Малина - 400 г • Сахар - 125 г • Молоко - 1.5 л • Сливки жирные - 100 мл • Желатин - 15 г • Яйца - 3 шт. • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Малина - 400 г • Сахар - 125 г • Молоко - 1.5 л • Сливки жирные - 100 мл • Желатин - 15 г • Яйца - 3 шт. • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Помидоры 125 г • Паприка 50 г • Лук-шалот 25 г • Чеснок 3 зубчика • Карри порошок 1 ч.л. • Желатин 6 г • Коньяк 2 столовые ложки • Сливки 33%-ные 120 мл • Тимьян 5 г • Слоеное
Соевое шоколадное молоко — 0,5 стак. • Шоколад — 250-300 г • Мягкий тофу — 300-350 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Растительное масло — 1-2 ч.л. (Любое на ваш вкус. Я использовала
4 апельсина • 5 яиц • 200 г сахара • 6 г желатина • 500 мл сливок (35% жирности) • 1 ч.л. какао-порошка • 1 щепотка соли
Авокадо 1 шт. • Малина 180 г • Взбитые сливки по вкусу • Малиновый мед 3 столовые ложки
яблоко — 4 шт. • вода — 700 мл • сахар — 120 г • сок лимонный • лимон — 2 шт. • желатин — 10 г • мята
Куриный окорок — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Желатин — 30 г • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка
Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Шоколад 300 г • Бананы 2 шт
брусника — 800 г • яйцо — 7 шт. • сахар — 250 г • молоко — 3000 мл • желатин — 30 г • ликер — 30 мл • сливки взбитые — 200 мл • крахмал кукурузный — 8 г
яйца куриные - 130 г • сахар - 82 г • миндальная мука - 82 г • мука - 40 г • сливочное масло - 40 г • разрыхлитель - 2 г • соль - 1 щепотка • малиновое пюре - 200 г • малина
сливки 33% - 500 мл • пломбир - 300 мл • желатин - 10 г • вода - 60 мл • сливочное масло - 60 г • песочное печенье - 150 г • сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой
Желатин 1 ч.л. • Копченый лосось 120 г • Сметана 1,25 банки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Измельченный укроп по вкусу • Французский багет 1 шт
Сельдь 700 г • Сливки 30-33% 125 мл • Шампиньоны 200 г • Яичный желток 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Вино белое сухое (столовое) 125 мл • Мадера 20 мл • Кинза (кориандр) 10
250 г горького шоколада • 1 ст.л. сливочного масла • ½ стак. воды • 80 г крепкого кофе (лучше эспрессо) • 2 яичных желтка • 3 яичных белка • 1.5 ст.л. сахара • 130 г сливок
сливки 35-38% - 600 г • яйцо - 1 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • шоколадные капли - 100 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • малина замороженная - 200 г
500 г нежирного творога • 200 г жирных сливок • желатин - 20 г • 4 яйца • 120 г сгущенки • 1 ст.л. какао • пачка печенья (типа Юбилейного) • 2 ст.л. фундука (или других орехов)
Творог обезжиренный 250 г • Желатин 2 листик • Лимон 1/2 • Яйцо куриное 1 • Соль 1 щепотка
яблоки 300 г • сахар-песок 100 г • крупа манная 60 г • ванильный сахар 5 г • вода 500 мл • ядра грецких орехов 50 г • сироп ягодный по вкусу
сырая свекла — 1 шт. • горсть ядер грецкого ореха — 1 шт. • лимон — 1 шт. • оливковое масло — 1 ст.л. • сливки — 200 мл • васаби — 0,5 ч.л. • зеленый лук — - По вкусу • соль,
Фисташки очищенные — 200 г • Мед — 140 г • Вода — 60 мл • Авокадо — 3 шт. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло 100 г • Сахар 12 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Ванильный сахар 10 г • Свежесваренный кофе 350 мл • Соль на кончике ножа • Пшеничная мука 100 г • Какао-порошок
тунец - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • майонез - 3 ст.л. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • желатин - 1 шт. • соль - 1 щепотка
Клубника — 300 г • Сахар — 50 г • Сливки — 150 мл (жирные) • Белки — 3 шт. • Сок лимона — 3-4 Капель
сахар - 1 г • какао - 1 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • сливки - 1 шт. • шоколад молочный - 300 г • виски - ⅓ шт
вода - 60 мл • кукурузный крахмал - 10 г • вода - 150 мл • разрыхлитель - ½ ч.л. • желатин - 2 ч.л. • сахарный песок - 100 г • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • имбирь корень
Печень куриная — 500 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 120 г • Сливки — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Черный перец — 1 Щепотка • Душистый перец — 1 Щепотка • Тимьян —
клубника (свежая или замороженная) 150 г • творог 100 г • сахарная пудра по вкусу • творожок 1 упаковка
желатин 2.5 ч.л. • молоко 500 мл • ванильный сахар 3 ст.л. • сливки густые 1 стак. • шоколад 100 г • сливочное масло 3 ч.л. • сливки густые 1 ст.л
Молоко 500 мл • Сливки сухие 200 г • Пудинг ванильный 1 пакетик (40 г) • Цедра 1 лимона • Сок половины лимона • Сироп или сироп от любого варенья 75 мл • Сливки 33% 200 мл
2 стак. ягод (малины, черной смородины) • 1.5 стак. сахара • 20 г желатина • 3 стак. воды
шоколад черный - 225 г • яйцо - 4 шт. • сливки 35-38% - 90 мл • сахарная пудра - 3 ст.л. • ликер апельсиновый - 3 ст.л
Клюква - 1 стак. • Сахар - 1 стак. • Манная крупа - 4 ст.л. • Вода - 2,5 стак
яйцо - 3 шт. • марципан - 100 г • апельсин - 2 шт. • желатин - 3 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 40 г • сливки - 300 мл • шоколад - 150 г • апельсиновый ликер - 20 мл
Яблоки - 4 шт. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - по вкусу
шоколад горький 70% - 265 г • вода - 240 г • сахар коричневый - 4 ст.л. • алкоголь - 3 ст.л
1 л молока • 100 г шоколада (молочного или горького по вкусу) • 100 г манной крупы • 150 г сахара • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 ст.л. сливочного масла
Основа: малосольный лосось или форель 250 гсливочный сыр 150 гсоль, перец и лимонный сок по вкусу
Яйцо — 4 шт. (2 в корж, 2 в маскарпоне) • Мука — 50 г • Сахар — 50 г • Какао — 10 г (+ 60 г в глазурь) • Сахарная пудра — 50 г • Маскарпоне — 300 г • Ликер — 1 ч.л. • Шоколад
Мусс из тунца: Тунец консервированный – 100 гСливочный сыр «Филадельфия» - 80 гПерец белый молотый – по вкусуСоль – по вкусу
мед - 1 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 50 г • сливки - 150 г • желатин - 12 г • вино белое полусладкое - 2 ст.л
Манго 2 шт. • Абрикосы 3 шт. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Кокосовое масло 2 столовые ложки • Цветы лаванды по вкусу • Лавандовый мед 1/2 стак
авокадо - 1 шт. • форель - 100 г • сметана - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
тофу - 125 г • лимоны - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • кинза свежая - ⅓ пучка • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • авокадо - 1 шт
соль - 1 • йогурт натуральный - 1 ст.л. • сок - 1 ч.л. • свекла - по вкусу • авокадо - по вкусу • гранаты - по вкусу
2 яичных белка • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. малиновой наливки (ликера) • 2 ч.л. ванильного сахара • 200 г белого шоколада • 250 мл жирной сметаны • 1 щепотка соли
Желтки куриные 4 шт. • Сливки 33% 200 мл • Шоколад черный 50 г • Сахар 75 г • Коньяк 50 мл • Корица молотая (пара щепоток)
сахар - ½ ч.л. • сливки 15% - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • клубника - 10 шт. • мята - 1 веточка • агар-агар - 2 ч.л. • шоколад белый - 100 г
шоколад горький - 300 г • сахар - 1 г • лимонная цедра - 2 л • ваниль в стручках - 2 • молоко - ½ шт. • мука - ⅓ шт. • ром - 2 ст.л. • яйцо - 10 шт
белого шоколада — 180 г • взбитых сливок — 11/4 стак. • яичных белков — 2 шт. • винного камня — 1/8 ч.л. • сахарного песка — 2 ч.л. • ванильного экстракта — 2 ч.л. • мятного
шоколад темный - 88 г • персики - по вкусу • творог - 100 банок • сахар - 3 ч.л. • сметана - 1 ст.л. • бананы - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г
Свекла 1 шт. • Сельдь 1 шт. • Сметана 100 г • Лук репчатый 2 головки • Сахар 1/2 чайной ложки • Уксус 9%-ный 1/2 чайной ложки • Измельченный укроп 1 столовая ложка • Желатин
Для теста: 100 г сыра2 яйца1/2 стак. муки1/2 стак. воды1 ст.л. сливочного масла2 ч.л. крахмаласоль Для начинки: 200 г плавленого сыра150 г майонеза100 г ветчины1 маринованный
шоколад темный - 150 г • сахар - 125 г • яичные желтки - 4 г • клементины - 400 г • желатин - 20 г • сливки 33-35% - 250 мл • апельсиновый ликер - 100 г
молоко концентрированное 320 г • желе персиковое 100 г • сахарная пудра 2 ст.л
Шоколад — 120 г • сливочное масло — 60 г • яичные желтки — 2 шт. • яичные белки — 3 шт. • лимонный сок — 0,5 ч.л. • соль — 1 Щепотка • сахарная пудра — 2 ст.л
желатин 1 десертная ложка • вода 1/3 стак. • молоко 1 стак. • ванильный сахар 1 ч.л. • сахар 1/2 стак. • йогурт сладкий, можно с фруктами 130 мл
4 яичных желтка • 3 ст.л. сахара • 4 ч.л. рома • 150 г темного шоколада • 300 мл сливок для взбивания
Яйцо куриное 8 шт. • Сахар 250 г • Соль на кончике ножа • Сливки 30%-ные 1 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Лимон 4 шт
Баклажан 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Кримчиз или йогурт 1 ст.л. • Соевый соус 1 ст.л. • Укроп • Травы прованские 1/8 ч.л. • Сыр тертый 20 г
Ингредиенты основные: Мука 4 ст.л.Сливки 35% 800 гЖеле лимонное 2 пачки Ингредиенты для бисквита: Яйцо 4 шт.Сахар 4 ст.л.Разрыхлитель теста 1,5 ч.л
яйца 2 шт. • молоко 350 мл • мука 5 ст.л. • какао-порошок 2 ст.л. • сахар 50 г • соль 0.5 ч.л. • растительное масло без запаха 50 г • молоко 500 мл • яйцо 1 шт. • желатин
грецкие орехи - 1 горсть • творожный сыр - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • укроп свежий - 3 веточки • свекла - 3 шт
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • помидоры - 1 шт. • зелень - 2 веточки • специи - ½ ч.л. • паприка красная - ½ ч.л. • мускатный орех - 0,1 г • творожный сыр
яблоко 1 шт. • корица 1 ч.л. • сок 1 апельсина • джем абрикосовый низкокалорийный 2-3 ч.л. • желатин 10 г • сыворотка 300 мл • сахар, стевия или мёд (у меня стевия) по вк
250-280 г куриной печени • 150 мл сливок высокой жирности • 25-30 г сливочного масла • 3 луковицы-шалот • 40 мл коньяка, бренди • 1-2 веточки тимьяна (чабреца) • соль и перец
спелый авокадо - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • сыр рикотта - 100 г • копчёный лосось - 50 г • соль - 1 горсть • лимоны - 1 шт
Черника — 150 г • Сахар — 3-4 ст.л. • Сливки 35% — 200 мл • Сахарная пудра — 2 ч.л. • Агар-агар — 0,5 ч.л
черника - 3 ст.л. • черника - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 150 г • желатин - ½ ч.л. • сахар - 60 г • мука - 80 г • сахар - 3 ст.л. • маскарпоне - 200 г • желатин
Ягоды — 800 г • Сок лимонный — 3 ч.л. • Желатин — 20 г • Вода — 1/3 стак. • Сметана жирная — 500 стак. (можно заменить рикоттой, сливками, творожной массой. Главное, чтобы
сливки 33-35% - 500 мл • яйцо - 3 шт. • апельсиновая цедра - 2 ст.л. • ванильная эссенция - 3 капли • ликер кремовый - 30 мл • фрукты консервированные - 350 г • фруктовый
тёмный шоколад 80 г • сахар 80 г • масло сливочное 60 г • йогурт натуральный 50 г • яйцо 1 шт. • мука 50 г • молотые орехи (фундук, миндаль) 20 г • гречневая мука (или взять
шоколад - 150 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 75 г • соль - 1 щепотка • киви - 6 шт
Черника (свежая) - 200 г • Желатин (быстрорастворимый) - 10 г • Сыр Маскарпоне - 250 г • Сливки (жирность 33%) - 250 мл • Сахар - 150 г • Вода (для желатина) - 50 мл
черный шоколад - 200 г • молочный шоколад - 100 г • жареный фундук - 100 г • сливки 33-35% - 300 мл • молоко - 100 мл
Апельсины 2 шт. • Черный шоколад 70% 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Желатин в пластинах 3 шт
молоко 2,5% - 500 мл • крупа манная ТМ «Националь» - 50 г • шоколад черный горький - 100 г • сахар ванильный - 1 ст.л. • сахар - 70 г • грецкие орехи - 20 г • сливки 33-35%
Апельсины 5 шт. • Сливки 35-40% 500 мл • Желатин 20 г • Сахар (песок) 75 г • Шоколад 150 г
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 50 г • масло сливочное - 40 г • мука - 115 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • молоко - 70 мл • кипяток - 35 мл • кокосовая стружка
клубника - 400 г • шоколад белый - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • сливки 20% - 30 мл • желатин порошковый - 1 ½ ст.л. • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 1 ст.л. • шоколад
2 банана • 1 ч.л. сливочного масла • 2 ч.л. меда • 2 ч.л. рома • сок одного апельсина • вафли, блинчики или тосты для сервировки
авокадо - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • лимонный сок - 1 веточка • сироп мятный - 2 ст.л. • ванилин - по вкусу • апельсиновая цедра - по вкусу
смородина красная - 200 г • йогурт - 400 мл • сливки - 100 мл • желатин а пластинах (4 шт.) - 16 г • мед жидкий - 3 ст.л
Творог — 300 г • Белок яичный — 2 шт. • Абрикосы — 5 шт. • Вишня — 0,5 стак. • Клубника — 0,5 стак. • Шелковица — 0,25 стак. • Сахар — 3 ст.л
творог 150 г • сметана (густая, жирная) 3 ст.л. • желатин 10 г • мед 3 ст.л. • вода 1/2 стак. • персик 2 шт. • киви 2 шт. • ликер персиковый 2/3 ст.л. • мята (свежая) 1 в
клубника - 300 г • манная крупа - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • сахар - по вкусу • лимонный сок - 1 веточка