Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 422 ккал.
Листая свежий кулинарный журнал наткнулась на простенький, но интересный рецепт. Захотелось попробовать сделать такой пастообразный мусс. Возможно вам будет интересен рецепт лимонного мусса, напишите, что думаете.
Форель нарезать небольшими кусочками. Зелень крупно нарубить. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кусочками.
Сложить авокадо в блендер. Добавить туда сметану, зелень, перец, соль и измельчить до однородности. Затем добавить форель и снова немного взбить но, чтобы чувствовались кусочки.
Готовый мусс выложить в креманку, украсить веточками зелени и розочкой из форели. Употреблять в качестве закуски, намазав на кусочек хлеба или багета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мусс из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оооочень вкусно получилось
Спасибо Степанова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ух ты! Как красиво и просто!
Степанова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мусс из авокадо с форелью на его работу, чтобы всем похвастаться.
А я привыкла готовить башенки из свеклы с муссом из авокадо.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Выглядит очень аппетитно
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо огромное за рецепт мусса из авокадо с форелью!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо еще раз ,Степанова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мусс из авокадо с форелью — это очень вкусно!
Нежно и оригинально!
спасибо, Степанова!
Степанова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
соль - 1; йогурт натуральный - 1 ст.л.; сок - 1 ч.л.; свекла - по вкусу; авокадо - по вкусу; гранаты...
спелый авокадо - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; лук красный - ½ шт.; сыр рикотта - 100 г; копчёный лосось -...
Авокадо 1 шт.; Малина 180 г; Взбитые сливки по вкусу; Малиновый мед 3 столовые ложки...
тофу - 125 г; лимоны - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик; кинза свежая - ⅓ пучка; соль - по вкусу; перец свежемолотый...
авокадо - 1 шт.; апельсин - 1 шт.; лимонный сок - 1 веточка; сироп мятный - 2 ст.л.; ванилин - по вкусу;...
Помидоры 125 г; Паприка 50 г; Лук-шалот 25 г; Чеснок 3 зубчика; Карри порошок 1 ч.л.; Желатин 6 г; Коньяк...
Малина - 400 г; Сахар - 125 г; Молоко - 1.5 л; Сливки жирные - 100 мл; Желатин - 15 г; Яйца - 3 шт.;...
Яблоки - 4 шт.; Вода - 0.5 стак. (200 мл); Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Ванильный сахар - по вкусу...
Клубника — 300 г; Сахар — 50 г; Сливки — 150 мл (жирные); Белки — 3 шт.; Сок лимона — 3-4 Капель...
яблоко 1 шт.; корица 1 ч.л.; сок 1 апельсина; джем абрикосовый низкокалорийный 2-3 ч.л.; желатин 10 г;...
Творог обезжиренный 250 г; Желатин 2 листик; Лимон 1/2; Яйцо куриное 1; Соль 1 щепотка...