Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 83 ккал.
Творог протереть через сито. Желатин залить холодной водой. Оставить для набухания.
Когда желатин разбухнет, прогреть его до полного растворения. Влить в глубокую миску. Добавить творог, мед (2 ст. л.), сметану. Перемешать.
Можно взбить массу при помощи блендера или венчиком.
Добавить ликер.
Хорошо перемешать.
Готовый мусс накрыть пищевой пленкой и убрать минут на 30 в холодильник.
Порезать фрукты.
Загустевшую массу вынуть из холодильника.
Выложить фрукты слоями в креманки или стаканы, прослаивая их муссом. Сверху полить медом и украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо большое, Инга, освежила в памяти рецепт творожного мусса с персиками и киви!
порадую любимого.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А у меня вегетарианский мусс recipeplus.ru/deserty/muss/vegetariansky-muss всегда получается вкусно!!!
Отчитываюсь.
творожный мусс с персиками и киви супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Инга, это просто волшебный рецепт творожного мусса с персиками и киви!
спасибо!
Приготовила творожный мусс с персиками и киви по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
шоколад - 150 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 75 г; соль - 1 щепотка; киви - 6 шт....
500 г нежирного творога; 200 г жирных сливок; желатин - 20 г; 4 яйца; 120 г сгущенки; 1 ст.л. какао;...
Соевое шоколадное молоко — 0,5 стак.; Шоколад — 250-300 г; Мягкий тофу — 300-350 г; Ванильный экстракт...
Помидоры 125 г; Паприка 50 г; Лук-шалот 25 г; Чеснок 3 зубчика; Карри порошок 1 ч.л.; Желатин 6 г; Коньяк...
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки...
Малина - 400 г; Сахар - 125 г; Молоко - 1.5 л; Сливки жирные - 100 мл; Желатин - 15 г; Яйца - 3 шт.;...
Куриный окорок — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Желатин — 30 г; Соль — 1 Щепотка; Специи — 1 Щепотка...
2 стак. ягод (малины, черной смородины); 1.5 стак. сахара; 20 г желатина; 3 стак. воды...
Клубника — 300 г; Сахар — 50 г; Сливки — 150 мл (жирные); Белки — 3 шт.; Сок лимона — 3-4 Капель...
желатин 2.5 ч.л.; молоко 500 мл; ванильный сахар 3 ст.л.; сливки густые 1 стак.; шоколад 100 г; сливочное...
Ингредиенты основные; Мука 4 ст.л.; Сливки 35% 800 г; Желе лимонное 2 пачки; Ингредиенты для бисквита;...