Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 370 ккал.
Что вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят!:) Время приготовления: 10 минут Время заморозки: от 2 часов В процессе использовались: блендер, соковыжималка (не обязательно), парочка приставучих кошек (в качестве наблюдателей, конечно = (^.^) =) Возможно вам будет интересен рецепт ягодного штруделя, напишите, что думаете.
Выжимаем сок 2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква.
Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральный мед. Но так же хорошо с задачей справятся сироп агавы или кленовый сироп, которые можно найти в больших маркетах или в интернете. Все на ваш вкус. Смесь следует молоть до состояния однородной густой массы.
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сорбета из дыни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
У девочек встречала похожие рецепты: ягодный кисель.
Нати, спасибо за прекрасный рецепт! ягодный сорбет всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Замечательный рецепт! В моей семье любят ягодного сорбета
Спасибо за прекрасную идею
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А я делала ягодного сорбета строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ягодным сорбетом!
Сижу сейчас, доедаю ягодного сорбета.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я слабо разбираюсь в ягодном сорбете, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Нати, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ягодного сорбета!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Замороженная клубника 300 г; Замороженная вишня 300 г; Малина замороженная 100 г; Лимон 1/2 шт.; Мята...
Манго 1 банка; Йогурт 125 г; Инвертный сахар 1 ст.л.; Ликёр Айриш Крим (Irish Cream) 100 мл; Мята свежая...
ягоды (Смородина, малина, виктория, земляника, вишня) 500 г; вода 3000 мл; сахар 1 стак.; крахмал 5...
вчерашние круассаны - 5 шт.; клубника - 400 г; малина - 120 г; ежевика - 120 г; голубика - 120 г; сахарный...
Малина 200 г; Желатин 15 г; Лимон 0.5 шт...
Основа; желатин 1 ст.л.; сливки 20% 400 мл; сахар 70 г; молоко 100 мл; Для клубничного желе; клубника...
500 г творога; 300 г сметаны; 3 ч.л. желатина в виде порошка; 20 ч.л. воды; 2 ч.л. ванильного сахара;...