Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 164 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Йогуртовое суфле для торта - это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом. Возможно вам будет интересен рецепт шоколадного суфле для торта, напишите, что думаете.
Йогуртовое суфле для торта необходимо использовать сразу же после приготовления. Торт с йогуртовым суфле нужно выдержать в холодильнике 3-4 часа, а лучше ночь, чтобы оно полностью застыло. Йогурт подойдет с любым наполнителем на ваш вкус. Вместо рома можно использовать коньяк или ликер.
Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.
2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.
3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.
4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить йогуртовое суфле для торта рекомендуется посмотреть видео.
Alyakimova_89 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно йогуртовое суфле для торта будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Alyakimova_89, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибочки за вкусняшку
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что йогуртовое суфле для торта превзойдет все ожидания.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
йогуртовое суфле для торта — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо alyakimova_89)))))
Сегодня проводила эксперимент: готовила апельсиновое суфле. Приятного аппетита!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за удивительные рецепты!
творог обезжиренный 250 г; йогурт 250 мл; клубничный сок 200 г; желатин 2 ст.л.; сахар...
апельсин - 2 шт.; пшеничная мука - 40 г; тростниковый сахар - 40 г; масло сливочное - 50 г; сахарная...
Картофель — 700 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Зелень — 1 Пучок; Сливки 10% — 200 мл; Сыр — 100 г (твердого...
0,5 кг говядины; 250-300 мл молока; 1 городская булка или половина белого батона (весом около 200 г);...
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг); Сливки 20% - 50 мл; Мука - 3 ст.л.; Масло сливочное - 20 г; Сыр твёрдый -...
яйца куриные - 4 шт.; рис - 150 г; апельсины - 1 шт.; молоко - 400 мл; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное...
щука 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; сметана (или сливки) 150 г; баклажаны 1 г; кабачки 1 шт.; перец болгарский...
Помидоры 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Зелень по вкусу; Перец черный...
0,5 кг мясного фарша (смешанного свинина + говядина); 3 яйца; 2 плавленых сырка; 2 зубчика чеснока; 2...