Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.
Решила я, значит, приготовить суфле по рецепту Юлии Высоцкой с применением сыра Джюгас, и для суфле взяла сыр сроком 12 месяцев созревания, и мне понравилось. Единственное, что я убрала из рецепта, так это сливочное масло. Мне показалось, что сливок будет достаточно. Суфле получилось очень нежным и вкусным и очень хорошо поднялось, с сыром Джюгас и тимьяном у него вышел потрясающий аромат. А если его выпечь точно по рецепту, а после перевернуть в другую жаропрочную посуду, и посыпать еще раз сыром, и снова запечь, то у вас получится дважды запеченное сырное суфле. Этот рецепт, я хочу отправить на ФМ нашей Заремы Кино, вино и домино, по условиям ФМ необходимо приготовить рецепт из любого кино или книг и т. д., а это суфле как раз упоминается в фильме Хранитель времени. Ингредиенты на 2 большие порции. Возможно вам будет интересен рецепт суфле из тунца, напишите, что думаете.
Духовку разогреть до 200 г С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
Сыр натереть на мелкой терке.
Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку козьего сыра, после сливки, соль, перец, листья тимьяна, и оставшийся сыр Джюгас, Ввести аккуратно взбитые в пышную пену белки.
Переложить суфле по формочкам и отправить в духовку на 10-15 минут. Подавать в теплом виде сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном:D:D, а здесь такое:)
Hithes1996, отличный рецепт суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном, все ингредиенты любимые.
Вот вам еще интересный рецептик http://recipeplus.ru/deserty/sufle/sufle-s-vishnyami. Очень довольна.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сливочное масло 60 г; Пшеничная мука 60 г; Молоко 450 мл; Голубой сыр 110 г; Сыр пармезан 15 г; Эстрагон...
450-500 мл ряженки или кефира; 0,5 стак. сахара; 3-4 ст.л. нежирной сметаны; 1 ст.л. желатина; 1 ч.л....
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг); Сливки 20% - 50 мл; Мука - 3 ст.л.; Масло сливочное - 20 г; Сыр твёрдый -...
ананасы консервированные - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кокосовая стружка -...
кукуруза - 2 г; мука - 4 шт.; молоко - 4 шт....
Тыква — 300 г; Молоко — 100 г; Индейка — 100 г; Сыр фета — 2-3 ст.л. (измельченный); Крахмал кукурузный...
лимонная цедра - 1 шт.; миндаль - 50 г; яйцо - 4 шт.; сахарный песок - 100 г; мука - 100 г; картофельный...
#500 г филе сырой семги или форели; 2 белка; 300 мл сливок 33-35%; соль; для украшения:; сливочный сыр...
творог - 300 банок; сметана - 400 г; сахар - 125 г; желатин - 20 г; шоколад черный горький - 100 г; шоколад...
Креветки королевские 30 шт.; Сливки 35-40% 125 мл; Яйцо куриное 4 шт.; Вино белое сухое (столовое) 125...
Творог — 400 г; Молоко — 0.5 стак.; Какао — 2 ст.л.; Желатин — 1 ст.л.; Сахар или мед — По вкусу...