Яичные белки — 5-6 шт. • Сахарная пудра — 1/3 стак.
Яичные белки — 5-6 шт. • Сахарная пудра — 1/3 стак.
2 яичных белка • 1 ч.л. лимонного сока • 150 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара
Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 100 г • Вода — 3-4 ст.л. • Яблоки — 2 шт. • Сахар — 50 г • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Яйца — 2 шт. • Ванильное мороженое — - По
сахар ванильный - 2 щепотки • овсяные хлопья - 40 г • мед - 1 ч.л. • сахарная пудра - 110 г • яичные белки - 2 шт. • подсолнечные семечки - 1 горсть • арахис жареный - 1 ст.л
Яйцо куриное 2 шт. • Кокосовая стружка 30 г • Лимонный сок 5 мл • Сахарная пудра 90 г • Соль 1 г
яйца куриные (белок) 2 шт. • сахар 9 ст.л. • крахмал кукурузный 1 ст.л. • винный уксус (белый) 0,5 ч.л. • сливки молочные (жирность не менее 30%) 1 стак. • ванильный сахар
1 банка (400г) консервированного нута • 1/4 ч.л. порошка винного камня • 150 г сахара • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или сахара (по желанию)
нут - 200 г • вода - 500 мл • миндаль - 120 г • сахарная пудра - 65 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка
Яичные белки (сырые) 2 шт. • Сахар 100 г • Сок лимона 2/3 ч.л. • Шоколад черный 50 г
финики - 1 горсть • молоко - 2 ст.л. • белки яичные - 2 шт. • творог - 180 г • изюм - 80 г • масло растительное - 1 ст.л. • сахар - 120 г • масло сливочное - 140 г • мука
Яйца — 6 шт. • Сахар — 300 г • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 3 Капли • Инстант пудинг — 1 шт. (пачка) • Белый шоколад — 300 г • Сливки — 500 мл • Малина — - По вкусу
2 белка • 100 г + 1/4 стак. сахара • 2 стак. сливок • 1 стак. малины • 50 г шоколада
Арахис — 130 г • Белки — 170 г (5 небольших яиц) • Сахар — 320 г • Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик) • Желток — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Сахар — 200 г (в крем) • Масло сливочное
Яйцо куриное 3 шт. • Какао 2 ч.л. • Кофе растворимый 2 ч.л. • Подсластитель по вкусу
сахар ванильный - 1 • соль - 1 щепотка • сахар - 150 г • кукурузная мука - 70 г • клубника - 300 г • сахарная пудра - 4 ст.л. • сливки - 400 мл • миндаль - 80 г
Пудинг (порошковый) 1 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 2,5 стак. • Маргарин 12 г • Яйцо 5 шт. • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Соль 3 г • Творожный сыр 1 кг • Сливочное
Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак. (250 мл)Белок - 1 шт.Сок лимонный - 0,3 ч.л.Пищевые красители - по желанию
Для безе: Яйца (только белок) - 4 шт.Сахар - 1 стак. Для крема: Масло сливочное - 100 гПудра сахарная - 50 гМолоко сгущенное - 80 гВаниль - 1 щепоткаКоньяк - 0,5-1 ч.л
Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стак. • Сахар - 4-5 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Ванилин - 1 пакетик • Соль - щепотка
Консервированные персики 850 г • Сливочное масло 25 г • Яичный белок 1 шт. • Молотый миндаль 25 г • Сахарная пудра 55 г • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки • Тертый миндаль
яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • мука - 240 г • сахар - 60 г • соль - 1 щепотка • смородина красная - 500 г • лимонный сок - 1 веточка • миндаль - 100 г