Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 193 ккал. Повод приготовления: для детей.
Не всегда малыши понимают вкус взрослых блюд. Предлагаю вам обратить внимание на весьма интересный вариант, как приготовить форшмак для детей. Возможно, в таком виде он придется им по вкусу! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака, напишите, что думаете.
Свежий лук и ощутимый вкус соленой рыбы могут не понравиться ребенку, поэтому предлагаю сделать форшмак для детей в домашних условиях более нежным и нейтральным. При этом он будет не менее вкусным, взрослым тоже обязательно понравится! 1. Для начала поставьте вариться яйца. Они должны быть сварены вкрутую.
Вымойте картофель, отварите его в кожуре до мягкости. 3. Самый ответственный процесс - чистка рыбы. Сельдь нужно тщательно разобрать, чтобы осталось чистое филе без единой косточки. Учитывая, что закуска для малышей, нужно быть особо осторожными. 4. Для более плотной консистенции также рекомендую добавить немного хлеба, предварительно размоченного в молоке или воде. 5. Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к непосредственному процессу. Пропустите через мясорубку филе сельди и хлеб. 6. Очистите картофель и яйцо. Пропустите их через мясорубку. 7. Еще один ингредиент, который рекомендую использовать в рецепте приготовления форшмака для детей - яблоко. Очистите его от кожуры и натрите на терке или же пропустите через мясорубку. Также можно использовать блендер, например. 8. Тщательно все перемешайте. Вот как приготовить форшмак для детей легко и просто. Перед подачей уложите его в форме рыбки и украсьте ломтиками свежего огурчика. Красиво и вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить форшмак для детей рекомендуется посмотреть видео.
Вкусна
Ты просто кудесница.
А форшмак для детей — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и форшмак для детей очень похвалила.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать форшмак для детей, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих форшмака для детей он не ел.
Довольна форшмаком диетическим. Попробуйте приготовить.
Lyuba, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Просто замечательно…
Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...
Сельдь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Яблоко — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец — 1 Щепотка...
2 соленые селедки; 3 варенных яйца; 1 луковица; 1 кислое яблоко; 100-120 г сливочного масла....
Сельдь филе — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Орехи грецкие — 1 стак.; Хлеб белый — 2 Ломтика; Масло...
сельдь - 150 г; яблоко без кожи - 40 г; лук шалот - 15 г; мякоть белого хлеба - 30 г; сливочное масло...
Сельдь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Яблоко — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец — 1 Щепотка...
говяжий фарш - 700 г; соус - ¼ шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 6 шт.; разрыхлитель...