Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 285 ккал.
Желтки растереть с сахаром.
Белки взбить в пену.
В желтки с сахаром добавить масло.
Свеклу натереть на терке и отжать сок. Добавить сок в миску с желтковой массой. Перемешать.
Добавить взбитые белки. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Вылить тесто на противень с пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Готовности проверить зубочисткой. Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.
Для крема клубнику разморозить, жидкость слить.
Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар.
Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать бисквитный рулет с клубничным кремом
Делала бисквитный рулет с клубничным кремом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Гора!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт бисквитного рулета с кремом зимнее полено.
Замечательный рецепт, бисквитный рулет с клубничным кремом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Обалденно:)
спасибо за идейку бисквитного рулета с клубничным кремом.
Вкусна
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Гора!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Яйца — 4 шт.; Сахар (песок) — 100 г; Мука пшеничная — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сметана 10 %-ной...
яйца куриные - 3 шт.; тыквенное пюре - 200 г; сахар - 1 стак.; мука - 100 г; джем ТМ «МахеевЪ» - 300...
яичные белки - 1 шт.; яичные желтки - 2 шт.; яйца куриные - 4 шт.; сахар белый - 50 г; пшеничная мука...
яйца куриные - 6 шт.; сахарная пудра - 100 г; загуститель для сливок - 10 г; мука 1 сорт - 130 г; сливки...
кабачки - 400 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 16 ст.л.; какао - 3 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.;...
дрожжи сухие 12 г; молоко 2.5 стак.; масло 100 г; соль 0.5 ч.л.; сахар 1 стак.; ванильный сахар 1 ст.л.;...
Сливочное масло — 150 г; Мука — 250 г; Желток — 3 шт.; Сахарная пудра — 90 г; разрыхлитель — 2 ч.л.;...
молоко 250 мл; дрожжи 25 г; сахар 85 г; соль щепотка; кардамон 2 ч.л.; мука 360-420 г; масло сливочное...
Мука пшеничная 350 г; Масло сливочное несоленое 250 г; Яйца куриные 4 шт.; Сметана 150 мл; Дрожжи 12...
сахарный песок - 8; мука - 5 ст.л.; какао - 1 ч.л.; творог - 150 банок; сметана - 2 банки; лимонная цедра...
Сахар 3/4 стак.; Сыр маскарпоне 450 г; Молоко 250 мл; Яичный желток 6 шт.; Темный шоколад 60 г...
вишня - 500 шт.; сахар - 1 г; сливки - 33 шт.; шоколад горький - 25 г...