Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 338 ккал.
Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но вкус все равно не такой, как у приготовленных дома. Поэтому я снова к вам с безе приготовленными в духовке, а для большего вкуса безе будет с кремом из сгущенки и сливочного масла.
Для приготовления домашнего безе в духовке нам понадобится.
Обязательно свежие яйца разделяем на белок и желток.
Белок взбиваем с сахаром при помощи миксера до устойчивых пиков.
С помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень. Можно воспользоваться ложкой, если нет специальных инструментов. Размер безе делать не большой, не испекутся быстрее.
И отправляем противень в духовку нагретую до 100 градусов. Время выпекания около 2 часов, зависит от размера пирожных.
Пока безе пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышности.
Добавить сгущенное молоко и ложку коньяка и снова взбить.
Крем готов. Поставить в холодильник, чтобы он немного загустел.
Готовые безе достать из духовки и охладить.
Берем одну безешку и намазываем ее дно кремом.
Прикрепляем вторую безешку. Получилось двойное безе с кремовой прослойкой.
Так сделать со всеми пирожными безе. Домашнее безе в духовке готово.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить домашнее безе в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибочки zina91
попробуем обязательно
Спасибо за рецепт!
теперь домашнее безе в духовке -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень люблю домашнее безе в духовке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Домашнее безе в духовке вкусняцкое блюдо, сама безе с яблоками готовлю.
Zina91, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт домашнего безе в духовке!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ингредиенты:; Сахарная пудра - 1 стак. (250 мл); Белок - 1 шт.; Сок лимонный - 0,3 ч.л.; Пищевые красители...
Сахар — 220 г; Яичный белок — 4 шт.; Ванилин — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка...
Яичные белки (сырые) 2 шт.; Сахар 100 г; Сок лимона 2/3 ч.л.; Шоколад черный 50 г...
2 белка; 100 г + 1/4 стак. сахара; 2 стак. сливок; 1 стак. малины; 50 г шоколада...
Мука — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Масло — 100 г; Вода — 3-4 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Сахар — 50 г; Цедра...
Консервированные персики 850 г; Сливочное масло 25 г; Яичный белок 1 шт.; Молотый миндаль 25 г; Сахарная...
Пудинг (порошковый) 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 2,5 стак.; Маргарин 12 г; Яйцо 5 шт.; Разрыхлитель...
Яичные белки (сырые) 2 шт.; Сахар 100 г; Сок лимона 2/3 ч.л.; Шоколад черный 50 г...