Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 273 ккал.
Выложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.
В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.
Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я с дочкой делаем персики с безе. Довольно вкусно выходит :)
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Недавно готовила recipeplus.ru/deserty/beze/kokosovoe-beze, так мне даже не осталось)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю персики с безе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо огромное за рецепт персиков с безе!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Персики с безе прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо, couteast за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, couteast, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
1 банка (400г) консервированного нута; 1/4 ч.л. порошка винного камня; 150 г сахара; 1/2 ч.л. ванильного...
Ингредиенты:; Сахарная пудра - 1 стак. (250 мл); Белок - 1 шт.; Сок лимонный - 0,3 ч.л.; Пищевые красители...
2 белка; 100 г + 1/4 стак. сахара; 2 стак. сливок; 1 стак. малины; 50 г шоколада...
Мука — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Масло — 100 г; Вода — 3-4 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Сахар — 50 г; Цедра...
Яйцо куриное 2 шт.; Кокосовая стружка 30 г; Лимонный сок 5 мл; Сахарная пудра 90 г; Соль 1 г...
Пудинг (порошковый) 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 2,5 стак.; Маргарин 12 г; Яйцо 5 шт.; Разрыхлитель...
2 яичных белка; 1 ч.л. лимонного сока; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара...
Яйца — 6 шт.; Сахар — 300 г; Крахмал — 3 ст.л.; Лимонный сок — 3 Капли; Инстант пудинг — 1 шт. (пачка);...