Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 231 ккал.
Лук чистим, мелко режем и отправляем жариться на масле в казан, где будет готовиться наш гарнир. Тем временем режем капусту кубиками и, как лук зазолотиться, отправляем ее готовиться вместе. Пока жидкость не добавляйте, пусть собственным соком поделится.
Репу и морковь чистим. Репу нарезаем кубиками, морковь - кружками и обжариваем на сковроде на масле фактически до готовности. Перекладываем в тарелку, стараясь сцеживать масло, на котором жарились овощи, освобождая сковроду.
Пока репа с морковью жарятся, не забывайте помешивать капусту с луком и нарезаем кубиками баклажаны.
Затем добавляем немного масло на сковороду к тому что там уже есть и обжариваем баклажаны. После чего перекладываем все овощи (репу с морковью и баклажаны) в казан с капустой и заливаем томат-пастой, разведенной в 1/2 литре воды. Солим, перчим, добавляем специи и сахар по вкусу. Долейте воды столько, чтобы она появилась в верхнем слое овощей. Усильте огонь и доведите все до кипения. На среднем огне тушите овощи н едольше 10 минут (они уже все готовы), затем выключите, добавьте петрушку и перемешайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из шпината с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился состав овощного гарнира с репой, все отлично должно сочетаться!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Мой парень просто обожает овощной гарнир с репой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Нашла на сайте замечательный рецепт recipeplus.ru/goryachee/garnir-k-rebryshkam-svinym.
Делаю овощной гарнир с репой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
Оксана, спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Оксана, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении овощного гарнира с репой.
Вкусно
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы овощной гарнир с репой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Как красиво!
Обожаю овощной гарнир с репой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото овощного гарнира с репой очень аппетитно выглядит!!!
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
500 г моркови; 2 красных перца; 1 луковица; растительное масло; соль, перец; 1 ч.л. кумина (зиры); 1...
баклажаны - 4 шт.; сыр твердый - 10 г; томаты - 4 шт....
300 г свежей брокколи; 1 зубчик чеснока, измельчить; 1 1/2 ст.ложки оливкового масла; 0.5 стак. куриного...
чечевица зелёная 1 стак.; булгур 1 стак.; лук белый 2 шт.; масло растительное 100 мл; соль по вкусу;...
Основа; сухая перловая крупа 250 г; луковица средняя 1 шт.; сладкий перец средний 1 шт.; помидор крупный...
Фасоль зеленая стручковая 500 г; Оливковое масло 40 мл; Соль 1 ч.л.; Чеснок дольки 4 шт....
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...
Яичная лапша - 200 г; Куриное филе - 500 г; Кабачки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Огурцы...
Картофель (вареный) 200 г; Творог 150 г; Мука пшеничная (+ на подпыл) 6 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Соль...