Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 187 ккал.
Очень интересное блюдо еврейской кухни. Готовь!
Форшмак - древнее еврейское блюдо, очень гармонирует с гарниром из картофеля, а также вкусно его просто намазывать на хлеб. Всем любителям селедки понравится однозначно. Приготовление занимает мало времени, все очень просто, попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака, напишите, что думаете.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.
Филе селедки также пропускаем через мясорубку.
Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.
Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).
Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок. Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.
Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.
Кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак из сельди. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить форшмак классический рекомендуется посмотреть видео.
Форшмак классический - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Катарина, спасибо.
Вчера попробовала форшмак классический сделать.
Все получилось.
Очень понравился этот рецепт форшмака классического.
Сделала форшмак классический впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Катарина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт. форшмак для детей пробовала, а форшмак классический еще никогда.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида форшмака классического.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала форшмак классический,очень понравилось.Спасибо.
Ну вообще я не люблю форшмак классический, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...
Сельдь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Яблоко — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец — 1 Щепотка...
2 соленые селедки; 3 варенных яйца; 1 луковица; 1 кислое яблоко; 100-120 г сливочного масла....
Сельдь филе — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Орехи грецкие — 1 стак.; Хлеб белый — 2 Ломтика; Масло...
Сельдь — 300 г; Картофель — 1-2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика...
майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст.л.; сельдь слабосоленая - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; лук репчатый...
сельдь - 150 г; яблоко без кожи - 40 г; лук шалот - 15 г; мякоть белого хлеба - 30 г; сливочное масло...