
Тесто: Мука пшеничная – 350 гМолоко – 260 млЯйца куриные – 5 шт.Сахар – 240 гМасло сливочное – 180 гВанильный сахар – 10 гРазрыхлитель – 1 ч.л.Соль – 1 щепотка Дополнительно:
Закваска пшеничная — 350 г • Молоко — 110 мл • Сливочное масло — 110 г (мягкое) • Яйцо — 4 шт. (для теста - 2 яйца и 2 желтка) • Мука пшеничная — 450 г (высший сорт) • Сахар
Молоко - 1.5 л • Яйца - 12 шт. • Укроп - 1 г • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Перец красный молотый - 1 ч.л. • Соль - 1 ст.л
пшеничная мука - 1 кг • вода - 550 мл • дрожжи свежие - 1 упаковка • сахар - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • изюм - 2 горсти • ваниль в стручках - 1 г • глазурь - по
Основа: цукаты из вишни 120 гбренди 3 ст.л.пшеничная мука 330 г7 г (1 ч.л.) сухих активных дрожжей (или 25 г свежих)молоко 60 млсахар 150 гсахар (дополнительно) 1 ч.л.творог
Творог — 500 г • Сливочное масло — 70 г • Яйца — 5 шт. • Сахарная пудра — 0,5 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Сливки — 200 мл • Орехи, цукаты, изюм — По вкусу
4 стак. муки • 200 г сливочного масла • 1 стак. сахара • 1 стак. молока • 50 г дрожжей • 5 яиц • 1 стак. изюма (цукатов) • соль
Молоко — 1 л (Молоко должно быть тёплым) • яйцо — 15 шт. (10 яиц + 5 желтков в тесто, белки для обмазки) • сахар — 1,5 стак. • дрожжи сухие — 2 ст.л. • маргарин сливочный
Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 175 г • Молоко — 100 мл • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 5-6 ст.л. • Мука пшеничная — 450 г • Дрожжи — 3-4 ч.л. • Изюм — 130 г
Яйца - 5-8 шт. • Салфетки с рисунком - 2-3 шт. • Вода - около 100 мл • Крахмал или мука - 1-1,5 ст.л. • Пищевой краситель - по желанию • Кисточка из мягкой натуральной шерсти
Для опары: молоко комнатной температуры 160 мл20 г свежих дрожжей или 7 г сухихсахар 50 гпшеничная мука 80 г Тесто: вся опаражелтки (у меня получилось 4 шт от яиц с-0) 80
творог — 400 г • желток яйчный — 3 шт. • сахар — 1 стак. • сметана домашняя — 1 стак. • мука — 0,5 стак. • изюм — 0,5 стак. • разрыхлитель — 0,5 ч.л. • цедра — 2 ч.л. • корица
100 мл молока • 100мл кефира • сметана 100 г • масло слив растопленное 50г • 4 яйца • сахар 250-300г • 2 ч л дрожжей • куркума немного или жёлтый пищевой краситель • изюм
Кефир 2,5% - 300 г • Мука – 600 г • Яйцо – 1 шт. • Сливочное масло – 50 г • Сухие дрожжи – 10 г • Соль – щепотка • Сахар – 150 г • Коньяк – 100 мл
Сахар 1,35 стак. • Жареные хлопья миндаля 90 г • Соль 1/4 чайной ложки • Маца 0,6 стак. • Сливочное масло 8 столовых ложек • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр маскарпоне 230 г • Ванильный
Сахар - 150 г • Глюкозный сироп - 100 г • Вода - 100 мл • Сливочное масло - 100 г • Мед - 60 г • Желток яйца - 1 шт. • Мука - 360 г • Имбирь молотый - 3/4 ч.л. • Соль - 1/2
1 л. топлёного молока • 500 г сливочного масла • 1 кг сахара • 3 яичных желтка • 10 яиц • 150г свежих дрожжей • ~2,5 кг муки • 200 г изюма • 1 ч.л. соли • 2 ст.л. коньяка
#Пшеничная мука - 500 гМолоко - 250 млДрожжи - 1 ст.л.Сливочное масло - 125 гЯйца - 3 шт.Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Вишня - 100 гВанилин - 1 г Для глазури: Яичные белки - 1
Творог 500 г • Масло сливочное 225 г • Каймак 150 г • Сахарная пудра 225 г • Изюм 1 ст.л. • Цукаты 1 ст.л. • Кедровые орехи 1 ст.л. • Ванилин по вкусу
мука - 700 г • молоко - 300 г • дрожжи свежие - 11 г • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 150 г • сметана - 250 г • сахар ванильный - 2 ч.л. • изюм - 150 г • цукаты - 150 г
0,5 л молока • 250 г сахара • 6 яиц • 250 г сливочного масла • 1 стак. сметаны 30% • 0,5 ч.л. соли • 40 г свежих дрожжей • 1 пакетик ванильного сахара • 40 мл коньяка • 2
яйца куриные - 3 ст.л. • кефир - 220 г • мука - 220 г • разрыхлитель - 5 г • сода - 1 г • сливочное масло - 125 г • сахар ванильный - 5 г • яичные белки - 6 ст.л. • сахарная
апельсин - 1 шт. • сахарная пудра - 200 г • пшеничная мука - 1 кг • яйцо - 5 шт. • белки яичные - 3 шт. • клюква вяленая - 100 г • лимонный сок - ½ ч.л. • ром - 50 мл • молоко
яйца 5 шт. • пищевые красители сухие 3 шт. • уксус 9% 3 ч.л. • рис 1.5 стак. • полиэтиленовые пакетики 3 шт