Сельдь — 1 шт. • Яйцо — 2-3 шт. • Яблоко — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец — 1 Щепотка
Сельдь — 1 шт. • Яйцо — 2-3 шт. • Яблоко — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец — 1 Щепотка
Сельдь — 3 шт. (пряного посола) • Лук — 2 шт. • Зеленые яблоки — 2 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Яйца — 3 шт. • Горчица — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Соль и перец — По в
майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст.л. • сельдь слабосоленая - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • сливочное масло - 80 г
Селедка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Яблоки - 50 г • Лук репчатый - 40 г • Батон - 70 г • Сливочное масло - 50 г • Лимонный сок - 10 мл • Зелень - 10 г
Сельдь филе — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Орехи грецкие — 1 стак. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Масло растительное — 2 ст.л. • Уксус — 1 ч.л
сельдь - 150 г • яблоко без кожи - 40 г • лук шалот - 15 г • мякоть белого хлеба - 30 г • сливочное масло размягченное - 50 г • горчица зернистая - 10 г • свекла - 200 г •
Сельдь — 300 г • Картофель — 1-2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Хлеб — 2 Ломтика (+ молоко или вода)
2 соленые селедки • 3 варенных яйца • 1 луковица • 1 кислое яблоко • 100-120 г сливочного масла