Крем

Молочный крем

Сахар 40 г • Молоко 320 мл • Яйцо 2 шт. • Соль 1 щеп • Сливочное масло 30 г • Вода 60 мл • Желатин 1,5 ч.л. • Сливки 500 мл • Ванильный сахар 10 г • Крахмал 30 г

Рецепт Корзинок с белковым кремом Корзинки с белковым кремом

Сливочное масло — 150 г • Мука — 250 г • Желток — 3 шт. • Сахарная пудра — 90 г • разрыхлитель — 2 ч.л. • Сахар — 200 г (для крема) • Белки — 3 шт. • Вода — 90 мл • Ванилин

Рецепт Заварного крема для торта Заварной крем для торта

Молоко 1 стак. • Яичный желток 2 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 200 г • Ванильный экстракт 1 ч.л

Рецепт Крем-брюле из маскарпоне с шоколадом Крем-брюле из маскарпоне с шоколадом

Сахар 3/4 стак. • Сыр маскарпоне 450 г • Молоко 250 мл • Яичный желток 6 шт. • Темный шоколад 60 г

Рецепт Крем-брюле Крем-брюле

Сливки 500 мл • Сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт

Рецепт Слоеных корзинок с кремом и карамелью Слоеные корзинки с кремом и карамелью

Слоеное тесто 250 г • Корица 1 ч.л. • Сметана 120 г • Яйцо 1 шт. • Апельсин 1 шт. • Сахар 6 ст.л. • Ванильный сахар 10 г

Рецепт Апельсинового крема Апельсиновый крем

Апельсин 3 шт. • Сахар 150 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Картофельный крахмал 2 ч.л

Рецепт Сосисок в тесте с картофельным кремом Сосиски в тесте с картофельным кремом

Копченые сосиски 12 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Картофель 200 г • Лук-шалот 50 г • Лук-порей 50 г • Чеснок 10 г • Сливочное масло 30 г • Молоко

Рецепт Рожек с шоколадным кремом Рожки с шоколадным кремом

Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Желток яичный — 2 шт. • Сахар — 20 г • Крахмал кукурузный — 20 г (или мука) • Какао порошок — 10 г • Шоколад темный — 100

Рецепт Шоколадного хлебного пудинга с заварным кремом Шоколадный хлебный пудинг с заварным кремом

Молоко 1%-ое 3 стак. • Яичный желток 1 шт. • Белый мелкий сахар 1 столовая ложка • Ликер Гран Марнье 1 ч.л. • Масло канолы 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 ч.л. • Какао-порошок

Рецепт Белкового крема для торта Белковый крем для торта

Яичные белки — 3 шт. • Сахар — 180 г • Вода — 60 мл • Лимонная кислота — По вкусу

Рецепт Пельменей с рыбой и кремом-фреш Пельмени с рыбой и кремом-фреш

Пшеничная мука 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1 стак. • Соль на кончике ножа • Сливочное масло 50 г • Укроп 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Филе лосося 350 г

Рецепт Бисквитного рулета с клубничным кремом Бисквитный рулет с клубничным кремом

Яйца — 4 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 щепот • Свекла — 1 шт. • Сыр «рикотта»

Рецепт Бисквитного рулета с кремом Зимнее полено Бисквитный рулет с кремом Зимнее полено

Яйца — 4 шт. • Сахар (песок) — 100 г • Мука пшеничная — 120 г • Масло сливочное — 50 г • Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог нежирный (для крема)

Рецепт Кремов Каталана — испанского крем-брюле Крема Каталана — испанский крем-брюле

4 яичных желтка • 150 г сахара • цедра половины лимона • 500 мл холодного молока • 1 ст.л. крахмала

Рецепт Бостонского кремового торта Бостонский кремовый торт

Мука — 120 г • Сахар — 150 г • Яйца — 4 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Сок лимонный — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • крем Патисьер — По вкусу (у меня бы крем жидкий,

Рецепт Медового крема Медовый крем

Сливочное масло 200 г • Мед 100 г • Грецкие орехи 100 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Лимон 0 шт

Рецепт Орехового крема Ореховый крем

молоко - 1 стак. • сахарная пудра - 150 г • сахар ванильный - 3 ч.л. • масло сливочное - 125 г • фундук - 200 шт

Рецепт Рулета с творожным кремом Рулет с творожным кремом

сахарный песок - 8 • мука - 5 ст.л. • какао - 1 ч.л. • творог - 150 банок • сметана - 2 банки • лимонная цедра - 1 • яйцо - 5 г • лимонный сок - 1 шт

Рецепт Блинных корзиночек с кремом и фруктами фламбе Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе

яйцо — 1 шт. • молоко — 150 мл • мука — 100 г • сахар — 20 г • масло растительное • сыр сливочный — 150 г • сливки — 100 мл • сахарная пудра — 50 г • коньяк — 30 мл • манго

Рецепт Крема Сказка Крем Сказка

сливки (желательно 30% и выше) 200 г • вареная сгущенка 400 г (1 баночка) • кокосовая стружка, тут кто как любит, больше - меньше по вкусу • грецкие орехи • ром или ликер,

Рецепт Кижуча с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Кижуч 150 гр • Соль 1 гр • Хурма 50 гр • Киноа отварное 50 гр • Грибы белые 15 гр • Масло оливковое 5 гр • Кинза 1 гр • Фундук 5 гр

Рецепт Крема из манки для торта Крем из манки для торта

Молоко - 500 мл • Сахар - 200 г • Масло сливочное - 150 г • Кокосовая стружка - 80 г • Манная крупа - 4 ст.л. с горкой • Кокосовый сироп - 2-3 ст.л

Рецепт Шоколадного крема чиз Шоколадный крем чиз

Сливки - 0.5 л • Сахарная пудра - 100 г • Творожный сыр - 300 г • Шоколад - 180 г

Рецепт Крема из лепестков роз Крем из лепестков роз

Лепестки розы — 50 г (лучше если цветы буту свежими) • Сливки — 750 г • Сахар или сахарная пудра — 75 г • Желток яичный — 6 шт. • Белок яичный — 4 шт. • Желатин — 25 г

Рецепт Сметанного крема с желатином Сметанный крем с желатином

Сметана 300 г • Сахарная пудра 4 ст.л. • Желатин 1 ч.л. • Молоко 0,5 стак. • Ванильный сахар 5 г

Рецепт Булочек с кремом Булочки с кремом

375 г муки • 5 г сухих дрожжей • 75 г сахара • 1/3 ч.л. соли • 1 ч.л.сухого молока или сливок для кофе • 40 г сливочного масла • 1 яйцо • 200 мл молока • 350 мл молока • 2

Рецепт Диетического заварного крема Диетический заварной крем

яичные желтки - 2 шт. • кукурузный крахмал - 20 г • заменитель сахара - 3 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • молоко 0,5% - 250 мл

Рецепт Крема для рулета Крем для рулета

Обезжиренное молоко — 180 г • Сухое обезжиренное молоко — 3 ст.л. • Желтки — 2 шт. • Заменитель сахара "Фитпарад" — 3 ч.л. (с горочкой) • Ароматизатор "вареная сгущенка" —

Рецепт Булочек с ванильным кремом Булочки с ванильным кремом

дрожжи сухие 12 г • молоко 2.5 стак. • масло 100 г • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 стак. • ванильный сахар 1 ст.л. • мука 1.1 кг • молоко 1 стак. • желтки 2 шт. • сахар 1 ст.л

Рецепт Крема Франжипан Крем Франжипан

масло сливочное 65 г • сахарная пудра 65 г • мука миндальная 65 г • яйца 1 шт. • мука 1.5 ст.л. • ликер амаретто 1.5 ч.л

Рецепт Масленичных пышек с кремом Масленичные пышки с кремом

молоко 250 мл • дрожжи 25 г • сахар 85 г • соль щепотка • кардамон 2 ч.л. • мука 360-420 г • масло сливочное 75 г • жирные сливки 35% 100 мл • молоко 2-3 ст.л. • творог 200

Рецепт Черничного крема Черничный крем

Сметана 200 г • Черника 250 г • Сахар (песок) 50 г

Рецепт Домашнего крема-сыра Домашний крем-сыр

ряженка 500 мл • кефир 500 мл • сметана 30 % 250 мл • Сок лимона 1 ст.л. • соль 1 щеп

Рецепт Пончиков с ванильным кремом Пончики с ванильным кремом

Мука пшеничная 350 г • Масло сливочное несоленое 250 г • Яйца куриные 4 шт. • Сметана 150 мл • Дрожжи 12 г • Ваниль (стручок) 1 шт. • Сахарная пудра 35 г • Соль 6 г • Масло

Рецепт Шоколадного крема для торта Шоколадный крем для торта

Вода - 59 мл • Коньяк - 30 мл • Шоколад чёрный - 100 г

Рецепт Корзиночек с бананами и белковым кремом Корзиночки с бананами и белковым кремом

мука 125 г • сахар 1 ст.л. • масло сливочное или маргарин 50 г • молоко 1 ст.л. • яйца 1 шт. • сахар 60 г • лимонная кислота 0.25 ч.л. • ванилин по вкусу • банан 1 шт. • сахар

Рецепт Сливочного крема Пятиминутка Сливочный крем Пятиминутка

Масло сливочное — 250 г • Сахарная пудра — 200 г • Молоко — 100 мл • Пакетик ванилина — 1 шт

Рецепт Творожного крема для бисквита и капекейков Творожный крем для бисквита и капекейков

творожный сыр - 280 г • масло 82,5% - 100 г • сахарная пудра - 100 г

Рецепт Бисквита со сливочным кремом Бисквит со сливочным кремом

яйца куриные - 6 шт. • сахарная пудра - 100 г • загуститель для сливок - 10 г • мука 1 сорт - 130 г • сливки 33-35% - 400 мл • сахар - 210 г • сахар ванильный - 10 г

Рецепт Вафельного тортика с белковым кремом Вафельный тортик с белковым кремом

сахар - 200 г • масло сливочное - 200 г • картофельный крахмал - 3 ст.л. • мука - 175 г • вода - 100 мл • яйцо - 5 шт

Рецепт Кабачкового бисквита с кремом Кабачковый бисквит с кремом

кабачки - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 16 ст.л. • какао - 3 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 32 ст.л. • сахар ванильный - 1 • бисквит

Рецепт Крема для торта из белого шоколада Крем для торта из белого шоколада

белый пористый шоколад — 3-4 плитки (250 г) • сливочное масло — 125 г • сливки — 5 ст.л.;

Рецепт Тыквенного рулета с джемом и кремом Тыквенный рулет с джемом и кремом

яйца куриные - 3 шт. • тыквенное пюре - 200 г • сахар - 1 стак. • мука - 100 г • джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • кукурузный крахмал - 2 ч.л. • молоко -

Рецепт Шоколадного крема из пшена Шоколадный крем из пшена

пшено ТМ «Националь» - 80 г • вода - 1 стак. • молоко - ⅔ стак. • бананы - 210 г • мед - 2 ст.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • миндаль - 1 ст.л. • арахис - 2 ст.л. • сливки

Рецепт Корзиночек с кремом из фасоли Корзиночки с кремом из фасоли

сметана - ½ стак. • фасоль - 500 г • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Крема для вафельного торта Крем для вафельного торта

Сливочное масло — 200 г • Карамельный крем — 300 г (или вареная сгущенка) • Вафельные коржи — 5-6 шт

Рецепт Крема с лимоном и корицей Крем с лимоном и корицей

молоко - 150 мл • сливки - 150 мл • лимонная цедра - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • корица - ¼ ч.л. • сахар - 40 г • яичные желтки - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г

Рецепт Черничного курда Черничный курд

Черника - 200 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Сахар - 5 ст.л. • Лимонный сок - 2 ст.л. • Масло сливочное - 50 г

Рецепт Банановых блинчиков с восхитительным ванильным заварным кремом на Масленицу Банановые блинчики с восхитительным ванильным заварным кремом на Масленицу

яйцо - 3 шт. • бананы - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 пачка • мука - по вкусу

Рецепт Творожно-йогуртового крем Творожно-йогуртовый крем

Творог — 300 г • Йогурт — 300 г • Сахарная пудра — 40 г • Чёрный шоколад — 50 г • Желатин — 15 г • Вода тёплая — 100 мл • Ванилин — 1 г

Рецепт Заварного творожного крема Заварной творожный крем

Творог — 400 г • Сливки — 150 г (30 % и выше) • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л

Рецепт Заварного крема Полет Заварной крем Полет

Молоко 0,5 л • Сахар 200 г • Мука пшеничная 50 г • Яичный желток 4 шт. • Ванилин 1 пакетик

Рецепт Нежного творожного крема-десерта с маскарпоне и папайей Нежный творожный крем-десерт с маскарпоне и папайей

маскарпоне - 150 г • творог 2% - 250 г • молоко - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • папайя - ½ шт. • клубника - 4 шт

Рецепт Атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена

сельдь - 100 г • яблоки - 2 шт. • фенхель - 1 шт. • уксус - 10 г • херес - 50 г • сахарный сироп - 20 г • сок лимона - 10 г • салатный микс - 100 г • яблочный уксус - 10 г

Рецепт Крема для торта из маскарпоне Крем для торта из маскарпоне

Яйца — 3 шт. • Маскарпоне — 500 г • Сахарная пудра — 100 г • Сливки — 200 мл • Желатин — 20 г • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Крема-карамели с ирисками Крем-карамель с ирисками

молоко - 125 мл • сливки - 125 мл • сахар - 40 г • сахар ванильный - по вкусу

Рецепт Крем-брюле с тыквой Крем-брюле с тыквой

сахарный песок - 70 г • ваниль в стручках - 1 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • тыква - 350 ст.л. • корица - 1 ч.л

Рецепт Лимонного курда Лимонный курд

Лимоны - 1 шт. • Сахар - 50 г • Сливочное масло - 15 г • Яйца - 1 шт

Рецепт Крема для клубничного торта Крем для клубничного торта

Клубника — 600 г • Сахар — 150 г • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Сметана 25% — 250 г • Яйцо — 1 шт

Рецепт Нежнейшего кокосового крема с бананом и изюмом Нежнейший кокосовый крем с бананом и изюмом

кокосовое молоко - 400 ст.л. • бананы - 1 шт. • желтки - 3 шт. • сахар ванильный - 1 ст.л. • изюм - 70 г • кокосовая стружка - 20 • корица молотая - 1 щепотка

Рецепт Творожно-бананового крем Творожно-банановый крем

Мягкий творог — 200 г • Греческий йогурт — 100 г (можно заменить кефиром) • Банан — 2-3 шт. • Мёд — 1 ч.л. • Кокосовая стружка — По вкусу

Рецепт Узорного рулета с кофейным кремом Узорный рулет с кофейным кремом

яичные белки - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар белый - 50 г • пшеничная мука - 140 г • пшеничная мука - 30 г • сахар белый - 50 г • вода - 50

Рецепт Ягодных корзиночек с заварным кремом Ягодные корзиночки с заварным кремом

мука 200 г+2 ст.л. • масло сливочное 120 г • сахарная пудра 80 г • яйца куриные 1 шт. • соль на кончике ножа • молоко коровье 250 мл • ванильный сахар 1 пакетик • сахар 50

Рецепт Крема из сгущенки и масла Крем из сгущенки и масла

Масло сливочное - 150 г • Коньяк - 1 ч.л. • Сгущенка - 120-150 г • Сахар ванильный - 0,5 пакетика

Рецепт Крем-брюле с медом и розмарином Крем-брюле с медом и розмарином

сливки 33-35% - 250 мл • молоко - 150 мл • яичные желтки крупные - 5 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • мёд жидкий - 3 ст.л. • розмарин - 3 • сахар коричневый - 6 ст.л

Рецепт Крем-пасты из тунца Крем-паста из тунца

яйца куриные - 1 шт. • тунец - 1 банка • сметана - 100 г • лимонная цедра - ½ ч.л. • лимоны - по вкусу • специи - 1

Рецепт Творожного крема-десерта с клубникой и мятой Творожный крем-десерт с клубникой и мятой

творог - 200 банок • клубника - по вкусу • мед - по вкусу • мята - по вкусу • молоко - по вкусу

Рецепт Флана Крем-карамель Флан Крем-карамель

сгущенка 1 банка • яйца 5 шт. • пакет ванильного сахара 1 шт. • сахар 1/2 стак

Рецепт Кокосового заварного крема Кокосовый заварной крем

кокосовая стружка — 100 г • молоко — 600 мл • масло сливочное — 300 г • пудра сахарная — 200 г • крахмал картофельный — 1 ст.л

Рецепт Лавандового заварного крема Лавандовый заварной крем

молоко 500 мл • лаванда сухая 1 ст.л. • яйца 3 шт. • сахар 0.5 стак. • мука 2 ст.л

Рецепт Французских булочек Крем де-паризьен Французские булочки Крем де-паризьен

#Мука - 375 гСухие дрожжи (или 15 гр. живых) - 5 гСахар - 75 гСоль - 1/3 ч. лСухое молоко - 12 гРастопленное сливочное масло - 40 гЛимонная цедра - 1/2 ч. лКуриное яйцо -

Рецепт Шоколадных коржиков с кремом и клубникой Шоколадные коржики с кремом и клубникой

мука 1.5 стак. • какао-порошок 0.5 стак. • сода 0.5 ч.л. • разрыхлитель 0.5 ч.л. • кофе крепкий 0.2 г • сливочное масло 140 г • молоко 0.2 стак. • вода газированная 0.2 стак

Рецепт Заварного крема на сгущенке Заварной крем на сгущенке

Молоко — 700 мл • Мука — 5 ст.л. • Масло сливочное — 200 г • Вареная сгущенка — 250 г • Ванилин — По вкусу • Яйца — 2 шт

Рецепт Яблок на слоеном тесте со сметанным кремом Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом

слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт • яблоки - 2 шт. • сметана жирная - 2 ст.л. • апельсины - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ч.л. • ванильный экстракт

Рецепт Крем-брюле с яблоками и изюмом Крем-брюле с яблоками и изюмом

сок - 2 ст.л. • изюм - 25 г • сливки - 600 г • корица - 1 шт. • сахар - 50 г • сахар коричневый - 4 ст.л

Рецепт Помидоров черри, фаршированные сырным кремом с базиликом Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом

Базилик 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Помидоры черри 500 г • Сливочный сыр 200 г

Рецепт Булочек с заварным кремом Патисьер Булочки с заварным кремом Патисьер

кукурузный крахмал - 2 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • сахар ванильный - по вкусу • масло сливочное - 40 г • лимонный сок - 1 веточка • мука - 375 г • дрожжи свежие - 5 г • соль

Рецепт Крема для бисквитного торта Крем для бисквитного торта

Масло сливочное - 200 г • Сгущенка вареная - 4-5 ст.л. • Ванильный сахар - 1 пакетик • Ароматическая эссенция - по вкусу

Рецепт Шоколадного крема с маскарпоне Шоколадный крем с маскарпоне

Маскарпоне - 300 г • Сливки - 200 г • Темный шоколад - 150 г • Сахарная пудра - 180 г

Рецепт Печеного сливочного крема из кленового сиропа Печеный сливочный крем из кленового сиропа

Сливки 40%-ные 1,5 стак. • Кленовый сироп 1/2 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Яичный желток 4 шт. • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки

Рецепт Шоколадного крем-брюле Шоколадный крем-брюле

качественный шоколад 100 г • жирные сливки 500 г • желтки 6 шт. • мелкий сахар 60 г • ванильный сахар 1 пакетик • ванильный экстракт несколько капель • коричневый сахар 4

Рецепт Бисквита с клубникой и сливочным кремом Бисквит с клубникой и сливочным кремом

ягоды клубники - 10 шт. • яйца куриные - 4 шт. • мука - 80 г • сахар коричневый - 60 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар коричневый - 80 г • сливочное масло - 1 ½ ст.л. • жирные

Рецепт Грудки индейки со шпинатом и крем-чизом Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

индейка грудка - 1 шт. • сыр - 225 г • шпинат свежий - 1 упаковка • оливковое масло - 1 ст.л. • моцарелла - 150 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец

Рецепт Хлебного пудинга с заварным лимонным кремом Хлебный пудинг с заварным лимонным кремом

хлеб белый - 1 буханка • лимоны - 3 шт. • молоко - 450 мл • сахар - 200 г • мука - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт

Рецепт Крема из сливочного сыра со сливками Крем из сливочного сыра со сливками

250 г сливочного сыра • 250 г маскарпоне • 250 мл сливок для взбивания (мин. 30% жирности) • 150 г сахарной пудры (1 стак. непросеянной) • 1 ч.л. ванильного экстракта или

Рецепт Крема сливочного из сгущенки Крем сливочный из сгущенки

Масло сливочное — 200 г (хорошего качества) • Молоко сгущенное — 8-10 ст.л

Рецепт Рулетиков из блинов с нежным кремом Рулетики из блинов с нежным кремом

Для блинов: молоко 500 млмука рисовая 200 гсахар 40 гмасло сливочное 30 гкартофельный крахмал 20 гяйца 2 шт.соль 1 щепоткамасло растительное Для начинки: творог жирный 200

Рецепт Банановых блинчиков с кремом и карамелью Банановые блинчики с кремом и карамелью

мука 240 г • молоко 240 мл • банан 1 шт. • яйца 2 шт. • растопленное масло 3 ст.л. • сахар 2 ст.л. • разрыхлитель 2 ст.л. • соль щепотка(и) • сливки 33% для крема 100 мл •

Рецепт Клубничного крема с плавленным сыром Клубничный крем с плавленным сыром

клубника - 150 г • сахар - 150 г • сыр плавленый - 200 г • желатин - 20 г • вода - 50 мл

Рецепт Крема из вареной сгущенки и сливок Крем из вареной сгущенки и сливок

Сливки 35% - 400 мл • Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

Рецепт Трубочек с заварным кремом и миндалем Трубочки с заварным кремом и миндалем

яйца 6 шт. • сахар 0.75 стак. • мука 1.5 стак. • маргарин 200 г • молоко 500 мл • мука 2 ст.л. • сахар 0.5 стак. • миндаль молотый 0.5 стак

Рецепт Воздушных слоечек Крем-чиз Воздушные слоечки Крем-чиз

Мука высшего сорта — 3 стак. • Кукурузный крахмал — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сода — 3/4 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сливочное масло — 120 г • Сливочный

Рецепт Вишни с шоколадом и миндальным кремом Вишня с шоколадом и миндальным кремом

вишня - 500 шт. • сахар - 1 г • сливки - 33 шт. • шоколад горький - 25 г