Форшмак из селедки

Катя (пирожок)
Катя (пирожок)

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 188 ккал.

Рецепт форшмака из селедки
Фотография приготовленного рецепта форшмака из селедки
Общее время:
30 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
188 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • 2 соленые селедки
  • 3 варенных яйца
  • 1 луковица
  • 1 кислое яблоко
  • 100-120 г сливочного масла.

Как приготовить

Селедку разделать на филе. Можно в блендере, я пропускаю через мясорубку.

Добавить измельченные яйца, мелко нарезанные лук и яблоко (или тоже пропустить через мясорубку). Можно добавить замоченный хлеб (я не добавляю).

Добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить.

Убрать форшмак из селедки в холодильник для застывания.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
worede
worede

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Синякова Полли
Синякова Полли

Именно форшмак из селедки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

elyonti1991
elyonti1991

Вчера приготовила форшмак из селедки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Асия Кафтан
Асия Кафтан

Пасибо тебе Катя.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Люда Захарян
Люда Захарян

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

ompedo1989
ompedo1989

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне яичницу и закуска из селедки. Должно получиться вкусно!!!

yemma95
yemma95

Никогда не делала, попробую обязательно!

Рецепт Форшмака еврейского классического Форшмак еврейский классический

Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...

Рецепт Классического паштета из селедки Рецепт классического паштета из селедки

Сельдь малосольная - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Масло сливочное - 70 г; Яблоко кислое - 0,5 шт.; Лук...

Рецепт Яичницы и закуска из селедки Как приготовить яичницу и закуска из селедки

сельдь слабосоленая - 1 шт.; хлеб ржаной - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; укроп - 1 горсть;...

Рецепт Форшмака диетического Форшмак диетический

Сельдь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Яблоко — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец — 1 Щепотка...

Форшмак по-одесски

Сельдь филе — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Орехи грецкие — 1 стак.; Хлеб белый — 2 Ломтика; Масло...

Рецепт Форшмака для детей Форшмак для детей

Сельдь — 300 г; Картофель — 1-2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика...

Рецепт Форшмака из сельди Форшмак из сельди

сельдь - 150 г; яблоко без кожи - 40 г; лук шалот - 15 г; мякоть белого хлеба - 30 г; сливочное масло...

Рецепт Форшмака из сельди Форшмак из сельди

сельдь - 150 г; яблоко без кожи - 40 г; лук шалот - 15 г; мякоть белого хлеба - 30 г; сливочное масло...

Рецепт Форшмака еврейского классического Форшмак еврейский классический

Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...