Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 146 ккал.
Готовить это безе очень просто и легко. Нужно лишь хорошо взбить белки с сахаром и ванилью. Я это делаю с помощью кухонного комбайна (рецепт был на диске к комбайну). Готовится очень легко и быстро. Я очень люблю безе с чашечкой натурального черного кофе. Возможно вам будет интересен рецепт безе, напишите, что думаете.
Температуру выше 100 градусов для безе делать нельзя, так как меренги могут потемнеть.
Смешать яичные белки с лимонным соком и взбить до появления пены.
Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет кремообразной консистенцией.
Выложить противень бумагой для выпечки.
С помощью ложечки выкладывать на бумагу в два этажа. Между этажами можно посыпать молотым орехом.
Сушить при температуре 100 С градусов 1 час 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ореховое безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик безе меренга в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Отлично. Очень понравилось.
Balaeva_88, большое спасибо за рецепт безе меренга!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Когда делала безе меренга и не сомневалась, что получится вкусно!
Как вкусно! У меня муж любитель безе меренга.
Посмотрите здесь тоже про кокосовое безе.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сделала безе меренга впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
1 банка (400г) консервированного нута; 1/4 ч.л. порошка винного камня; 150 г сахара; 1/2 ч.л. ванильного...
Ингредиенты:; Сахарная пудра - 1 стак. (250 мл); Белок - 1 шт.; Сок лимонный - 0,3 ч.л.; Пищевые красители...
Сахар — 220 г; Яичный белок — 4 шт.; Ванилин — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка...
2 белка; 100 г + 1/4 стак. сахара; 2 стак. сливок; 1 стак. малины; 50 г шоколада...
Мука — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Масло — 100 г; Вода — 3-4 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Сахар — 50 г; Цедра...
Яйцо куриное 2 шт.; Кокосовая стружка 30 г; Лимонный сок 5 мл; Сахарная пудра 90 г; Соль 1 г...
Пудинг (порошковый) 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 2,5 стак.; Маргарин 12 г; Яйцо 5 шт.; Разрыхлитель...
Мука — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Масло — 100 г; Вода — 3-4 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Сахар — 50 г; Цедра...
Яйцо куриное 2 шт.; Кокосовая стружка 30 г; Лимонный сок 5 мл; Сахарная пудра 90 г; Соль 1 г...