Десертный персиковый мусс

arangonda1994
arangonda1994

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 12 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 87 ккал.

Рецепт десертного персикового мусса
Фотография приготовленного рецепта десертного персикового мусса
Общее время:
12 ч 40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
87 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • молоко концентрированное 320 г
  • желе персиковое 100 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Как приготовить

Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.

К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Полученную смесь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мусс из апельсинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
neroul
neroul

Arangonda1994, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

krizo_79
krizo_79

Пасибо тебе arangonda1994.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

ilalyo1987
ilalyo1987

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

sortanow
sortanow

Всем привет. Наткнулась на вегетарианский мусс и он меня заинтересовал.

Лика Музыченко
Лика Музыченко

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

nika99
nika99

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

dina
dina

Arangonda1994, это просто волшебный рецепт десертного персикового мусса!
спасибо!

Софья Балыко
Софья Балыко

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

lyudmila
lyudmila

Просто божественный вкус!

Рецепт Вегетарианского мусса Вегетарианский мусс

Соевое шоколадное молоко — 0,5 стак.; Шоколад — 250-300 г; Мягкий тофу — 300-350 г; Ванильный экстракт...

Рецепт Клубничного мусса Рецепт клубничного мусса

Клубника 450 г; Сахар 150 г; Сливки 33% 300 мл; Желатин 1 ст.л....

Рецепт Помидорного мусса Как приготовить помидорный мусс

Помидоры 125 г; Паприка 50 г; Лук-шалот 25 г; Чеснок 3 зубчика; Карри порошок 1 ч.л.; Желатин 6 г; Коньяк...

Рецепт Свекольного мусса Свекольный мусс

сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки...

Шоколадный мусс

сахар - 1 г; какао - 1 ст.л.; сахарная пудра - 2 ст.л.; сливки - 1 шт.; шоколад молочный - 300 г; виски...

Рецепт Малинового мусса Малиновый мусс

Малина - 400 г; Сахар - 125 г; Молоко - 1.5 л; Сливки жирные - 100 мл; Желатин - 15 г; Яйца - 3 шт.;...

Рецепт Мусса из курицы Мусс из курицы

Куриный окорок — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Желатин — 30 г; Соль — 1 Щепотка; Специи — 1 Щепотка...

Рецепт Мусса из малины Рецепт мусса из малины

2 стак. ягод (малины, черной смородины); 1.5 стак. сахара; 20 г желатина; 3 стак. воды...

Рецепт Мусса из яблок Мусс из яблок

Яблоки - 4 шт.; Вода - 0.5 стак. (200 мл); Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Ванильный сахар - по вкусу...

Рецепт Мусса из ягод Готовим мусс из ягод

Клубника — 300 г; Сахар — 50 г; Сливки — 150 мл (жирные); Белки — 3 шт.; Сок лимона — 3-4 Капель...

Рецепт Торта-мусса Кокос в шоколаде Торт-мусс Кокос в шоколаде

яйца куриные - 1 шт.; сахар - 50 г; масло сливочное - 40 г; мука - 115 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; какао...

Рецепт Клюквенного мусса с манкой Клюквенный мусс с манкой

Клюква 300 г; Сахар 250 г; Манная крупа 100 г...