Бостонский кремовый торт

Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 215 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол.

Рецепт бостонского кремового торта
Фотография приготовленного рецепта бостонского кремового торта

Перед вами вкусный, нежный и при этом всем невероятно простой рецепт Бостонского кремового торта! Просто попробуйте, это нежное чудо сведет с ума вас с первой пробы! Благородный и красивый десерт! Возможно вам будет интересен рецепт торта мечта, напишите, что думаете.

Общее время:
120 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
215 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Американская
Повод приготовления:
На полдник, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Мука — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Сок лимонный — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крем Патисьер — По вкусу (у меня бы крем жидкий, поэтому ушло примерно полтора стак.. Если у вас крем получится более густым, понадобится его меньше.)
  • Шоколад — 200 г
  • Сливки — 50 г

Вы такого еще не пробовали! Так что, если у кого- то из ваших знакомых, друзей или близких намечается День рождения, не забудьте испечь им такой новый торт! Это очень вкусно, и вам обязательно понравится такое блюдо! А как приготовить Бостонский кремовый торт, я сейчас вам покажу.

Как приготовить

Для бисквита надо смешать в одной миске муку, разрыхлитель и 50 грамм сахара, во второй остаток сахара и лимонный сок с яичными желтками и растительным маслом, в третьей взбить до острых пиков белки. Дальше смешаем аккуратно эти три смеси, добавим муку, перемешаем и выпекаем вот такой корж. Выпекала я свой 35 минут при 200 градусах.

Рецепт бостонского кремового торта

2. Крем получился жидким, поэтому я в бисквите сделала много дырок, чтоб излишек крема тоже быстро впитался. Выливаем крем, распределяем и оставим торт в холодильнике.

Рецепт бостонского кремового торта

3. И вот когда крем в холодильнике остынет и загустеет, станет более белым, из сливок и шоколада делаем глазурь и поливаем торт сверху. Пусть теперь стоит в холодильнике, пока не застынет глазурь.

Рецепт бостонского кремового торта

4. Нарезаем и подаем!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта бостонского кремового торта

Для лучшего понимания как приготовить бостонский кремовый торт рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
nowacoo1986
nowacoo1986

Я слабо разбираюсь в бостонском кремовом торте, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Анюша Карташова
Анюша Карташова

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

necimbo1988
necimbo1988

Приготовила бостонский кремовый торт на ДР Любимого.
Всем понравилось!

filipovich_76
filipovich_76

Спасибо огромное за рецепт, luiza!
бостонский кремовый торт просто супер.
Все мои подруги делают теперь бостонский кремовый торт по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

eradsen
eradsen

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

Лика Музыченко
Лика Музыченко

Готовила бостонский кремовый торт на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит бостонский кремовый торт:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

Лиза Саченко
Лиза Саченко

Бостонский кремовый торт просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Варя Замятина
Варя Замятина

Готовила по рецепту кремового тарта с киви, тоже замечательно получается.

Понкратова Саша
Понкратова Саша

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

ushuto1972
ushuto1972

Бостонский кремовый торт просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Рецепт Кремового тарта с Киви Кремовый тарт с Киви

мука - 150 г; масло сливочное - 90 г; масло растительное - 1 ст.л.; вода - 3 ст.л.; сахар - 1 ст.л.;...

Рецепт Торта с профитролями Рецепт торта с профитролями

масло сливочное 200 г; сахар (тесто+ крем) 250 г + 200 г; мука (коржи+профитроли) 250 г + 240 г; яйца...

Рецепт Торта из эклеров Как приготовить торт из эклеров

заварное тесто - 1 уп; молоко - 230 мл; масло раст. - 20 мл; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; желток яичный...

Рецепт Орехового торта Ореховый торт

Масло сливочное — 150 г (+200 г в крем); Сахар — 180 г; Мука — 195 г; Орехи сырые — 150 г; Сгущенка —...

Торт Манник

1 банка сгущенного молока (350-400 г); 250 г вишни (без косточек); 250 мл кефира; 200 г сахара; 150 г...

Рецепт Торта Орешек Торт Орешек

Коржи вафельные — 5 шт.; Молоко сгущенное — 200 мл; Шоколад молочный — 100 г; Орех грецкий — 100 г; Масло...

Рецепт Торта Полено Торт Полено

Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...

Рецепт Торта Эклер Рецепт торта эклер

250 г сахара; 6 ст.л. кукурузного крахмала; 1 ст.л. муки; 1 ч.л. соли; 1 л молока; 80 г сливочного масла,...

Рецепт Суш-торта Суши-торт

рис для суши 2 стак.; креветки очищенные 150 г; лосось слабосоленый 150 г; крабовое мясо 150 г; авокадо...

Рецепт Торта Попа Готовим торт попа

бисквит; крем (взбитые сливки); варенье; мастика....

Рецепт Шоколадного крема с маскарпоне Шоколадный крем с маскарпоне

Маскарпоне - 300 г; Сливки - 200 г; Темный шоколад - 150 г; Сахарная пудра - 180 г...

Рецепт Крема для бисквитного торта Крем для бисквитного торта

Масло сливочное - 200 г; Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.; Ванильный сахар - 1 пакетик; Ароматическая эссенция...