Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 245 ккал.
Очищаем яблоки и 450 граммов моркови, затем натираем их на крупной терке.
2. Отделяем желток от белка. Взбиваем белок в пышную пену, а желток растираем.
3. Смешиваем яблоко, морковь, 1/2 стакана молока, желток, манную крупу и взбитый белок, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем.
4. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. Отправляем суфле в разогретую духовку на 30-35 минут. Поливаем готовое суфле йогуртом и посыпаем ягодами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малиновое суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суфле яблочно-морковное рекомендуется посмотреть видео.
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт recipeplus.ru/deserty/sufle/sladkoe-morkovnoe-sufle.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Скороходова за то, что даёт нам возможность выбора!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
800 г моркови; 1 стак. сахара; 1 1/2 ч.л. разрыхлителя; 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного...
450-500 мл ряженки или кефира; 0,5 стак. сахара; 3-4 ст.л. нежирной сметаны; 1 ст.л. желатина; 1 ч.л....
Картофель — 700 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Зелень — 1 Пучок; Сливки 10% — 200 мл; Сыр — 100 г (твердого...
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг); Сливки 20% - 50 мл; Мука - 3 ст.л.; Масло сливочное - 20 г; Сыр твёрдый -...
яйца 3 шт.; шоколад темный 100 г; какао-порошок 1 ст.л.; мука 3 ст.л.; молоко 1 ст.л.; сахар коричневый...
Тыква — 300 г; Молоко — 100 г; Индейка — 100 г; Сыр фета — 2-3 ст.л. (измельченный); Крахмал кукурузный...
500 г моркови; 500 мл молока; 2 яйца; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 50 г манки; 50 г муки...
тунец - 75 г; йогурт натуральный - 1 ст.л.; чеснок - ½ стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; морковь - 4;...
яйца куриные - 4 шт.; рис - 150 г; апельсины - 1 шт.; молоко - 400 мл; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное...
морковь - 400 г; шпинат свежий - 150 г; пармезан - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 2 ч.л.;...
Малина — 300 г; Сахарная пудра — По вкусу; Кукурузная мука — 2 ст.л.; Белки — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка;...