Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1411 ккал.
Морковь почистить, нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
Залить молоком.
Довести до кипения.
Варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Немного остудить.
Положить в блендер.
Измельчить (вместе с молоком, в котором варилась морковь). Полностью остудить.
Белки отделить от желтков. В морковь добавить желтки.
Перемешать.
Добавить сахар.
Перемешать.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить манку.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Белки взбить.
В морковную массу добавить белки.
Аккуратно перемешать.
Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 150 мл).
Выложить морковную массу.
Поставить в форму для запекания.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я обязательно на днях попробую твой вариант морковного суфле
Огромная благодарность вам,Юта…))))
Я делала морковное суфле к приезду родственников.Все съели!!!
Я хочу приготовить морковное суфле на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
суфле горошек готовила, а морковное суфле еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецепт!
теперь морковное суфле -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо Юта, ты меня спасла!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению морковного суфле получилась
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала морковное суфле первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
800 г моркови; 1 стак. сахара; 1 1/2 ч.л. разрыхлителя; 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного...
яблоко — 2 шт.; морковь; молоко; крупа манная — 30 г; яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный; ягоды свежие...
0,5 кг говядины; 250-300 мл молока; 1 городская булка или половина белого батона (весом около 200 г);...
Тыква — 300 г; Молоко — 100 г; Индейка — 100 г; Сыр фета — 2-3 ст.л. (измельченный); Крахмал кукурузный...
#500 г филе сырой семги или форели; 2 белка; 300 мл сливок 33-35%; соль; для украшения:; сливочный сыр...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
щука 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; сметана (или сливки) 150 г; баклажаны 1 г; кабачки 1 шт.; перец болгарский...
Филе куриное отварное 500 г; Сливки 33%-ой жирности 200 мл; Молоко 200 мл; Яйца куриные 2 шт.; Соль 1...
Яйца - 2 шт.; сметана (20%)- 100 гр; мука - 1 ст. л (с горкой); сыр - 150 гр; соль; черный перец...
молоко - 175 мл; картофельный крахмал - 30 г; сахар - 1 ст.л.; яичные желтки - 1 шт.; апельсин - по вкусу;...
сливки 33-35% - 200 мл; творог - 300 г; печенье Савоярди - 300 г; сахарная пудра - 100 г; апельсиновый...