Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 661 ккал.
Миндаль измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).
Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт безе с миндалем!!!
Обалденный рецептик безе с миндалем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Попробуйте рецепт кокосового безе, это просто и вкусно.
Выглядит очень аппетитно
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду безе с миндалем.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о безе с миндалем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ингредиенты:; Сахарная пудра - 1 стак. (250 мл); Белок - 1 шт.; Сок лимонный - 0,3 ч.л.; Пищевые красители...
Сахар — 220 г; Яичный белок — 4 шт.; Ванилин — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка...
Яичные белки (сырые) 2 шт.; Сахар 100 г; Сок лимона 2/3 ч.л.; Шоколад черный 50 г...
2 белка; 100 г + 1/4 стак. сахара; 2 стак. сливок; 1 стак. малины; 50 г шоколада...
Мука — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Масло — 100 г; Вода — 3-4 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Сахар — 50 г; Цедра...
Яйцо куриное 2 шт.; Кокосовая стружка 30 г; Лимонный сок 5 мл; Сахарная пудра 90 г; Соль 1 г...
Консервированные персики 850 г; Сливочное масло 25 г; Яичный белок 1 шт.; Молотый миндаль 25 г; Сахарная...
Пудинг (порошковый) 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 2,5 стак.; Маргарин 12 г; Яйцо 5 шт.; Разрыхлитель...
сахар ванильный - 2 щепотки; овсяные хлопья - 40 г; мед - 1 ч.л.; сахарная пудра - 110 г; яичные белки...
2 яичных белка; 1 ч.л. лимонного сока; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара...
1 банка (400г) консервированного нута; 1/4 ч.л. порошка винного камня; 150 г сахара; 1/2 ч.л. ванильного...