Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 72 ккал.
Нежнейшее и воздушное рыбное филе понравиться всем, детки также были в восторге! Подготовить все ингредиенты.
Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на небольшом количестве растительного масла.
Щуку разделать, филе отделить от кожи и костей, тщательно перемешать в блендере вместе с обжаренным луком и сметаной (сливками). В фарш добавить соль, перец. Белки от двух куриных яиц взбить с щепоткой соли в крутую пену.
Соединить частями яичный белок с рыбной смесью, чтобы получилась однородная масса кремовой консистенции. Формировать рыбное суфле на пищевой пленке, переложить массу на нее. Скрутить колбаской пленку с будущим суфле, кончики крепко завязать. Затем обвернуть колбаску фольгой.
Кабачок и баклажан нарезать кружками, перец разрезать на четыре части. На решетку для духовки выложить будущее рыбное суфле и овощи. Овощи смазать подсолнечным маслом и немного посолить. Запекать в духовке 30 минут при 170 градусах. Под решетку поставить противень с водой. Когда суфле приготовиться, овощи допечь до готовности при 180-200 градусах.
Готовое суфле нарезать на порции и выложить с овощами на порционную тарелку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малиновое суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю суфле из щуки регулярно.
Да суфле из щуки так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
oleelonge, спасибо!
Ой! Что я нашла - recipeplus.ru/deserty/sufle/sufle-goroshek!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Oleelonge, спасибо.
Приготовила суфле из щуки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо oleelonge, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Делала суфле из щуки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Теперь это мой любимый суфле из щуки.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
450-500 мл ряженки или кефира; 0,5 стак. сахара; 3-4 ст.л. нежирной сметаны; 1 ст.л. желатина; 1 ч.л....
Картофель — 700 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Зелень — 1 Пучок; Сливки 10% — 200 мл; Сыр — 100 г (твердого...
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг); Сливки 20% - 50 мл; Мука - 3 ст.л.; Масло сливочное - 20 г; Сыр твёрдый -...
яйца 3 шт.; шоколад темный 100 г; какао-порошок 1 ст.л.; мука 3 ст.л.; молоко 1 ст.л.; сахар коричневый...
Тыква — 300 г; Молоко — 100 г; Индейка — 100 г; Сыр фета — 2-3 ст.л. (измельченный); Крахмал кукурузный...
500 г моркови; 500 мл молока; 2 яйца; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 50 г манки; 50 г муки...
тунец - 75 г; йогурт натуральный - 1 ст.л.; чеснок - ½ стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; морковь - 4;...
яйца куриные - 4 шт.; рис - 150 г; апельсины - 1 шт.; молоко - 400 мл; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
0,5 кг говядины; 250-300 мл молока; 1 городская булка или половина белого батона (весом около 200 г);...