Яичные белки 3 шт. • Сахар 460 г • Сгущенное молоко 100 г • Сливочное масло 230 г • Агар-агар 2 ч.л. • Вода 140 мл • Лимонная кислота 0,5 ч.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Ванильный
Яичные белки 3 шт. • Сахар 460 г • Сгущенное молоко 100 г • Сливочное масло 230 г • Агар-агар 2 ч.л. • Вода 140 мл • Лимонная кислота 0,5 ч.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Ванильный
щука 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • сметана (или сливки) 150 г • баклажаны 1 г • кабачки 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • соль 1 г • перец черный 1 г
Цукини 2 шт. • Сливочное масло 40 г • Пшеничная мука 20 г • Молоко 100 мл • Томатный соус 150 г • Кокосовое молоко 150 мл • Соль по вкусу • Тертый сыр пармезан 40 г • Перец
Творог — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Манная крупа — 1 ст.л. • Банан — 1 шт
Творог 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Сахар 3 столовые ложки • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Фрукты 5 шт
Куриное филе 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Соль по вкусу • Масло сливочное 20 г • Петрушка (зелень) 2 щепотки
Индейка — 50 г • Морковь — 30 г • Молоко — 25 мл • Масло сливочное — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Манка — 0,5 ч.л
Творог — 250 г • Яйца — 1 шт. • Кефир — 50 мл • Фрукты и ягоды — 100 г (абрикос, шелковица) • Сахарный песок — 2 ст.л
Филе белой рыбы 250–300 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 100–150 мл • Пшеничная мука 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло по вкусу
Ежевика - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Желатин - 1 ст.л. • Сгущенное молоко - 0.5 банк
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Кокосовое молоко 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Лайм 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахарная
Сахар — 100 г • Мука — 80 г • Творог протертый — 250 г • Сахарная пудра — 100 г • Желатин — 20 г • Вишни консервированные — 200 г (без косточек) • Яйцо куриное — 1 шт. • Сметана
Треска 300 г • Картофель 300 г • Молоко 150 мл • Сыр Грюйер 50 г • Хлеб цельнозерновой 2 ломтика • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Смесь перцев 1 ст.л. • Майоран 1 веточка
хек ТМ «Магуро» - 340 г • пармезан - 2 ст.л. • мука - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 15 г • молоко - 240 мл • соль - по вкусу • перец белый - по вкусу • мускатный орех молотый
Тыква — 300 г • Молоко — 100 г • Индейка — 100 г • Сыр фета — 2-3 ст.л. (измельченный) • Крахмал кукурузный — 1 ст.л. • Отруби — 3 ст.л. • Укроп — 1 ст.л. (измельченный) •
ананасы консервированные - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар коричневый - 100 г • кокосовая стружка - 3 ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л
творог обезжиренный 250 г • йогурт 250 мл • клубничный сок 200 г • желатин 2 ст.л. • сахар
яйца куриные - 4 шт. • рис - 150 г • апельсины - 1 шт. • молоко - 400 мл • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ½ ст.л. • вода апельсиновая - ¼ ч.л. • соль морская - 1 щ
Малина — 300 г • Сахарная пудра — По вкусу • Кукурузная мука — 2 ст.л. • Белки — 10 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ст.л
Яблоки печеные — 3 шт. • Вода — 1/4 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Миндальный экстракт — 0,5 ч.л. • Белки — 5 шт
молоко — 150 мл • сливки — 100 мл • мука — 20 г • крахмал кукурузный — 25 г • яйцо — 3 шт. • сахарная пудра — 70 г • чай матча — 15 г • сахар — 80 г • масло сливочное • облепиха
тесто слоеное - 250 г • семечки - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • укроп - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
йогурт - 100 г • ягодный сок - 100 г • творог - 200 банок • молоко - 100 г • сахар - 200 г • желатин - 20 г
филе куриное — 200 г • сливки — 70 мл • яйцо — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сок апельсиновый — 30 мл • морковь — 2 шт. • сахар — 10 г • вода — 20 мл • спаржа — 30 г • апельсин
лапша — 400 г • масло сливочное — 50 г • миндаль — 200 г • изюм — 50 г • мёд — 200 г • сухари панировочные • соль
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг) • Сливки 20% - 50 мл • Мука - 3 ст.л. • Масло сливочное - 20 г • Сыр твёрдый - 150 г • Яйцо куриное - 4 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Помидоры 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт
100 г горького шоколада (70% какао) • 100 г фундука • 6 яиц • 100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания • 3 ст.л. сахарной пудры • коричневый сахар • щепотка
сахар 100 г • желе лимонное 60 г • вода 200 мл • сахарная пудра 3 ст.л. • ванильный сахар 2 щеп • кислота лимонная 1 щеп • желатин 15 г
брокколи 450 г • грудка индейки 300 г • куриные яйца 3 шт. • сливки 50 мл • сливочное масло 20 г • мускатный орех 1 щепотка • соль и молотый перец по вкусу • филе индейки
филе куриное — 400 г • сметана — 125 г • яйцо — 2 шт. • вода — 1200 мл • масло сливочное • соль • салат листовой • зелень
яблоко — 2 шт. • морковь • молоко • крупа манная — 30 г • яйцо — 1 шт. • йогурт натуральный • ягоды свежие — 50 г • масло сливочное • соль
тунец - 75 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • чеснок - ½ стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • морковь - 4 • огурцы - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • салат - по вкусу • масло
творог 18% - 500 г • черника замороженная - 200 г • сливки - 180 мл • яйцо - 5 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 5 ст.л. • масло сливочное - 25 г •
Куриная печень — 500 г • Яйца — 2 шт. • Сливки 10-15% — 100 мл (или молоко) • Лук — 150 г • Морковь — 150 г • Мука — 3-5 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток • Перец — 2-3 Щепоток
творог 2% 500 г • молоко 1.5% 100 мл • какао-порошок 25-30 г • желатин 15-20 г • соль 1 щепотка • шоколад черный горький 65% (для обсыпки) заменитель сахара по вкусу Горький
0,5 кг говядины • 250-300 мл молока • 1 городская булка или половина белого батона (весом около 200 г) • 1 луковица • 15 г сливочного масла • соль, перец по вкусу
лук-порей - 350 г • яйца куриные - 2 шт. • йогурт натуральный - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • специи - 1
яйца 3 шт. • шоколад темный 100 г • какао-порошок 1 ст.л. • мука 3 ст.л. • молоко 1 ст.л. • сахар коричневый 110 г • мягкое сливочное масло 100 г • орехи по вкусу
сыр козий — 150 г • молоко — 250 мл • масло сливочное — 50 г • лук-порей • мука — 50 г • яйцо — 3 шт. • сыр пармезан — 50 г • сливки — 150 мл • соль • черный перец
Картофель — 700 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Сливки 10% — 200 мл • Сыр — 100 г (твердого сорта)
450-500 мл ряженки или кефира • 0,5 стак. сахара • 3-4 ст.л. нежирной сметаны • 1 ст.л. желатина • 1 ч.л. ванильного сахара
тыквенное пюре - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • сливки 20% - 100 • манная крупа - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • кардамон - ½ ч.л. • кориандр - ½ ч.л. • сыр козий мягкий - 2 ст.л
форель - 150 г • творог - 100 банок • яйцо - 1 шт. • укроп - по вкусу • базилик - по вкусу
Яйца - 2 шт. • сметана (20%)- 100 гр • мука - 1 ст. л (с горкой) • сыр - 150 гр • соль • черный перец
Для фарша: Курица - 1 шт.Лук - 2 шт.Сметана - 100 млСливки - 100 млСоль - по вкусуПерец - по вкусу
500-600 г филе куриное • 2 яйца • 1 ст. сливок или молока • 2-3 зубчика чеснока • 1-2 луковицы • итальянские травы • оливки
творог - 300 банок • сметана - 400 г • сахар - 125 г • желатин - 20 г • шоколад черный горький - 100 г • шоколад белый - 100 г
Креветки королевские 30 шт. • Сливки 35-40% 125 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Вино белое сухое (столовое) 125 мл • Красный перец консервированный 100 г • Мука пшеничная 90 г •
куриное филе - 500 г • сыр сливочный - 200 • сметана - ½ стак. • шпинат замороженный - 150 г • чеснок - 2 дольки • болгарский перец - 1 шт. • желатин - 1 ст.л. • масло сливочное
морковь - 1 • куриная печень - 300 г • сливки - 50 мл • яйца куриные - 1 шт. • шпинат замороженный - 400 г • мясо - 300 г • горошек зеленый - 100 г • хлеб - 10 шт
сахар - 105 г • сахар ванильный - 1 • яйцо - 2 шт. • сметана - 55 г • бисквит - по вкусу • мука - 70 г • картофельный крахмал - 30 г • желе - по вкусу • вода - 160 г • маскарпоне
сыр - 100 г • сливки - 4 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • тимьян - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
варенье 250 мл • сахар 70 г • желе (например, квиттин) 0,5 ч.л. • яйца куриные (белки) 2 шт. • соль на кончике ножа
Творог — 400 г • Молоко — 0.5 стак. • Какао — 2 ст.л. • Желатин — 1 ст.л. • Сахар или мед — По вкусу
Суфле: 500 мл сливок 33-35%100 г шоколада (молочного или горького)3 желтка100 г сахара2 ч.л. желатина Соус: 500 г вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)100 г сахара2
Куриное филе 600 г • Обезжиренное молоко 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Оливки 10 шт. • Итальянские травы по вкусу
Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 8 ст.л. • Сахарный песок 6 ст.л. • Разрыхлитель теста 1/4. ч.л. • Сливки35% 0,5 л • Вареная сгущенка 300 г • Желатин 15 г • Вода кипяченая
молоко - 300 мл • яичные белки - 6 шт. • яичные желтки - 4 шт. • сахар коричневый - 100 г • кукурузная мука - 40 г • кофе растворимый - 4 ч.л
Куриное филе - 400 г • Яйца - 2 шт. • Сметана - 60 г • Манка - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ч.л
Помидоры 4 шт. • Лук-батун 3 шт. • Сливочное масло 30 г • Чеснок 1 зубчик • Тимьян 1 стебель • Соль по вкусу • Цельное молоко 400 мл • Соленое сливочное масло 40 г • Пшеничная
апельсин - 2 шт. • пшеничная мука - 40 г • тростниковый сахар - 40 г • масло сливочное - 50 г • сахарная пудра - 1 ч.л. • яйцо - 3 шт. • ром темный - 2 ст.л. • соль - 1 щ
шоколад - 100 г • ревень стебли - 120 г • мука - 1 ст.л. • мята - 1 веточка • сахар - 3 ст.л. • сахар - ½ стак. • вода - 360 мл • кукурузный крахмал - 2 ч.л. • яйца куриные
Яичный белок - 2 шт. • Сахар - по вкусу • Клубничный джем или соус - 2 ст.л. • Свежие ягоды (клубника) - по вкусу
500 г моркови • 500 мл молока • 2 яйца • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 50 г манки • 50 г муки
0,5 кг мясного фарша (смешанного свинина + говядина) • 3 яйца • 2 плавленых сырка • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. крахмала • соль, перец, приправы к мясу • сухари • майонез
Филе куриное отварное 500 г • Сливки 33%-ой жирности 200 мл • Молоко 200 мл • Яйца куриные 2 шт. • Соль 1 ч.л
Соль 1 ч.л. • Сливочное масло 1 ст.л. • Сметана 4 ст.л. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Рыба 200 г
творог обезжиренный 300 г • молоко обезжиренное 100 мл • желатин 20 г • вода 1 стак. • какао 2 ст.л. • мед 2 ст.л
ряженка - 150 мл • молоко топленое - 150 мл • вода - 50 мл • желатин - 7 г • цикорий - 1 ч.л. • заменитель сахара - по вкусу
Мясо — 500 г (любое - свинина, говядина, курица) • Молоко — 1 стак. • Сливки 10% — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 ч.л. • Мускатный орех молотый — 1 ч.л. • Перец молотый
яйцо - 2 шт. • сахар - 80 г • мука - 75 г • картофельный крахмал - 25 г • ваниль в стручках - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 10 г • маскарпоне - 300 г • сливки
Творог — 500 г • Вареное куриное филе — 350 г • Молоко — 30 г • Сыр твердый — 30 г • Масло сливочное — 30 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 300 г • желатин - 35 г • шоколад черный горький - 50 г • какао - 4 ст.л
Сливки — 600 г • Молоко — 300 г • Сахар — 150 г • Желатин — 24 г (2 пакетика) • Желтки яиц — 6 шт. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Какао — 2 ч.л
камбала филе - 4 шт. • яйцо - 4 шт. • сыр твердый - 150 г • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • сухари панировочные - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
800 г моркови • 1 стак. сахара • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 2 ст.л. обычной муки • 3 яйца, взбить • 1/2 ч.л. соли •
яйцо - 3 шт. • йогурт - 200 мл • вода - 100 шт. • компот - 100 шт. • фрукты - 1 шт
лимонная цедра - 1 шт. • миндаль - 50 г • яйцо - 4 шт. • сахарный песок - 100 г • мука - 100 г • картофельный крахмал - 25 г • ваниль в стручках - 1 г • разрыхлитель - по
йогурт фруктовый — 500 мл • сметана — 5 ст.л. • сгущенка — 200 г • вода — 100 мл • желатин — 20 г • ром — 1 ст.л
сахар 330 г • яйцо 3 шт. • масло сливочное (слегка размягчить) 6 ст.л. (90 г) • ванильный сахар (или ванилин – на кончике ножа) 2 пакетика • сода (погашенная уксусом) 1,5
яблоки (пюре) 400 г • желатин (качественный) 20 г • сливки молочные (33%) 200 мл • сахарная пудра 150 г • какао 3 ст.л. • тесто (слоеное бездрожжевое) 0,5 пачки • сок апельсиновый
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) • 5 яиц • 150 г сыра (твердого) • мука • соль • перец • растительное масло
сливки 33-35% - 200 мл • творог - 300 г • печенье Савоярди - 300 г • сахарная пудра - 100 г • апельсиновый сок - 150 мл • шоколад - 100 г • вишня - 500 г
морковь - 400 г • шпинат свежий - 150 г • пармезан - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 2 ч.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • молоко - 400
говяжий фарш - 400 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец горошком смесь - по вкусу • можжевельник ягоды - 3 шт. • майоран - 1 ч.л. • рис круглозерный - 140 г • вода
Молочный шоколад 100 г • Сливки 35%-ные 50 мл • Белый шоколад 100 г • Сахар 150 г • Желатин 10 г
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г • сливки 15% - 150 г • сливочное масло - 60 г • желатин листовой - 4 пласта • оливки - 3 шт. • помидоры черри - 3 шт. • свекла -
яйцо 1 шт. • сахар 0.5 стак. • сода 0.5 ч.л. • мука 100 г • сметана жирная 135 г • сметана густая 230 г • сливки 200 мл • желатин 10 г • Сок апельсина 300 мл • сахар 3 ст.л
Сливочное масло 60 г • Пшеничная мука 60 г • Молоко 450 мл • Голубой сыр 110 г • Сыр пармезан 15 г • Эстрагон 1 ч.л. • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком
1 банка (170 г) крабового мяса, слить воду и размять • 1 банка (170 г) тунца, слить воду и размять • 4 стак. французского хлеба (можно багет), нарезать кубиками • 220 г мягкого
карамель - по вкусу • сахар - 5 ст.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 50 мл • масло растительное - 50 мл • какао - 2 ст.л. • сахар ванильный - 8 пакетов • соль - 1 щепотка • молоко
Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 8 шт. • Сливочное масло 270 г • Сахар 570 г • Сгущенное молоко 250 г • Желатин 60 г • Кислота лимонная 1/4 чайной ложки • Замороженные
сливки 33% (30-33%) 500 мл • творог 9% (5-9%) 250 г • сахар 240 г • черника 200 г • голубика 150 г • мука 80 г • сахарная пудра 40 г • желатин 10 г • яйца 4 шт. • ванильный