Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Аппетитные, сытные, вкусные пельмени, жаренные на сковороде с луком, чесноком и яйцом! Что может быть лучше такого восхитительного ужина?! Возможно вам будет интересен рецепт китайские пельмени дима сама, напишите, что думаете.
Пельмени - блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные пельмени - это новый уровень вкусов и ароматов, на котором обычные пельмени превращаются в восхитительное кушанье.
Этот рецепт не подходит для людей на диете, а также не рекомендуем к частому использованию, потому что как ни крути, а пельмени, тем более жареные - достаточно жирное и калорийное блюдо. Но раз-два порадовать себя и свою семью обязательно стоит! Тем более этот простой в исполнении рецепт требует совсем немного времени.
Итак, приступим! Для приготовления жареных пельменей с яйцом возьмем следующие ингредиенты: любимые пельмени (лучше - домашние), лук и чеснок, приправу для варки пельменей и Прованские травы, соль и перец, яйца, сметану и растительное масло.
Для начала нарезаем полукольцами лук.
Чеснок режем пластинами.
Перекладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
В это время варим пельмени. Воду для закипания лучше поставить заранее. Отвариваем изделия в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла (2 ст. л.).
Обычно на варку пельменей уходит около 5 минут после закипания. В случае с жаркой будет достаточно 2-3.
Готовые пельмени перекладываем на сковороду с овощами и продолжаем обжарку на небольшом огне. Через несколько минут у изделий начнут появляться красивые румяные бока. Жарим пельмени до желаемого результата 3-10 минут (чем дольше, тем более румяными они получатся).
Пока жарятся пельмени, приготовим омлетную заливку. В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль, перец, приправу Прованские травы или любую другую. Перемешиваем до однородности.
Кладем сметану, еще раз перемешиваем.
Заливаем пельмени яйцами, пару минут мешаем содержимое сковороды, накрываем крышкой и оставляем на газу до готовности омлетной массы.
Жареные пельмени с яйцом готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жареные пельмени с яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Как это должно быть вкусно!!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жареные пельмени с яйцом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
А я сделала жареные пельмени с яйцом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спирова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жареные пельмени с яйцом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А что вы думаете о жареных пельменях с сыром?
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жареные пельмени с яйцом уже полгода, все супер!
Замечательный рецепт! В моей семье любят жареные пельмени с яйцом
Спасибо за прекрасную идею
Ингредиенты основные; Замороженная стручковая фасоль 400 г; Лук-порей 1 стебель; Петрушка 50 г; Яйцо...
Пельмени - 400 г; Перец болгарский - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное (для жарки); Соль...
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
Тесто для пельменей на молоке:; ~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л....
Пельмени 1 упаковка; Лавровый лист 2 шт.; Сливочное масло 1 кусочек; Перец горошком 2 шт....
Тесто для ленивых пельменей:; 370-380 г муки; 250 мл воды; 1 яйцо; 1/3 ч.л. соли; Начинка для ленивых...
Пшеничная мука 500 г; Вода 220 мл; Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Растительное...
Для теста:; Мука - 3 стак.; Вода (кипяток) - 0,5 стак.; Молоко - 0,5 стак.; Яйцо - 1 шт.; Масло растительное...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...