Простой рецепт швейцарской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 263 ккал.
Отделить белки от желтков. Добавить к белкам сахар и ванилин. Перемешать
В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения. Поставить на нее чашку с белками и взбивать миксером на водяной бане в течении 5-7 минут
Взбивать до крепких пиков. Масса должна стать гладкой, плотной и блестящей.
Противень застелить бумагой для выпечки. Положить белковую массу в кондитерский шприц или мешок
Выдавить безе. Духовку разогреть до 100 градусов. Сушить безе в течении 1,5-2 часов
Рецепт "Домашнее безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой парень просто обожает домашнее безе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Ну вообще я не люблю домашнее безе, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в кокосовом безе.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала домашнее безе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Лада, рецепт домашнего безе замечательный!
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт домашнего безе!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень давно приметила этот рецептик домашнего безе.
Получилось просто чудесно!
Лада спасибо Вам большое за этот рецепт!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от домашнего безе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Лада, отличный рецепт домашнего безе
спасибо за идейку
Спс)
оч понравилось)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Делала домашнее безе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Для безе:; Яйца (только белок) - 4 шт.; Сахар - 1 стак.; Для крема:; Масло сливочное - 100 г; Пудра сахарная...
1 банка (400г) консервированного нута; 1/4 ч.л. порошка винного камня; 150 г сахара; 1/2 ч.л. ванильного...
Яичные белки (сырые) 2 шт.; Сахар 100 г; Сок лимона 2/3 ч.л.; Шоколад черный 50 г...
2 белка; 100 г + 1/4 стак. сахара; 2 стак. сливок; 1 стак. малины; 50 г шоколада...
Мука — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Масло — 100 г; Вода — 3-4 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Сахар — 50 г; Цедра...
Яйцо куриное 2 шт.; Кокосовая стружка 30 г; Лимонный сок 5 мл; Сахарная пудра 90 г; Соль 1 г...
Консервированные персики 850 г; Сливочное масло 25 г; Яичный белок 1 шт.; Молотый миндаль 25 г; Сахарная...
сахар ванильный - 2 щепотки; овсяные хлопья - 40 г; мед - 1 ч.л.; сахарная пудра - 110 г; яичные белки...
2 яичных белка; 1 ч.л. лимонного сока; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара...
Консервированные персики 850 г; Сливочное масло 25 г; Яичный белок 1 шт.; Молотый миндаль 25 г; Сахарная...