Пшеничная мука 600 г • Соль 2 ч.л. • Свежие листья шпината 60 г • Свекла 100 г • Морковь 100 г • Вода 75 мл • Говяжий фарш 300 г • Куриный фарш 300 г • Лук репчатый 300 г
Пшеничная мука 600 г • Соль 2 ч.л. • Свежие листья шпината 60 г • Свекла 100 г • Морковь 100 г • Вода 75 мл • Говяжий фарш 300 г • Куриный фарш 300 г • Лук репчатый 300 г
Мука рисовая — 150 г • Мука пшеничная — 150 г • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 200 мл • Говяжий фарш — 500 г • Соль и специи для фаршу — По вкусу • Растительное масло
Баранина 500 г • Курдюк 150 г • Кинза 1 пучок • Перец чили 2 шт. • Вода 500 мл • Пшеничная мука 5 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Лук репчатый 500 г • Чабер по
Мука пшеничная — 400 г • Отруби — 2 ст.л. • Вода — 250 мл • Соль — 1 ч.л. • Кабачок — 300 г • Чеснок — 1 Зубчик • Мускатный орех — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ч.л. • Перец
Свежая кинза (кориандр) 80 г • Свинина 250 г • Телятина 250 г • Свиной шпик 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый перец чили 1 шт. • Соль 2 столовые ложки • Перец черный молотый
#Соль - по вкусуЛавровый лист - 2 шт.Душистый перец - 2 шт.Сметана - 3 ст.л. Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Соль
Мука — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 250 мл • Мясной фарш — 1-1,5 кг • Лавровый лист — По вкусу • Черный перец горошком —
Пшеничная мука 3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 2/3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Мясной фарш 400 г • Лук репчатый 1 г • Перец черный молотый по вкусу
Лосятина - 500 г • Свинина жирная - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Черный молотый перец - по вкусу • Соль - 1 ч.л. • Тесто пельменное - 1 кг
Для теста: Пшеничная мука - 500 гЯйца - 1 шт.Молоко - 1 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - 10 гКуриное филе - 400 гЛук репчатый - 150 гПерец
Пельмени - 25 шт. • Сметана 15% - 120 г • Чеснок - 2 зубчика • Сыр - 50 г • Зелень - по вкусу • Соль и перец - по вкусу
Вода 200 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 600 г • Лед по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Чеснок 2 зуб • Лук 1 шт. • Баранина 200 г • Свинина 300
Пшеничная мука 500 г • Вода 220 мл • Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Фарш 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 20 г • Петрушка
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Пшеничная мука 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Вода 200 мл • Соль 1 ч.л. • Филе грудки индейки 500 г •
2/3 стак. цельного молока • 1/3 стак. воды • 0,5 ч.л. соли • 1 большое домашнее яйцо (или 2 маленьких) • 3 стак. муки • 2-3 ст.л. растительного масла • 400 г мясного фарша
2 стак. муки • 1 яйцо • 1 ч.л. соли • 0,5 стак. молока • 150 г сушеных грибов • 500 г куриного фарша • 1 луковица • растительное масло для жарки • соль, перец
Вода — 300 мл • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак. • Фарш свино-говяжий — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50-70 г • Сыр твердый — 70-100
мука — 390 г • яйцо — 1 шт. • вода — 1070 мл • масло растительное — 135 мл • соль • лук репчатый — 3 шт. • окорок куриный • лопатка баранья — 200 г • окорок говяжий — 250
мука — 320 г • соль • вода — 180 мл • свинина — 150 г • баранина — 150 г • кролик — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • черный перец • лавровый лист • сметана
Пельмени 1 упаковка • Лавровый лист 2 шт. • Сливочное масло 1 кусочек • Перец горошком 2 шт
200 г теста для пельменей • 1 яйцо • 100 г очищенных орехов • 100 г картофельного пюре
пшеничной муки — 600 г (для теста) • яйцо — 1 шт. (для теста) • воды — 1 стак. (для теста) • соли — 1 ч.л. (для теста) • большой пучок петрушки — 1 шт. (для теста) • филе
Тесто: Мука - 200 гКуриные яйца - 1 шт.Вода - 3 ст.л.Соль - по вкусу Начинка: Фарш мясной - 300 гПомидоры - 100 гЛук репчатый - 100 гРастительное масло - 80 млСоль - 0.5
мука — 500 г • говядина — 300 г • свинина — 300 г • баранина — 300 г • вода • мускатный орех • соль • черный перец
Хинкали готовые — 7-8 шт. • Вода — 500 кг • Масло растительное — По вкусу (для смазывания контейнера)
Грибы — 500 г (вешенки или любые лесные грибы) • Пельмени — 25 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Кинза — Пучок • Масло растительное — 1 По вкусу • Соль и
Мука — 1,5-2 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Креветки очищенные замороженные — 300-400 г • Рис круглозерный — 30-40 г • Укроп свежий — 40 г • Специи — По вкусу •
Говядина — 800 г (пожирнее) • Баранина — 600 г • Лук репчатый — 3 шт. • Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок • Бульон мясной — 200-250 мл • Соль — 2 ч.л. • Перец черный молотый
мороженые пельмени – 600 г • соль – ½ ч.л. • вода – 200 миллиг • сыр – 150 г • лук зеленый – 1 пучок • подсолнечное масло • • чеснок – 4 зубчика • кефир – 100 миллиг • смесь
мука пшеничная — 3 стак. • яйцо — 1 шт. • вода — 200 мл • свинина — 250 г • говядина — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • соль • острый красный перец • лавровый лист
Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стак.Яйцо - 1 шт.Вода - 1 стак.Соль - 1,5 ч.л. Начинка: Филе трески - 400 гЛук репчатый - 200 гМасло сливочное - 60 гСоль,
Пельмени замороженные — 400 г • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Куриное филе 400 г • Пшеничная мука 150 г • Вода 125 г • Херес сухой 2 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Кинза 10 г • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
150 г грибов сушенных • 3 луковицы • по вкусу соль и перец • 5 ст.л. оливкового масла • 3 ст.л. сметаны • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 стак. муки • 1 ст.л. масла сливочного
баранина — 800 г • лук репчатый — 4 шт. • лавровый лист • черный перец горошек • кинза • укроп • масло подсолнечное • соль • мука пшеничная — 1000 г • вода — 200 мл • яйцо
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Соль — 0,5 ч.л. • Вода — 150 мл • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л
пельмени замороженные 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • сметана 50 г • томатная паста 50 г • майонез 50 г • хмели-сунели по вкусу • вода 350 мл
Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл • Молоко (теплое) - 130 мл • Вода (теплая) - 70 мл • Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. • Растительное масло - 1 ч.л. • Соль - 1
пельмени 400 г • сметана 4-6 ст.л. • вода 1 мультистак. • масло сливочное 2 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соус соевый • соль
Тесто для ленивых пельменей: 370-380 г муки250 мл воды1 яйцо1/3 ч.л. соли Начинка для ленивых пельменей: 600 г любого мясного фарша1 луковица1 небольшая морковь (не обязательно)3
пельмени замороженные — 300 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 40 мл • соль • бульон куриный — 1 л • зелень
мука - 2 шт. • масло сливочное - 40 г • вода - ⅔ шт. • мясо - 1 кг • специи - по вкусу
мука - 1 ½ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - ½ стак. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • мясной фарш - 300 г • капуста пекинская - 7 листьев • сахар - 1 ч.л. • соевый соус - 2 ст.л
Мука пшеничная — 400 г • Вода — 250 мл • Соль — По вкусу • Растительное масло — 5 мл • Творог — 0,6 кг • Желтки — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л
Фарш — 700 г (свиной) • Вода — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Лук репчатый — 2 шт. (порезанный мелко) • Морковь — 1 шт. (натертая на терке) • Чеснок — 1
Пельмени — 200 г • Лук — 80 г • Сметана — 100 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Измельченный укроп — 2 ст.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Соль — 1
Баранина мякоть - 350 г • Кость - не обязательно • Листья пекинской капусты - 2 шт. • Лук зеленый - 2 шт. • Петрушка - 1 пучок • Руккола - 10 г • Картошка - 1 маленькая •
Тесто для пельменей на молоке: ~400 г муки120-130 мл молока80 мл чистой теплой воды1 яйцо1 ч.л. растительного масла1 ч.л. соли Грибная начинка для пельменей: 300 г ветчины2
хлеб — 200 г • молоко — 200 мл • бекон — 100 г • мука — 80 г • оленина — 100 г • петрушка — 20 г • лук — 3 г • бульон — 1 л • мускатный орех — 1/2 ч.л. • соль — 1 Щепотка
Лаваш — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Фарш — 500 г • Сметана — 2 ст.л. • Кетчуп — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Говядина — 200 г • Свинина — 200 г • Репчатый лук — 150 г • Кориандр — 10 г • Мука — 700 г • Яичный белок — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Чеснок — 2 Зубчика • Кинза свежая — 1 Пучок
Мясо — 400 г • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500-600 г • Вода — 150 мл • Сметана — 1 ст.л. (необязательно) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Пельмени замороженные — 200 г • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 50-70 г • Соус томатный — 1 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло растительное — 1-2 ст.л. (для жарки) • Специи
Для теста: Пшеничная мука - 600 гВода (холодная) - 300 млКуриное яйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша: Свинина - 400 гРепчатый лук - 150 гСоль
свинина — 140 г • креветки королевские — 3 шт. (нарезанный) • пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2 шт. • мука — 2 стак. • вода — 1 стак. (или меньше) • соль — - По вкусу
Разноцветное тесто - 1,5 кг • Свинина котлетная - 600-700 г • Куриное филе - 600-700 г • Лук - 2 головки • Чеснок - 2 зубчика по желанию • Соль, зелень и молотые перцы по
Пшеничная мука - 300 г • Яйцо куриное в тесто - 0,5 шт. • Яйцо куриное в начинку - 1 шт. • Вода для теста - 150 мл • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 1 ст.л. • Твёрдый
мука (сколько возьмет тесто) • вода (холодная) 1 стак. • растительное масло 2 ст.л. • соль (щепотка) • баранина (достаточно жирная) 400 г • лук репчатый (крупный) 1 шт. •
Мясо — 1 кг • Сало — 150-200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Мука — 3,5-4 стак. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
500 г баранины • 250 г зеленого лука • 100 мл воды • 2 головки репчатого лука • тесто для пельменей • перец черный молотый • соль
вода - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 2 ч.л. • мука - 14 ст.л. • рыба - 700 г • сало - 150 г • соль - 1 ч.л. • специи - 1 ч.л
Тесто для пельменей с семгой: 0,5 кг муки2 яйца200-250 мл молока2 ст.л. растительного масла1/3 ч.л. соли Начинка для рыбных пельменей: 500 г семги4 яйца250 г судака2 луковицы100
Минеральная вода - 1 стак. (200 мл) • Мука - 4 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л
Пельмени — 15-20 шт. • Вода — 3/4 стак. (если вы не любите пельмени с бульоном - тогда воды пол стак.) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Лавровый лист — 1 шт. • Приправы —
Мука пшеничная высшего сорта — 400 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Вода — 150 мл • Соль — 1/2 ч.л
Пельмени – 24 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – по вкусу • Соль, перец – по вкусу • Приправа для варки пельменей – по вкусу • Приправа «Прованские травы» – по вкусу • Растительное
Мука высшего сорта — 250 г • Яйца — 1 шт. • Молоко — 125 мл • Масло растительное — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
пельменное тесто • 250 г свинины • 250 г говядины • 1-2 луковицы • немного черного хлеба • соль • черный перец • хрен • 1-2 помидора • 1-2 дольки
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 600 гВода 1 стак.Яйцо 1 шт.Соль 2 г Ингредиенты для начинки: Говяжий фарш 250 гСвиной фарш 250 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 1 долька
вода - 55 г • бараний фарш - 550 г • приправа "хмели- сунели" - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • соль - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • кинза - ½ пучка • пшеничная мука - 280 г
Кефир - 500 мл • Мука - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л
Пельмени - 400 г • Перец болгарский - 0,5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное (для жарки) • Соль - по вкусу • Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. • Сыр твердый
мука - 350 г • вода - 150 мл • соль - 1 щепотка • говяжья вырезка - 165 г • шейка свиная - 165 г • куриные грудки - 165 шт. • чеснок - 2 шт. • перец черный молотый - ¼ шт
0,9-1 кг пельменей • 1 большая луковица • 1 большая морковь • 150 г твердого сыра • 200 г сметаны • 1-2 лавровых листа • 4-5 горошин душистого перца • зелень укропа и петрушки
Сметана - 200 г • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ст
Фарш: Мясо баранина - 300 гКуриный фарш - 300 гЛук репчатый – 2 шт.Зелень – 1/2 пучкаСоль и перец черный молотый – по вкусу Тесто: Мука – 2 стак.Соль - 1 ст.л.Вода - 1 стак.Яйцо
мука — 2 стак. • вода — 1 стак. (теплая) • фарш — 200 г • капуста — 500 г • чеснок — 4 шт. (зубчика) • зеленый лук — 1 шт. • соевый соус — 3 ст.л. • мирин — 3 ст.л. • сахар
Для теста: мука 700 гвода 300 мляйца 1 шт.соль 1 ч.л. Для начинки: мясной фарш 650 глук репчатый 200 гмолоко 1/2 стак.перец черный молотыйсоль
свекла - 1 шт. • мука - 250 г • картофельный крахмал - 50 г • подсолнечное масло - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мясной фарш - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика
пельмени 8-10 шт. • яйца 2 шт. • помидор 1 шт. • болгарский перец 1 шт. • сыр 30 г • соль (по вкусу) • масло сливочное 15 г
Ингредиенты основные: Замороженная стручковая фасоль 400 гЛук-порей 1 стебельПетрушка 50 гЯйцо 1 шт.Кинза 50 гРастительное масло 2 ст.л.Имбирь 10 гСоевый соус 1 ст.л.Сахар
Для теста: мука 2 стак.вода 1 стак.яйца 1 шт.сольсода Для фарша: свинина/говядина 500 глук репчатый 1-2 головкиперец черный молотыйсоль
Для теста: Мука - 3 стак.Вода (кипяток) - 0,5 стак.Молоко - 0,5 стак.Яйцо - 1 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Соль - 1 плоская ч.л. Начинка: Фарш мясной - 500 гЛук репчатый
3 стак. муки • 0,5-1 стак. воды • 1 яйцо • 1/2 ч.л. соли • 500 г фарша • лук (у меня зеленый) - по вкусу • соль и перец для фарша
1 упаковка оберток для вонтонов • 450 г готового куриного мяса, мелко нарезать
Мука пшеничная — 500 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Шпинат — 30 г • Морковь — 200 г • Треска — 300 г • Сливочное масло — 30 г • Лук репчатый — 1/2 шт
яйцо куриное 2 шт. • пельмени замороженные 500 г • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • яйцо куриное 2 шт. • соль 1 ч.л. • майонез 3 ст.л. • сыр 100 г • масло