Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 514 ккал. Для приготовления понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
Крем-фреш я делаю сама это соус, похожий на сметану. За 18-40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.
Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.
Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Замечательный рецепт, пельмени с рыбой и кремом-фреш получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Это не пельмени с рыбой и кремом-фреш, это просто бомба!!!
Я готовила пельмени с рыбой и кремом-фреш на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пельмени с рыбой и кремом-фреш даже гости заказывают!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пельмени с рыбой и кремом-фреш, оценили.
Lerorof, тут ещё recipeplus.ru/deserty/krem/korzinochki-s-kremom-iz-fasoli.
Сегодня приготовила пельмени с рыбой и кремом-фреш!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
мука 125 г; сахар 1 ст.л.; масло сливочное или маргарин 50 г; молоко 1 ст.л.; яйца 1 шт.; сахар 60 г;...
Копченые сосиски 12 шт.; Дрожжевое слоеное тесто 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 200 г; Лук-шалот...
сметана - ½ стак.; фасоль - 500 г; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу; чеснок - по вкусу...
яйца куриные - 6 шт.; сахарная пудра - 100 г; загуститель для сливок - 10 г; мука 1 сорт - 130 г; сливки...
кабачки - 400 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 16 ст.л.; какао - 3 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.;...
дрожжи сухие 12 г; молоко 2.5 стак.; масло 100 г; соль 0.5 ч.л.; сахар 1 стак.; ванильный сахар 1 ст.л.;...
Сливочное масло — 150 г; Мука — 250 г; Желток — 3 шт.; Сахарная пудра — 90 г; разрыхлитель — 2 ч.л.;...
молоко 250 мл; дрожжи 25 г; сахар 85 г; соль щепотка; кардамон 2 ч.л.; мука 360-420 г; масло сливочное...
Мука пшеничная 350 г; Масло сливочное несоленое 250 г; Яйца куриные 4 шт.; Сметана 150 мл; Дрожжи 12...
сахарный песок - 8; мука - 5 ст.л.; какао - 1 ч.л.; творог - 150 банок; сметана - 2 банки; лимонная цедра...
Молоко 1%-ое 3 стак.; Яичный желток 1 шт.; Белый мелкий сахар 1 столовая ложка; Ликер Гран Марнье 1 ч.л.;...
Копченые сосиски 12 шт.; Дрожжевое слоеное тесто 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 200 г; Лук-шалот...